Война.
Запомни раз и навсегда. Нет такого "народа Донбасса", есть жители Донбасса. Это тебе второй урок юриспруденции.
А сколько ей оттуда до набитого битком бандеровцами Лъвова, не в курсе?
ну что Вы ... надо быть более реалистичным.
ну хотя бы так- а сколько ей ... ну до Харькова? хотя бы ...
пс.
новости из Скрептостана-
Краснодарскому блогеру после публикации свежих могил "вагнеровцев" предложили купить место на кладбище со скидкой
Спутниковые снимки демонстрируют увеличение захоронений на кладбище в станице Бакинской Краснодарского края
Краснодарский блогер, автор телеграм-канала "Титушки в Краснодаре" Виталий Вотановский, который следит за резким расширением местного кладбища и свежими могилами наемников "ЧВК Вагнера", сообщил, что после публикации фотографий и некоторой аналитики по погибшим ему позвонили от имени сотрудников ритуальной службы.
Вотановскому предложили со скидкой купить участок на кладбище для использования в ближайшие два года, а в подарок – обработать фото на памятник. После того, как краснодарец сказал, что не собирается умирать, звонящий стал его уговаривать все-таки купить участок.
Посты Вотановского заметили и локальные медиа. Его назвали сторонником Зеленского, а в комментариях призвали к расправе: "Почему эту тварь, фотографирующую могилы усопших, еще не убили в Краснодаре? Наверное надо помочь". Другой комментатор поместил фото блогера на крест.
Вотановский говорит, что пока в полицию обращаться не планирует, а будет ждать "реальных действий", которые могут последовать в его отношении.
Уважаемые господа « рашисты» . Пожалуйста не переливайте с пустого в порожнее одно и тоже и одно и тоже, и не выворачивайте все что можно вывернуть, так как информации 0 и приходится много перелистовать. Я понимаю что это ваша работа, но все же.
Большое спасибо за понимание.😛😉.
Нет такого понятия "реалистичный" для второй армии мира, всё завоюют, надо только потерпеть. Вот я и интересуюсь сроками. Если на райцентр полгода потратили, то когда ж победа и парад?
На убой то обе стороны идут, а по законам войны нападающие ещё больше убиваются, пишут что в три раза.
Как нападать. Во время войны в Ираке американцев погибло 4,5 тысячи, а иракская армия от 10 до 18 тысяч человек. А нападали американцы.
"In diesem Zusammenhang ist es äußerst beunruhigend, wie die Kriegspropaganda in Deutschland zusätzlich an Fahrt aufnimmt." -- В этом контексте крайне тревожно, что пропаганда войны в Германия набирает дополнительные обороты.
Ibid. - ebenda.
Там был стиральный порошок.
Серьезно?. Это кто сказал? Tide?
И я даже знаю для чего его демонстрировали.
Реклама стирального порошка?
И США помогли сбросить его (Януковича) в феврале 2014 года – тогда и началась воина.
какая война? оккупация Крыма что ли?
Siehe https://t.me/orda_mordora/14014
котик, зачем " это" нам?в частности например мне ... я всё время президентства Януковича, за ислючением 3ёх последних месяцев, провёл в той же Украине и прекрасно помню это время.
По оценке Opinion Research Business жертвами вторжения в 2003 году американцев и их подельников в Ирак стали от 946 000 до 1 120 000 погибших.
Цитирую по интернет-источнику, верификацию осуществить, увы, невозможно.