Война.
Ну что там было в « бочках» - не известно. А было ли вообще 🤷♀️. Ну как с распятым мальчиком.
Лучшая новость. Ну а теперь - все военные действия будут видны как на ладони . Посмотрим как это работает.
а Вас когда завезли на территорию Донецкой области?
Вы имеете в виду Слобожанщину? Область Войска Донского? Донецко-Криворожскую республику? Донскую Губернию?
Или -- Дикое Поле, которое, действительно, после ликвидации Орды и деоккупации Крымского полуострова, стало постепенно заселять также и лицами украинской (малоросской) национальности.
Так вот, промышленный Донбасс строился русским народом, который сюда не "завозился", который моим народом вполне успешно и эффективно осваивался.
Расширяйте кругозор, уважаемый. будете знать, что значат эти цифры.
я я я! всегда говорил, что форум- очень полезная и образовательная вещь!
реально спасибо!
ну как всё таки эти 14 " Мы должны защитить само существование нашего народа и будущее для белых детей" и 88 " Мы ведём борьбу за обеспечение существования и за распространение нашей расы и нашего народа..." ну прямо слово в слово сходны с этим-
"Наша главная задача - обеспечить сохранение России, создать условия для ее развития поступательного, для ее укрепления", - сказал Путин на встрече с представителями общественных патриотических и молодежных организаций.
не находите, Jeroschin?
Вы не чего не путаете, это мы "крутим шар в обратном направлении".
а вам что не сказали ? странно .....
в той войне вы уже победили , сегодня идет другая.... исторически известная как "маленькая и быстрая война" ...
почитайте свою историю, посчитайте количество павших рф режимов как результат таких войн...
это не провокация, уже видео от украинцев выкладывали, где они готовят кустарное химоружие. На квадрокоптеры вешают капсулы с синильной кислотой.
Почему с синильной кислотой? Ну французы пытались в 1916 году использовать синильную кислоты как БОВ, но опыт оказался неудачным. отсутствие кумулятивных свойств и низкая устойчивость на местности. Об этом написали в википедии и больше синильную кислоту как БОВ никто не использует.
А зачем в холодильнике хранить?Ну она замерзнет и вообще никакого эффекта не будет.
По поводу ресурсов берлинской газеты "Юнге Вельт" не надо "понимать" меня -- ибо лично я к ним никакого отношения не имею. Schluss jetzt!
А в целом, мы, как и вы, свободные люди -- и вправе пользоваться любыми доступными нам источниками и средствами информации (см. Международный пакт о гражданских и политических правах, принятый резолюцией 2200 А (XXI) Генеральной Ассамблеи от 16 декабря 1966 года, ст. 19.)
При этом лично мне достаточно того, что я могу обращаться к немецкому СМИ, публикующему то, что не всегда доступно в других источниках.
Кстати, у меня складывается впечатление, что некоторые участники форума пытаются ограничить мои права, предусмотренные упомянутым Пактом -- не советую им идти столь скользким путем.
.
Меня всё, я его постинги даже не вижу, но почитайте, люди жалуются, что одно и тоже долдонится бесконечное количество раз.
Т.е. вы вели речь о adada-inn , верно?
Так меня его заумь и псевдонаучность речи тоже раздражают. Но ни вы ни я не можем ему этого запретить. Однако, если вы заметили, его попытки задурить голоау окружающим существенно уменьшились в объёме.
Этим обсуждением, мы нарушаем правила форума. Если желаете продолжить, добро пожаловать в личку.
не советую им идти этим скользким путем.
вы это упомянули - потому что только им и ходите ?
я спросил ваших ответов на простые вопросы, по вашей теме
вы же - явно боитесь ответить прямо ? я не знаю !
в этом нет ничего постыдного.
С сайта химик.ру
"Подскажите, пожалуйста, как содержать кристаллизованную синильную кислоту (в чистом виде!т.е. без примесей!) в таком же состоянии при комнатной температуре? Это вообще возможно? Начитался, что она кристаллизуется только при температуре -13,3 С, а так (при более высокой температуре) плавится. Должен же быть какой-то способ как её хранить в кристаллизованном виде (так как в жидком виде она очень летуча и взрывоопасна, т.е. фактически является взрывоопасным газом!)… Очень надеюсь на ваши дельные советы."
Вот вы опять взываете к ООН. Зачем? Путин захватил Крым и восточную Украину, теперь и вовсе совершил агрессию против Украины. Для России щадящей статьи в ООН нет.
Вы исходите из захвата и агрессии против Украины. Из этого исходит весь мир. На всякие мелочи за которые вы цепляетесь никто обращать внимание не будет.
Уважаю, Ваш ответ - честный.
ну а чё мутить та ... она с сыном и тремя гешвистерами была у нас уже к 28 февраля. а 24 февраля утром её война застала у мужа в военнсой части в Херсонской области. застала- в смысле ракетный обстрел. так как она была на раннем сроке решение приняли сразу- всех детей в авто и в Германию... у нас еще шок от новостей не прошел, как она была у нас и это все рассказывала. потом пошли все эти поселение, походы к женскому врачу и тэдэ. понятно, что без родственников ей бы было очень тяжело.
...как часто используется на форуме грязный жаргонизм "рашист".
...запрос показал: 957 раз.
Для сравнения: аналогичное определение "украшист", адресуемое радикальным украинским националистам, встретилось всего 8 раз.
А сколько раз используется грязный жаргонизм "бандеровец" (и производные)?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ваше мнение меня меньше всего волнует.
у меня к вам тоже есть одна просьба - прекращайте врать и поддерживать агрессию убийц,
по своей стороны - обязуюсь не развенчивать ваши мифы в своих постах и закрывать глаза на ваши неточности.