Война.
Вы хотите сказать
Не приписывайте мне то, чего я не говорила. Все политики одинаковы - что на Востоке, что на Западе.
П.С.
Зеленский с Путиным одного роста, если что... И не надо сюда ципсовский фотомонтаж таскать, это не прибавит роста Зеленскому, а только опустит ваш имидж на форуме.
Неплохо.
Только про США все вранье, и про то что кто то войну поддерживает. Все, в том числе Азия и Африка против войны развязанной РФ. Хотя европейские элиты против войны потому что боятся потерять захваченную собственность, к ним можно отнести и РФ элиты.
...а потому, что считаю подобное обсуждение непристойным занятием, свойственным, скорее, т.н. "желтой прессе", каковой я брезгаю.
Брезгует он🤣🤣🤣, а "Junge Welt " цитирует без остановки..
Сколько раз зарекалась не вести беседы с подзаборными аналитЕГами. Видимо, настал тот час.
Зачем использоваттбь прилагательные, которые по вашему мнению, характеризуют собеседника?
Вы же вновь переходите на личность спорящего вместо аргументации по существу.
Вот именно ВСЕ.
Но вы почему-то только российские СМИ сюда тащите.
И все о - плохом западе 😱
Скажите а вам одежонка жителя ЕС с паспортом ЕС - как вы утверждаете - не давит ?
А то одеженку то напялили. А « великая российская душа» в ней как-то не помещается.🤷♀️.
Скажите а вам одежонка жителя ЕС с паспортом ЕС - как вы утверждаете - не давит ?
А то одеженку то напялили. А « великая российская душа» в ней как-то не помещается.🤷♀️.
одежОнка
Вы свою вышиванку постирайте сначала, а потом и мне замечания делать будете...
Но вы почему-то только российские СМИ сюда тащите.
А вы чьи тащите?
если ты требуешь ссылки на иностранных языках, а сама только на украинском моГешь.За тебя же и переживаю...
Но языки ты все же учи, пригодится. Да и русский на всякий случай не забывай...
И вновь вы переходите на личность оппонента. Зачем и почему не пишете по теме?
И вновь вы переходите на личность оппонента. Зачем и почему не пишете по теме?
А как ответить оппоненту по теме, если он по теме ничего не пишет ( вот как вы сейчас ), а только все его посты только про мою личность? Вот и приходится переходить на язык оппонента. Но вы же не такая, вы же с этого момента будете показывать всем пример и писать исключительно по теме, да?
Зеленский с Путиным одного роста, если что... И не надо сюда ципсовский фотомонтаж таскать, это не прибавит роста Зеленскому,а только опустит ваш имидж на форуме.
Это Вы намекаете на монтажи, которые Вы постоянно вбрасываете на форум (например о приезде Зеленского в Херсон)? Или это уже позади, и Вы решили работать над имиджем?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Да мы знаем - вы же сюда только « посмеяться» и приходите 🤷♀️.
Толко вот последнее время такие большие простыни сюда тащите . Хотя сами всегда говорили - что чужие простыни не читаете.
Или вы не простыни тащите 😱😱. А рулоны туалетной бумаги . И на всех - герб России 👍.