Война.
Серьезно?.
Абсолютно. А что там по Вашему мнению было? Отравляющее вещество в стекляной колбе притащили на заседание ООН?
ПS
Про рекламу не угадали, пытайтесь дальше.
Это данные по военным. Кроме того погибло от 733 158 до 1 446 063 мирных иракцев. И что характерно потом сказали что ничего не нашли. Извините - ошиблись.
"Одна из центральных идей Украины состоит в том, чтобы как можно больше врать себе и другим. Потому что, если сказать правду, рухнет все"-Арестович сказал.
украинцы, пожалуйста, ваша «игра слов» превращает ветку в ужасный балаган. Я все понимаю, у вас есть хороший пример и пытаетесь подрожать, но вас самих это не достало?
расскажите нам - какой мир несет рф режим ? когда именно донесет ?
рф-солдаты за него умирают, но мало кто знает что это именно такое, в деталях.
например - как улучшиться ВВП? будет ли народ ездить по всему миру на отдых ?
Бахмут сдадут в течении этой недели, чуть позже-Северск.
какой то план у вас - не точный, +-7дней....
а мир когда будет ? там же - написано ?
Собственно, по-русски говоря, макушкам не внушают, им втемяшивают.
Но это не по моей части, я предпочитаю дискутировать, как это предопределено форматом ДК.
Вы не дискутируете а выклянчиваете и вымаливаете понимание и сострадание, и злитесь когда над вами смеются как над изгоем. Так вам и надо, не считайте всех дураками.
Лукашенко увидел противоречие в собственной идее
Президент Белоруссии Лукашенко увидел противоречие в собственной идее прощать уехавших
Обсуждая работу комиссии с председателем Верховного суда Валентином Сукало, Лукашенко отметил, что видит очевидное противоречие, заложенное в этой идее: ухавшим предлагают вернуться в обмен на списание правонарушений, тогда как людей внутри страны продолжают арестовывать и сажать в тюрьму за любую протестную активность.
«Тем не менее по закону мы принимаем в судах много решений по наказанию совершивших преступления подобного образа. По людям, которые находятся здесь. Как это стыкуется, нет ли здесь противоречий каких-то?» — задал Лукашенко вопрос главе Верховного суда.Ответ Сукало пресс-служба президента не приводит.
https://lenta.ru/news/2023/02/06/ego_idei/
вот как надо "пройти между струями" - идея батьки , а отвечать будет верховный суд.
уверен - отвечать прийдется: по всей строгости военного времени.
Нет у меня ссылки на стиральнмый порошок, признаю Вашу победу полностью и безоговорочно, Может там мел тёртый был или мука. Но тоже без ссылки, так что ещё два раза признаю.
А что ж там могло быть? Кокаин? Аспирин тёртый? Может перхоть насобирали? У Вас какие данные?