Война.
Т.е. голословный тезис и развитие мысли на этом тезисе.
Любой тезис пропагандиста, которому надо оправдать неоправдываемое, это ни в коем случае НЕ факты. Он (она) хотят достигнуть только взрыв эмоций. Egal, какие... "Ой, что творится, как кошмар!" или "Что за бред!" - их устроят любые. Главное, взрыв эмоций слушателей.
цитировалось на самом деле выступление Севим Дагделен на недавней V Международной конференции «За равновесие мира»
Sevim Dagdelen und die Ukraine: Die Donalda Trump der Linkspartei
Die Bochumer Bundestagsabgeordnete Sevim Dagdelen (Linke) ist so etwas wie Sahra Wagenknechts Sidekick. In Artikeln und den sozialen Medien hetzt sie mit sie Fake -News gegen die Ukraine und den Westen......
Aber für Dagdelen kann es nur einen Schuldigen geben: Den Westen und seine Verbündeten und so ist es für sie nicht der Krieg Russlands gegen die Ukraine, sondern der Krieg der Ukraine gegen Russland. Mehr Fake-News geht nicht. Dagdelen produziert Fake News wie der ehemalige amerikanische Präsident Donald Trump.
https://www.ruhrbarone.de/sevim-dagdelen-die-donalda-trump-der-linkspartei/216568/
Fake-News... Fake-News... Fake-News...
Это троекратно произнесенная бездоказательная мантра чем-то напоминает бандерский клич про "славу героям" разнообразной резни по типу Волынской, к чему привела социальная революция 2014 года, сопровождавшаяся неконституционным захватом власти украинскими интегральными националистами (в разговорной речи -- бандерцами).
Тогда как здесь Дискуссионный клуб, здесь полагается не наперсточничать, не манипулировать пустыми словами, но предъявлять аргументы и доказательства.
Любой тезис пропагандиста, которому надо оправдать
Ну и размах у Вас, натурально пропагандистский!
Тем не менее, насчет миссии пропагандиста есть и не совпадающее с Вашим мнение, другая ее коннотация: «Если Н.И. Костомаров был душой украинского славянофильства, организатором и вдохновителем общества, то Шевченко был его пламенным и неутомимым пропагандистом. Всюду, где только он мог,— будь то базарная площадь или шинок,— Шевченко говорил о днях, когда „уси славяне станут добрыми братами и сынами сонця правды“.»
И где б была та Украина, то, что от нее осталось в результате революции -- если бы не славнозвісний пропагандист Шевченко!
Это троекратно произнесенная бездоказательная мантра чем-то напоминает бандерский клич про "славу героям" разнообразной резни по типу Волынской, к чему привела социальная революция 2014 года, сопровождавшаяся неконституционным захватом власти украинскими интегральными националистами (в разговорной речи -- бандерцами).
Тогда как здесь Дискуссионный клуб, здесь полагается не наперсточничать, не манипулировать пустыми словами, но предъявлять аргументы и доказательства.
Так вы только наперсточничаите. Вы пытаетесь давить на мораль, на какое то сознание, притащили сюда какую-то депутатшу, понтифика. Нафига? Я представляю сколько заплатили понтифику, чтобы он сказал эту глупость, наверно еще долго торговались, сколько ему за это заплатить. Так у понтифика других и дел то нет, как кому продаться. Ну в самом деле, не пойдет же он лопатой копать себе на хлеб насущный. Смех да и только.
Все просто, Путин проиграл конкуренцию вчистую. Так он и не попытался конкурировать, хотя и имел возможность, он решил всех перехитрить, создал компродоцскую элиту и уже представлял себя в центре внимания западной элиты со стаканом шампанского и весь мир перед ногами, вот дурак. А когда понял что ошибся решил запугать запад войной.
Запад более жестокий чем вы его себе представляли. Если Путин не выдержал мирной конкуренции, то военной он подавно не выдержит. И если НАДО будет, запад пол мира бросит в топку войны но зарвавшегося наглеца накажут. А всех олигарховских и элитных родственников которые тут на западе живут пока не трогают, они как заложники, давайте бомбите запад.
Все ваши доводы с депутатшами и понтификами это жест отчаяния. Бесполезно. Путин заставил всю западную элиту малость побеспокоится за собственность, которую они могли бы потерять, они камня на камне от кремля не оставят, сотрут всех в порошок. Западная элита такого не прощает. А понтифик все равно что дворник на крыльце у западной элиты, от лишнего пятака не откажется, но мести будет все равно для западной элиты.
сопровождавшаяся неконституционным захватом власти украинскими интегральными националистами (в разговорной речи -- бандерцами).
Эту мантру вы повторяете в каждом своем посте. Не знаю как просто и понятно обьяснить
Это вообще не собачье дело россиян что происходит в Украине. Эдак по вашей логике надо было после расстрела Ельциным верховного совета всем странам на Россию нападать.
здесь полагается не наперсточничать, не манипулировать пустыми словами, но предъявлять аргументы и доказательства.
Начните с себя мой друг, где справки от половецкого и печенежского хана, хазарского кагана, а также выписки из реестра Запорожского войска что все ваши предки проживали на Донбассе. Максимум что вы сможете предьявить билет МММ от Пениса Душилина или ксиву банды ДНР. То что копипастят депутатки с пониженной соц отвественностью по заданию Кремля вам тут никто опровергать не обязан. Пока никакого вменяемого обьяснения нападению и военным преступлениям армии РФ в Украине мы не получили. Только слышим Бандера то Бандера се, момбили домбас, НАТО напало, денацификация, Украина наш итд.
не собачье дело россиян что происходит в Украине.
Во-первых, перестаньте хамить.
Во-вторых, Вы обратились ко мне, а я вправе выступать в разных ипостасях, здесь позиционирую себя как единицу многомиллионного русского народа бывшей УССР, недавно переименованной в Украину.
Зарубите это себе на клаве и не смейте дискриминировать меня и мой народ на форуме, пребывающем не в бандерской, а в германской юрисдикции.
Так вот, мой русский народ, вследствие распада СССР вынужденно оказавшийся на территории Украины, имеет право не только на свое собственное мнение об этой стране, но и на свою часть ее территории и на многое другое, на что имеют право любые другие народы.