Война.
Судя по сообщениям украинской прессы они все давно перебиты на украинских полях. Или вранье?
есть данные Генштаба ВСУ и там каждый день можно видить, сколько танков уничтоженно за этот день и за всю войну....
так что про " все" кто то соврал! наверно непорядочные укрСМИ.
пс.
и да, часть российских танков уничтожена европейским оружием!
один фейк о якобы шоппинге Зеленской в Париже на 40Т чего стоит. Эти умельцы просто фото какого то миллионера в частном самолете взяли и голову приклеили.
А как тут Буян возмущался, жена президента где идет война, в парижax закупается. Ну не ..рки ли.
https://correctiv.org/faktencheck/2023/01/06/rolex-fuer-18...
ну так я и осилила или у тебя проблемы с пониманием текстов? Tолько ты похоже нет. Опять в лужу села со своими "фактами".
Тебе вообще не стыдно? Ни иврита, ни английского не знешь, французский и то со словарем, только ленту.ру читаешь и что-то тут другим втереть хочешь.
Просто теперь мои ответы будут равносильны вашим перлам.
ты это , помни главное : когда в кремль пригласят очередные медали о победах вручать,
помни про "эффект Нарышкина"!
рф режим и "всея. ..." - явно не любит когда мямлят в ответах....
ну ты знаешь о каких твоих ответах я говорю
надеюсь тебя оценят по достоиству , не то что тут - на форуме, откровенно стебутся и насмехаются.
и наградят на кремле !
Не…. Вы лучше жёлуди себе оставьте. Для каши.🤷♀️ Это ж всё-таки лучше чем суп из насекомых 😉.
Ну и лично для вас продолжение сказок « мечты россиян» , что я писала в начале сегодняшнего дня :
-« Хотела бы я гордится своей страной. Хотела чтобы в Париже ценились бы одеколоны Шипр, Саша и Тройной . А всякие там зловонные ихние Кинза, Шанели - продавались бы только в отделениях почты Франции . Да и в киосках Париж-печать за смешные копейки. И исключительно в качестве пойла для опустившихся» .
А остальную прибалтику просто депидарасить и сделать буферной зоной с натой
а кто ето будет делать????
неужели ты с дивана встанешь????
вот в етом и проблема !!!
пропагандистов много очень ..
но как только их пытаются отправить на фронт--
не могут поймать до самой монгольской границы )))))))))))))))))))))
1) "Низы не хотят" (с)
-------------------------------------------------------------------------
вторая проблема ..все руководство имеет счета в западных банках и недвижимость на западе ..и там же их жены и дети .
так что отдавать приказы они могут только те--что запад разрешит.
иначе все конфискуют ..
2) "Верха не могут" (с)
так что весь етот шапито просто ярмарка ..для оживления западной економики ..
не желаете ли Вы эти претензии переадресовать своим землякам, который рассекают по всей Европе на своих Поршах и проих внедорожниках вместо того, чтобы помочь своим согражданам? Украинскому Президенту,
Первое-я родилась в рф, и никогда не жила в Украине ( гостила, да), поэтому по сути - не земляки🤷♂️
Второе-среди каждого народа есть " всяки..",но не мне осуждать на чём ездят по Европе, приехавшие с Украины🤷♂️
Третье- это вы возмущаетесь, что в Германии всё подорожало.., что почему я( вы тобишь..)должны страдать..итд итп
Пс, если вы как сказали выше " к стадному не привязаны", То можете просто сесть на один из стульев, который думаю для вас- " я ( ты тобишь) против поставок оружия, меня убийства в Ук не волнуют". Точка
То, как вел себя Нарышкин, можно точно быть уверенным , что он знал о вторжении.
Знал и боялся
тот спекталь был очень осознаным действием,
он явно размазывал ответственность и однозначно затягивал всех в факт агрессии, войны.... "задраил и заварил люки" лодки рф режима.
и еще будет использоваться в дальнейшем, как доказательства....
То, как вел себя Нарышкин, можно точно быть уверенным , что он знал о вторжении. Знал и боялся
Знал и боялся. Потому что понимал, что все пойдет не так. Но сказать это тоже боялся, потому что знал, что хочет услышать Путин. Колебания длилось ровно секунду. Потом спокойно произнес то, что от него ждали.
К вопросу о том, почему диктатуры проигрывают войны.
То, как вел себя Нарышкин, можно точно быть уверенным , что он знал о вторжении.
Так все знали, Байден целых два месяца до вторжения каждый день об этом объявлял.)) И Зеленский знал, и даже в прямом эфире как-то сказал, что знал о начале войны, а не сказал дабы народ не выехал/разбежался. Вот как "заботился" о народе.
очень даже волнуют. Особенно когда погибают люди под обломками того, что было их домом или когда пьяно-укуренные ублюдки расстреливают людей ради забавы.
Скажу только, что российская псевдо"элита" тоже не спешит отправлять своих отпрысков на передовую, им куда приятнее устраивать гонки на геликах.
Не знаю, насколько можно быть слепым , чтобы не понять простого - чтобы сделать из соседа врага достаточно зайти в его дом с ножом
да не переживай так. Может в следующий раз лучше сначала проверять будешь, прежде чем сюда свои "факты" тащить и тогда не так тебе позорно будет сливаться.
Так как же мне не переживать, если ты требуешь ссылки на иностранных языках, а сама только на украинском моГешь. За тебя же и переживаю...
Но языки ты все же учи, пригодится. Да и русский на всякий случай не забывай...