Война.
Зато его признавал законным Симферополь, а с ним и Севастополь. И это свое признание зафиксировал в дни революционной Крымской весны.
Не знаю кто ты Если ты бот госкомпозора РФ то очень неудачный, повидимому бабло распилили а для тренировки скормили 3 книжки Майн Кампф, Сборник речей Путина и словарь крылатых латинских выражений. До ChatGPT далеко, все время зацикливаешься на одном и том же. Если ты биологическое образование то помочь тебе онлайн тем более невозможно.(может другие юзеры стесняются а я скажу правду) Так что повторяю свой совет, закажи себе снарядик или сдайся СБУ.
Нельзя ничего доказать человеку .
Этому человеку я ничего не доказываю и ничего не пишу
Но он тут явно олицетворяет альтернативную реальность, а она ведь есть.
все время зацикливаешься на одном и том же
Отнюдь. Я всего лишь правомерно, правомочно и соразмерно возражаю на зацикленные тезисы о том, что моего народа, якобы, не существует.
И уже не раз вносил предложение всем нам взаимно признать объективное существование народов, к которым каждый из нас себя относит -- и на этой базе начать наконец-то договариваться о мире между нашими народами.
ты биологическое образование
Ха! На самом деле мы все суть "образования" социобиологические. Хотя образования наши, действительно, весьма различны, от минимально биологических до максимально социальных.
Я всего лишь правомерно, правомочно и соразмерно возражаю на зацикленные тезисы о том, что моего народа, якобы, не существует.И уже не раз вносил предложение всем нам взаимно признать объективное существование народов,
Народ, умоляю, признайте что он хочет и этот поток немыслимого бреда остановится и адада исчезнет с золотой медалью победителя. Иначе этот вынос мозга не закончится никогда.
Отнюдь. Я всего лишь правомерно, правомочно и соразмерно возражаю на зацикленные тезисы о том, что моего народа, якобы, не существует.И уже не раз вносил предложение всем нам взаимно признать объективное существование народов, к которым каждый из нас себя относит -- и на этой базе начать наконец-то договариваться о мире между нашими народами.
Вы не переговоры вымаливаете а прощение, в предчувствии наказания. Переговоры так не просят.
НП
Вопрос с дальнобойным оружием и истребителями решен, подробности позже.
Андрей Ермак.
Ну вот и всё.
Известный американский журналист Сеймур Херш утверждает, что взрывчатку под "Северные потоки" в 2022 году заложили водолазы США.
Враги русского народа и России, кажется, нацелены на то, чтобы эту информацию игнорировать.
Подробности теракта против России (да и против Европы тоже) со временем будут дополнены, а мы пока поясним, что автор, проведший свое журналистское расследование, весьма заслуженный и авторитетный:
Сеймур Майрон Херш (Seymour Myron Hersh) родился в Чикаго в семье литовских евреев, эмигрировавших в США.
Международная известность пришла к нему во время войны во Вьетнаме, когда он раскрыл учинённую американскими военными бойню в Сонгми, после чего стал лауреатом Пулитцеровской премии.
Из его статей в журнале «Нью-Йоркер» мир впервые узнал о жестоком обращении американских военных с иракскими заключенными в тюрьме «Абу-Грейб»...
И, что характерно, в сотрудничестве с "Юнге Вельт" не замечен.
Так что, как говорится, нехай, и не хаян/хаем будешь.
Вы напрасно тут подлинное вымарываете: переговоры не испрашивались, а предлагались.
Предлагают переговоры когда сильнее, имея 10 кратное преимущество. Путину показалось что ЯО является таким преимуществом, и убедил в этом глупый российский народ. Путин решил шантажировать этим весь мир, и что из этого вышло? Пшик.
Враги русского народа и России, кажется, нацелены на то, чтобы эту информацию игнорировать.Подробности теракта против России (да и против Европы тоже) со временем будут дополнены, а мы пока поясним, что автор, проведший свое журналистское расследование, весьма заслуженный и авторитетный:
Даже если я вызовусь свидетелем и скажу, что я лично знаком с этими водолазами и лично согревал их водкой когда они вылезли, у меня и фото есть, то как это спасет Путина? А может вы думаете, что Германия ни с того ни с сего будет воевать с Путиным против США?
Нп
Статья про увольнение Лии Ахеджаковой..
Она на баррикады не лезла. Но была против "спецоперации", иногда высказывалась.
Но посмотрите на комменты под статьёй , в самом низу. Их больше 1000
Шок , обзывают её старой ведьмой и тд.
Все, у этой страны и её народа совсем нет будущего. Они рехнулись совсем.
https://www.starhit.ru/novosti/menya-ubrali-iz-repertuara-...
Лия Меджидовна не была готова к тому, что немногим понравится ее видение ситуации. Теперь 84-летняя актриса боится транслировать мысли в публичном пространстве. «Я уже помалкиваю. Я очень аккуратна и осторожна», — отметила она.
Однако, несмотря на гнев соотечественников, Ахеджакова не намерена покидать страну.
«Да, я дома, а что же мне делать? Живи как есть, лучше не будет. Я дома. Куда ж я поеду? Понимаете, время от времени мне друзья, муж, кто-то показывает, что про меня пишут мои сограждане. И когда я это читаю, у меня мороз по коже. Вчера я такое прочла про себя, про маму мою, папу», — рассказала звезда в эфире YouTube-шоу «Бюро»
Украина получила и настоящее , и будущее
Для настоящего и будущего Украина получит Ф16 и ракеты, достающие куда давно надо достать.Решение есть.
Так что судьба расследования убийства Бузины станет Вас интересовать далеко не в первую очередь, появятся заботы иного характера.
Враги русского народа и России
ну да .... одни враги вокруг....
а друзьями так и не разжились ....
наверное это хорошо вас описывает..
Давно рехнулись совсем
и не говори....
а главное то : не хотят верить рф режиму, причем все сразу ....
и права у них такого нет - верить или не верить... вот жеж недалекие люди..