Война.
Кремль лажанулся с разведкой. Уже 2 раза. Первый раз в 13 году и сейчас. Они реально считали что за 8 лет там будет такое же отношение к России как и 8 лет назад в Крыму? Ну камон. Это же огромная глупость. А менталитет славянский он такой - я на своей Родине и отступать я не буду. Это по ходу тоже не учли. Вот и стоят украинцы как гранит. Война между одним народом,я считаю.
Вести из мясного отдела. Они себя уже дезинфецировали.
За мою паляницу, моя кума в Киеве меня хохлом называет. 😎
Я никогда не учил украинский, но понимаю. Ибо корни слов те,что моя бабушка в Поволжье использует. Но не все 100%. Один язык, одна культура, одна история, одна религия, одинменталитет, одна война😑
И походу ни одного мозга в двух головах.
Ну да биооружие это действительно тема для переживаний.
Кстати вполне реальная угроза
А менталитет славянский он такой - я на своей Родине и отступать я не буду.Ну не всегда славянский. Белорусы вот отступили. А украинцы просто воины, по менталитету. Хотя и воюют только тогда, когда уж совсем достали, а в другое время предпочитают сеять-пахать.
Фильм "13й воин" че-то вспомнился, с Бандеросом... Рашисты прям как те дикари, которые трупы жрали, а украинцы как воюющие с ними викинги.
Война между одним народом,я считаю.
Та боже упаси! Какой там один народ, чур нас, чур...
у меня осталось очень много родственников и хороших друзей в Харькове. Одни остались принципиально, другие не смогли уехать по другим причинам.
Очень за них переживаю. На подступах к Харькову начались случаи ужасного мародёрства и жестоких изнасилований. Гуманитаркой простой им не помочь, хотя тоже гуманитарная помощь нужна.
Здесь нужны политические и военные решения, причём быстрые, чтобы остановить ублюдка путина раз и навсегда
Как ни крути, народ один
Каждый уверен в своей правде. И правда эта идет в головы сверху. Поэтому белорусы так же стоят за правду, как они думают. Русские за правду как они думают. Украинцы за правду, как они думают. И лишь Китай получает бабки, стоя на великой китайской стене и созерцая весь этот цирк с чашкой жасминового чая и предвкушая обозы с золотом
что значит не надо. Вот и прилетит сейчас путину за всё, что он устроил. Задушат всем миром ублюдка.
А вот тебе желаю безумного соседа по дому с ружьём и гранатами. Будешь ходить на цыпочках и улыбаться, чтобы не злить и не провоцировать его на агрессию против тебя
Не забудьте, выучить, как правильно говорить паляниця.
Ну да, исчезающим языкам поможем чем можем
походу ни одного мозга в двух головах
То что россияне отдали власть тупому неудачнику , который все шансы пропукал. С этим согласна.

Я перееду. Это так работает на уровне гражданина. На уровне страны это не работает. Я про это говорю.
На уровне стран совершенно другие законы. И главное там - дипломатия. Значит идти на уступки. Обоюдно. Чего не было замечено на протяжении всех 8 лет ни с той, ни с другой стороны.
А украинцы жевали печеньки считая что они нужны нато и ЕС? А потом ещё и популиста воинствующего выбрали. Тоже не все слава Богу.
Но карты открылись. Сейчас глянем что можно из этого путного составить
не один мы народ больше. Как этнически русская говорю. Я теперь украинка , чем очень горжусь. До недавнего времени было некоторое раздвоение. Сейчас для меня и остальных как я всё стало очень однозначно
И правда эта идет в головы сверху.
У россиян и белорусов - сверху. У украинцев-то почему?! Кто бы у них там сверху не был, они все равно за свою свободу бьются. Зеленский тут даже и особо не при чем, его "сверху" имеет лишь вспомогательный эффект. Ну был Янык "сверху", и кто его "правду" слушать стал?
? Украина, исчезает, чи не существует, вы уж как то определитесь.
А то потц-дакиваете своему безмозглому фюреру. И сами вместе с ним потонули. В чем , можно не уточнять, все и так видят. Весь мир видит ваш позор.

Да хорош. Война между Украиной и Россией ровно раз в 100 лет. Через 20 лет уже снова мир, дружба, жвачка, песни под гармонь. Если Россия конечно станет как обычно отстраивать то что разрушила или разрушили. Главное не допустить раздела Украины на западную и восточную. Иначе получим то,чего боялись даже в аду.
Ну да, исчезающим языкам поможем чем можем
Да уж помогите языку Достоевского и Чехова, а то исчезает нафиг. Одними матюками рассеянская молодь изъясняется, со своими мамашками и папашкамi.
Через 20 лет уже снова мир, дружба
Да, у кого мозги окончательно не съехали примкнут к украинцам.
И то есть правда.😉

Значит идти на уступки. Обоюдно. Чего не было замечено на протяжении всех 8 лет ни с той, ни с другой стороны.
Будь добр.Объясни о каких уступках со стороны России идёт речь?Это что?Вы не бомбите,а мы вам за это газ дешевле продадим ???
и не надо примазываться к украинцам, типа мы братья славяне. Не братья мы больше и не сестры. Наши дороги разошлись навсегда.
Россиянам не отмыться от крови украинцев за поколения. Разве что принести голову путина