Война.
Пока рядом со своим домом я вижу только то, чего добились зеленые и прочие еврокомиссары - двузначную инфляцию и ощутимое падение уровня жизни. Мало нам было Польш, Болгарий и прочих Румыний? Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии? Так?
Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии?
мда ... а в Румынии уровень не опустился?
мудрая чеченская народная поговорка- не бывает так, что у одних течет кровь, а у других течет молоко.
Как написал один из комментаторов на украинском форуме - мы должны быть благодарны Шойгу и Путину за то, что их генералы разворовали армейский бюджет на свои особняки и дачи.
Надеюсь, Вы не будете спорить, что и доблестные украинские военачальники от своих российских коллег далеко не ушли? Иначе с чего бы вдруг большой заморский друг не решил начать проверку "куда уходят деньги"?
Отдельно про ЗЕ и СН - это товарищи точно ЗА украинский народ?
У нас в ЕС когда проводят разные опросы и то дают несколько вариантов ответа, не меньше трех уж точно. ))
это ничего не меняет,
я , как гражданин ЕС, предлагаю вам варианты выбора:
- ДА
- НЕТ
- отказываюсь отвечать
выбирайте.... я ценю любой ваш ответ из перечисленных!
это именно вы принесли нам статью
и будет выглядеть странно - вы отказываетесь отвечать по прямому тексту из статьи НО при этом, считаете что статья - достоверная
напомню вопрос:
ваша статья говорит так же
«Более 100 000 российских солдат было убито и ранено, — сказал Милли. — То же самое, вероятно, и с украинской стороны».
вы согласны с этим ?
Или мои политики ради Украины готовы свое государство опустить до уровня Румынии? Так?
Так ведь не от хорошей жизни такое может случиться, альтернативы нет.
Ты, здрасте, запомни одну вещь, в ответ на подлое нападение любая страна вправе решить для себя защищаться или сдаваться. И если она решила защищаться, то это аморально осуждать ее в этом.
Ты тоже запомни, а лучше запиши...Если бы Украина решила, я бы ее даже зауважала. Но как показывают факты - решала не Украина, а решали за Украину другие... Даже переговоры запретили вести Украине. После этого Украина в моем понимании выглядит ниже городской канализации...
Но как показывают факты - решала не Украина, а решали за Украину другие... Даже переговоры запретили вести Украине.
у вас есть ссылки на эти факты ?
вы нам говорили сегодня - оперируете информацией с ссылками... наверное не врали.
процитирую ваше
такие как я, пишут факты, подкрепляя цитатами и ссылками, а другие, такие как ты - несут отсебятину... и превращают тему в срач. Разницу ощущаешь?
и еще:
После этого Украина в моем понимании выглядит ниже городской канализации...
кого именно вы имеете в виду - власть или народ или территорию ?
это все такие разные понятия, хотелось бы уточнить.
Вы пытаетесь усидеть на двух стульях сразу..
Вам уже тут отвечали выше.. ,-" ...украинцы платят жизнями.., а вы всего лишь деньгами.." жизнями своих детей- это ещё ужаснее..Спросите людей у кого погибли близкие, детки под бомбёжками в Украине-" Захотели бы они поменятся с вами- платить дороже за кв.м или родных живыми?!.." Думаю вы догадались что они выберут?
я , как гражданин ЕС, предлагаю вам варианты выбора:
- ДА
- НЕТ
- отказываюсь отвечать
Мне, как гражданке ЕС, украинские варианты выбора не подходят. Сформулируйте, пожалуйста, европейские варианты. Если не осилите, будем считать, что никакой вы не гражданин ЕС, а просто, как обычно, врете.
это именно вы принесли нам статью
и будет выглядеть странно - вы отказываетесь отвечать по прямому тексту из статьи НО при этом, считаете что статья - достоверная
Вы из такой объемной статьи вырвали пару предложений, косвенно относящихся к самой статье. Статья ведь о другом. Может вам стоит вернуться к статье и перечитать ее? А потом обдумать. А вдруг придет понимание?!
П.С.
В чем я очень сомневаюсь, но даю вам последний шанс.))
о чем ты вообще тут рассуждаешь, когда ты факты от фейков или мнений отличить не в состоянии.
Опираясь на вашу же рашисткую логику, путин поддался провокациям НАТы и как дурак начал войну. Так если это так, то кремль после этого должен выглядеть в ваших пониманиЯх похуже деревенской канализации...
А если не так и путин сам со своей сворой до такого "гениального" плана додумался то и похуже.
у вас есть ссылки на эти факты ?
"Переговоры по мирному урегулированию украинского кризиса были остановлены по инициативе государств Запада. Такое заявление сделал бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.
В начале спецоперации политик выполнял роль посредника между Москвой и Киевом."
Я просила показать где я требую, а ты показываешь где я спрашиваю... )) У тебя большие проблемы с пониманием текстов.
объясни разницу между этими действиями ,
там более - как результат , ты же хотела увидеть тоже самое - фото Донбасса.
зачем эта "игра слов" с твоей стороны, для достижения того же результата ?
Вот есть такой показатель - индекс демократии 👍
Россия за год опустилась на 22 позиции и заняла 146 место из 167. Соседи России - Судан, Венесуэла, Гвинея, Бурундия .
Но вообще-то есть куда стремиться. Внизу ещё 22 пункта .
Ну а вот небольшой список стран , которые выше России в этом индексе