Война.
Не путаю.
Португальская газета Sol: «Вопреки тому, что было сказано ранее, Португалия не отправит танки Leopard 2 на Украину. Решение об этом принял премьер Антониу Кошта
Как уже указывалось, на нашем русскоязычном форуме используются (к моему сожалению) оба жаргонизма, и «рашизм», и «украшизм».
В нормативные словари (их составляют не журналисты, не вебблоггерры, не википедчики) эти жаргонизмы, естественно, не вошли, в связи с чем каждый вправе вкладывать в них любые смыслы, вплоть до полной бессмыслицы.
вы нас откровенно обманываете
вам давали ссылки
Украинские войска применили в воскресенье химическое оружие на соледарском и артемовском направлениях.
мы помним факты начала финской войны, и ссср провокации,
между прочим - доказаные факты.
В ближайшей перспективе россия не представляет никакой военной опасности по обьективным причинам, наиболее подготовленные части разбиты, а воевать мобиками и зеками против технологичного Запада бесполезно.
Но никто не гарангтирует, что после разгрома не начнётся новое накопление сил и средств,с учётом уроков этой войны, и тогда это может стать проблемой.
Это ведь открытый форум. Ну как если бы вы были в большой компании . Ну и «один товарищ» - постоянно гундел на одну тему. Независимо от того - слушают его или нет. Знаю из личного опыта таких и среди своих знакомых.
Ну не обращаешь ты на него внимания . А он не уходит - и гундит дальше. Вот иногда проходишь мимо - и вставляешь пару слов в его гундёж . 🤷♀️
Чтобы подковырнуть - ну или просто ради смеха. 🤣🤣.
Поверте - он не уйдёт даже если мы все ему отвечать не будем. Может для него этот форум - единственная его отдушина. Но есть и другая сторона - которая его поддерживает. И будет там что-то в его пользу
комментировать.
Я его лично серьёзно не воспринимаю. Вместе с его витиеватым бредом. Но иногда - мне от этого смешно- ну и я своими постами просто смеюсь над ним🤷♀️.
Кстати, не интересовались , сколько украинцев даже при условии мира на украинской земле на Родину возвращаться не собираются?
ну как мне не интересоваться, если эти украинцы- беженцы мои родичи, которые живут в соседнем доме, или мои соседи, друзья, которые живут сейчас по всей Германии, с которыми общаюсь по интернету ...
скажу Вам реальную цифру- реально 50/ 50 ...
может Вы и удивитесь, но после освобождения Херсона уже 2 семьи до НГ уехали в Николаев. собирается уезжать племянница с двумя детьми. младшему 5 месяцев, рожден в Германии. у нее муж офицер ... есть соседка, которая уже работает на каком то заводе. говорит, что можно уехать назад, так там ну прожить можно, но все разбомбили и тупо нет работы ...
есть родичи, которые реально хотят остаться в Германии, жить и работать, а там как будет по ситуации.
пс. ну и такое ...
Воскресная проповедь вам! Про кровь, про Россию- оплот мира ... Только мы всё это должны понять.
Уйдёт он или нет это его дело, но если Вы его дразните, то берёте грех на душу.
Впрочем, как я уже писал, мне всё равно, я его постинги не вижу, поэтому потребность его дразнить и обижать, а потом над ним смеяться у меня не возникает.
Знаем таких, читали о них у Вознесенского:
Вознесенский- авторитет?
тали Вы и у Маяковского читали и мало ли еще у кого ...
не нравится Вам " пофиг", читайте то, что сами пинимаете там должно быть написано. делов та ...
это не провокация, уже видео от украинцев выкладывали, где они готовят кустарное химоружие. На квадрокоптеры вешают капсулы с синильной кислотой.
мы помним разные видео,
больше 50 лет - говори о плохих финах и как зло они все начали.....
Сегодняшняя Польша - во многом результат 50 летней оккупации « советским режимом», которые все эти годы просто давил ее сапогом.
Сейчас она - в Европе. И как вы любите все говорить - тоже начинает « вставать с колен» .
Уважаю, Ваш ответ - честный. Я уже ничему не удивляюсь, т.к. знаю и тех, кому очень хочется вернуться в родной дом и к мужьям, и других, которым хочется остаться здесь, с нормальным человеческим обществом, есть, правда, и третьи, но те совсем маргиналы