Война.
Вообще я вот нариков и алкашей на дух не переношу.
Знаете, я тоже😉
Уверена, что и все Западные партнёры тем более для нариков и алкашей не поставляли бы оружие..
Днк Зеленского у Запада явно есть.., а вот пу носит свой чемоданчик с собой😉фууу.
Ну ты поняла думаю о чём сей сказ?!
Ну правильно !! Ваша заветная мечта - ЧВК-ник . С пожизненным заключением. Например убийца. Ну или педофил. Освобождённый заочно - воевать в Украине. И вернувшийся героем.
Да, сейчас это мечта каждой российской женщины 👍👏👏.
Про то, что единолично Хрущёв отдал Крым Вам там же рассказали, где и про то, что укры своих 430 детей сами убили?
Это где у Вас такое преподают, в МГУ?
Дорогая наша Здрасте. А что же это вы своё личико за другим ником спрятали 😱😱
Вам же уже и в ночных кошмарах только цпсо мерещится. На улице ещё на людей не кидаетесь ? А вдруг вокруг вас- сплошные цпсошники 👻👻.
Ну,сейчас на самой низкой цене закупки,у европы он в 3 раза дороже нашего до того, как европа отказалась по политическим мотивам.
К слову сказать
"Европа продолжает закупать российский СПГ (сжиженный природный газ)," рассказал глава «Новатэка» Леонид Михельсон.
По его словам, в ЕС «это скрывают, что иногда у них это даже получается», передает ТАСС. А объемы 'экспорта этого товара из РФ, по заявлению вице-премьера Новака, за 11 месяцев 2022 достигли 19,4 млд м3.
Система водяного охлаждения (СВО) при участии сводного военного оркестра (СВО) с целью самодемилитаризации, самоденацификации и самокастрации РФ сменила сроки достижения целей с 3 дней до 3 лет.
Цели будут достигнуты. "Мы узкие, с нами лох".
Пусть они каждому бандеровцу снятся
и правильно!
пусть каждому бандеровцу приснится тот мальчик в одних трусиках, которого он шурупами прикручивал к доске объявлений в Славянске!
и пусть каждую ночь ...
и мама мальчика в одних трусиках, которую БТР таскал по городу!
Люлю, этим они искупят свою вину?
или добавим им пассажира Боинга МН17, который пробил крышу и перекрытие в хате села Грабово?
А!!! И поэтому Лавров сообщил о подготовке встречи Путина с премьером Ирака .
Хочет пробирку у него попросить ?
Ну как беспилотники у Ирана 🤷♀️
Не, лавров в Африке просил луки и стрелы !
Очень просил, старалси...
о чем ваш сказ я не поняла, это только у вас в голове. Ну есть люди которые и наркоманам, алкашки и уголовникам занятость найдут, пригожие с западными партнерами из их числа, а кто то брезгует
Слабый ответ! Не находите?!😉🤣