Война.
Наоборот, это очень интересно, это ведь не из забытой богом деревни пишут, а москвичи, люди образованные. Это они считают, что 430 детей украинцы сами убили, что Крым Хрущёв единолично подарил, что мирные демо у нас разгоняют слезоточивым газом, что они воюют с НАТО, но Зеленский клянчит у НАТО оружие, что по русски нельзя разговаривать, что референдум под дулом автомата легитимен и что все вокруг сошли с ума, а они одни в адеквате.
И это, повторяю, москвичи.
А что творится в головах жителей деревни под Вологдой даже страшно себе представить.
Да,а нам нравится наша Родина!Нам, в России после развала Союза ,кроме долгов ничего не досталось.Но ,мы сильные,трудолюбивые.Мы выстояли,выжили и окрепли!Не привыкшие ныть и жаловаться,просто живем!И я рада,что я Россиянка!Моя кровь от отца и матери!
Я горда за свою страну и такой сильный народ!Мы Едины и в этом наша Сила! Если придется,мы ,140 млн встанем за нашу страну! Против сатанистов,желающих ее погубить и поработить.И, да. В окопах нет теплых туалетов! Мы привычные- то!А вы-,кто противостоять нам будете,-изнеженные,после операций по смене пола,без теплых туалетов как же?
Ой, с каким надрывом🥴 что вы там приняли на грудь? надеюсь это не ваше повседневное состояние.
Если честно жалко даже вас, убогость все это.
с вами нет, дискуссия с людьми которые переворачивают все с ног на голову не возможно, у которых даже логики нет о том как появились танчики там где они появились. Да и в принципе все эти разговоры пустые - только ждать когда наконец-то распилят. И украинцы должны радоваться - они хотели хоть чучелом хоть тушкой в Европу - Канаду - они в Европе - Канаде , поздравляю!!!
Да,а нам нравится наша Родина!
Да ради бога, у вас её, любовь, никто не отбирает
Нам, в России после развала Союза ,кроме долгов ничего не досталось.
Вам нет, некоторым индивидам всё, подсказать?
Я горда за свою страну и такой сильный народ!
Мы Едины и в этом наша Сила!
Очередь на границе после чмобилизации видели?
Если придется,мы ,140 млн встанем за нашу страну! Против сатанистов,желающих ее погубить и поработить.
Очередь на границах видели2 ?
Сатанисты это где? Если/когда найдёте, позовите посмотреть, очень интересно
нп
Удивительное рядом. Жены и матери укронац/истов просят их оставаться в плену у агрессора. Какая интересная страна, эта демократическая Украина.
https://t.me/SergeyKolyasnikov/46170
НпПригожин с борта Су-24 обратился к 3еленскому..
"Завтра сажусь на МиГ-29, если будет желание - встретимся в небе. Если ваша возьмет - забирайте Артемовск, если нет - идем до Днепра", - сказал Пригожин.
видео
https://t.me/rian_ru/193302
Ультиматум👍
Пригожин шо, на базаре?
Впринципе его понять можно, это больше расчитано на то чтобы его зеков-штрафников подбодрить умирать, и отвлечь на себя побольше внимания, чем на то что ему вообще на это ктото ответит со стороны Украины, не говоря уже о ЗЕ.
Ну а в целом план утилизации ЗК в действии, полагаю войдёт в историю как "путинский гулаг". Ясно что все пригожинские ЗК смертники - задача максимально отвлечь внмание полит.и военного руководства ВСУ на Бахмут. Ну и ожидаемо РОВ ВС РФ терпят катастрофу, в шаге от полного разгрома по всему фронту. Вообще как Z используют один и тот же баян типа Матвиенко с песней "переговоры", теперь вот главаря ЗК Пригожина на арену запустили цирковые трюки исполнять - реально прикольно наблюдать ))) всё как под копирку.
Это не Украина интересная странам, это россияне жрут пропаганду вёдрами. Интересно, в какой момент у них полностью отказало критическое мышление, ну может у одного хотя бы возникло сомнение, а вдруг этот росчиновник врёт. Вот почему у Вас сомнения подобные сообщения не вызывают, интересно...
Расскажите?
нп
может завершиться не так, как этого ждут украинцы и Запад готов пойти по такому сценарию, считает бывший советник Офиса президента Алексей Арестович.
«Выход из этой *** может быть совсем не таким, как это нам казалось три месяца назад, после херсонской операции.
И не потому, что коварные американцы не дают оружие или затягивают, а потому что для успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с натовским оружием.
Это у нас есть?
Нет.
В ближайший год будет?
Не будет.
Учебных мощностей не хватит…
Но самое неприятное, что и на Западе думают так же, а мы от них тотально зависмит.
Что делать Западу?
Сценарий двух Корей.
Создавать Южную Корею с гарантиями»
о , я теперь понимаю какая работа у Арестовича- подбадривать и веселить народ Украины .
А зачем это Украине? Или РФ уже передумала "на Берлин" и "Киев за 3 дня"? Теперь так: Либо Киев в Москве, либо Москва в Киеве. Жить рядом с фашиствующим режимом бокобок и опять пичкать баблом - врядли. Если ЕС на данном этапе позволит сохранить в РФ фашистский режим - это развал ЕС и война все против всех - неизбежно. Поэтому как и в 45м врядли Путину как и тогда Гитлеру удасться уйти.
Опять тебе скормили дерьмо, бросай читать рашистские сми. Вот полная цитата:
Выход из этой войны может быть совсем не таким, как это нам казалось три
месяца назад, после успеха херсонской операции. И не потому, что
коварные американцы не дают оружие или затягивают, а потому что для
успеха нужны тысяч 400 идеально подготовленных вышколенных солдат с
натовским оружием, чтобы все это перемолоть и освободить территории. Это
у нас есть? Нет. В ближайший год будет? Не будет. Учебных мощностей не
хватит… Мы как общество не готовы к такому исходу. Я решил проговорить
это как ожидание российской стороны.