Война.
А может (ели ели шепотом)...за гитлера...?
А что шепчетесь то? Тихо так по дружески? Ищете единомышленников нациков?
А я почему то со всеми беженцами говорю только на русском 😱😱. И никаких претензий. А многие - и не говорят на украинском.🤷♀️
Наверное у вас там - какие-то особенные 😉😉.
Или это вы по сарафанному радио услышали 😂😂,
Вы мне, пожалуйста, не указывайте: я вправе быть частицей своего народа, русского народа б. УССР, в результате распада СССР ставшего русским народом Украины. И в этом своем статусе имею полное моральное право высказываться от своего имени, высказываясь тем самым и от лица своего народа. Во всяком случае, мне мой народ этого не запрещал.
А я признаю Ваше право на Ваш статус -- но, естественно, на равновеликих основаниях, на основе взаимопризнания.
Вы полагаете, что наше равноправие тождественно "чистому фашизму"? Вы, как говорится, берега, часом, не попутали?
Как? Оказывается уже не фейки? Да тут вчера ваши друзи чуть от припадка не сдохли, визжали как полоумные фейки, фейки.
Украинская революция, не в России -- на Украине.
Вот именно. Она произошла на Украине, это украинская проблема. И нечего было Россия со своим войском лезть на Украину и разрывать ее на части.
Ё-моё
А как же может разорвать на части бывший РСФСР 😱😱.
Тем более - территорий много, округов много.
Уж если рванет - так рванет 🙈🙈.
это значит и в школах и делопроизводство тоже могут быть на этих языках.
чисто интересно- а зачем?
ну ладно в той же Чечне, где нет русскоговорящего населения ....
а зачем это на том же Алтае? там второй государственный язык алтайский ... Вам встречались люди говорящие на алтайском? ладмо, Вы о таких слышали?
Вот к России и обращайтесь, это Ваше право.
А мое право обращаться urbi et orbi от своего имени, то есть и от лица народа, частью которого я состою.
А как насчёт азовцев, которых отпустили, почему их не судили за то что они якобы "бандеровцы"? Просто не было состава преступления, вот и не тронули.
Их обменяли , значит жизни россиян дороже , а отморозков бандеровцев и так настигнет кара , если не человеческая , так божья
Ну что же . Иногда новое поколение оказывается умнее родителей вместе с бабушками и дедушками👍👍.
тут бы понять, кто у Вас эти "они" ...местные маффиози, наркоторговцы, или может цыганские бароны?
Я говорю о народах и странах вступивших и вступающих в ЕС. Ведь они вступают из за давления своих народов. Народы этих стран хотят жить лучше и им кажется, что ЕС это и есть счастье. Но войти можно, а вот выйти ...
Это только Англии удалось, и то не так просто все оказалось. Германия хотела задавить Англию выкатив бочку претензий, но в ответ получила такую же бочку. Но любую другую страну, посмей она выйти задавят долгами и превратят их жизнь в ад.
И опять напрашивается аналогия ЕС с СССР.
Вам угодно перевести разговор с Украины, с деструктивных явлений внутри Украины, приведших вначале к украинской революции а затем и к войне, на ранней ее стадии названной в ООН "конфликтом", на Россию?
Знаете, я, наверно, поддержу Ваше предложение -- но только после войны.
Как? Оказывается уже не фейки? Да тут вчера ваши друзи чуть от прирадка не сдохли, визжали как полоумные фейки, фейки.
То, что вы публиковали это конечно фейк. Хоть вы и визжали как полуумная, что это снимок Рейтер. А снимок Рейтер это не фейк, Там свастика не видно, а на ваших видна. А если на скане видно что-то , чего не видно на самой фотографии, значит этот скан фотошоп. Народная примета такая.
Вы мне, пожалуйста, не указывайте: я вправе быть частицей своего народа, русского народа
Конечно вправе. А вот говорить от имени всего народа вы права не имеете. Я тоже часть своего русского народа и без меня народ не полон. Поэтому, будьте уж любезны, говорите от себя лично и я буду говорить от себя лично.
А что шепчетесь то? Тихо так по дружески? Ищете единомышленников нациков?
Лично я не ищу, но знаю некоторых ваших единомышленников жителей Москвы и Питера: Рогозина, Мильчакова и др.
Понятно теперь, почему вы коллекционируете фотки с нацистскими наколками.
По каким критериям?
можете по пунктам перечислить.
Это как в математике. Чтобы что-то сказать - надо сначала доказать.
Мы же не в детском саду 😱
А взрослые люди всегда говорят - почему они считают именно так а не по другому.
Да - я русских и евреев убивать не призываю ( как вы утверждали это делали именно бандеровцы) . Национальность « русские» - признаю. Язык русский - тоже. Сама на нем говорю. Люблю русские книги. Точно так же как и украинскую культуру.
Так в чем же я - бандеровец ? 😉😛😂.
Я опубликовала снимок о агентства рейтер и ссылку дала. Но ваши щирые патриоты с воображением дятла доказывали что все фейки и пропаганда. Хрен с вами пусть все снимки рейтера будут пропагандой. Тогда и обстрелы Харькова опубликованные рейтер тоже пропаганда и брехня.
А мое право обращаться urbi et orbi от своего имени, то есть и от лица народа, частью которого я состою.
Еще раз, обращайтесь от своего имени, а не от имени народа. В конце концов вы своими обращениями позорите русский народ, а значит и меня лично, как часть этого народа.