Война.
Украина несет поражение каждый день, теряя «какое-то количество метров» своей территории.
Об этом в эфире львовского телеканала НТА заявил военнослужащий 47-й бригады ВСУ Валерий Маркус.
По словам Маркуса, интенсивность боевых действий не снижалась, а кое-где даже выросла, по сравнению с началом войны.
Ну,давайте,опровергайте,уже оппоненты!
Аристович пропал и ничего теперь не знаем!
на Вам ... таки Вам мало Конашенко? там одна чистая правда!
хотя ... Вам и моих видео должно было бы хватить...
много видео на Ютуб нельзя поставить. они реально с фронта. там много +18.
не хотели мирно отдать Крым, Донбасс, Запорожье, Херсон, Харьков, Николаев, Одессу-
Таки в минских соглашениях речь то шла об автономии всего лишь Донбасса в составе украины! Таки вы их не читали даже!
апорожье, Херсон, Харьков, Николаев, Одессу-
Об этих вообще речь не велась.
Теперь ситуация изменилась,это правда.
Ну,так мы и предупреждали,что договариваться придется вам с худших позиций,если предыдущие не устраивали.
А Крым мирно ,своими ножками вернулся на Родину.Без жертв.Красиво!
1. Более того, Сакс явно пишет, что Россия не захватила, а вернула себе, востребовала обратно Крым (reclaiming Crimea).
В 1. вы снова сознательно лжёте.
Простой взгляд в словарь подскажет вам что реклейм это перемаркировка, объявление чего то (в данном случае вор сказал, что украденное принадлежит теперь ему).б, утверждение, претензия.
2. Что Донбасс это регион преимущественной русский (with a relatively high proportion of Russian population
И здесь вы снова лжёте. "релативели хай пропоршн" - это "относительно высокое соотношение".
У вас не устают пальцы писать чепуху и потом выглядеть необразованным лгуном не стесняетесь. Вам бывает стыдно?
Таки в минских соглашениях речь то шла об автономии всего лишь Донбасса в составе украины! Таки вы их не читали даже!
не канечно! а надо было?
даже не знаю, что там было на счет украинской границы ...
Люлю, как по мне, то вы хотели и рыбу, и сесть ... головокружение от успехов!
зря вы с х..... украинцами связались.
моих видео должно было бы хватить...
Та не,я фейки ,состряпанные ЦИПСо вашими не смотрю.Поначалу несколько посмотрела,некоторые довольно качественно ложь маскируют,но вранье оно и есть вранье.
Там единицы с фронта реальные.
Я,предполагаю,вы мне хотели бы ваши видио убитых наших показать? Так они есть.Это война.А мы ваших вот горы трупов не выставляем.Это аморально.
Но, количество же не в вашу пользу.
По информации озвученной Макгрегором, с начала вооруженного конфликта, невосполнимые потери ВС Украины составляют по предварительным подсчетам не менее 257 000 человек. Эту секретную информацию Валерий Залужный сообщил министру обороны Соединенных Штатов Ллойду Остину.
По информации озвученной Макгрегором, с начала вооруженного конфликта, невосполнимые потери ВС Украины составляют по предварительным подсчетам не менее 257 000 человек.
он - американец, а мы же с вами знаем - они всегда врут !
По информации озвученной Макгрегором, с начала вооруженного конфликта, невосполнимые потери ВС Украины составляют по предварительным подсчетам не менее 257 000 человек. Эту секретную информацию Валерий Залужный сообщил министру обороны Соединенных Штатов Ллойду Остину.
Макгрегор только озвучивает фейки, состряпанные вашими ЦИПСО.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
и получили от наших дедов!
Таки не все ваши деды против гитлера-то воевали!
Тех,кто воевал против гитлера вы предали забвению и памятники снесли.
А вот, кто с гитлером на одной стороне воевали сделали сейчас героями украины.Памятники им поставили.
Так,я уже и не знаю,сколько ваших количественно по одну и по другую сторону воевало?!
Судя по сегодняшнему дню,большинство было за бандеру и гитлера.
Вон сколько сейчас гибнет за бандеровскую украину...
Вы сами настроили против себя весь мир враждебноА в вашем понимании весь мир - это запад?
Может глобус покрутите?!
назовите хоть одну страну - которая бескорыстно помогает рф
Макгрегор только озвучивает фейки
Таки и израильтяне цифру в 175 тыс.озвучили! Меньше,но ведь очень много все-равно.
Вы экс -премьеру не верите тоже? Как он спрашивал у Путина,будет ли он убивать зеленского?
И получив ответ"Нет",тут же позвонил зеленскому.
И тот отряхнув пыль, через 20мин.вылез из бункера и гордо заявил,что никого не боится.
Клоун и есть клоун,жалкий и смешной!