Война.
Без жертв освобождение территорий, захваченных врагом невозможно, но все эти жертвы являются результатом преступной войны, начатой россией в 14м году.
вы согласны с этим ?Я их не считала. Но даже, если это и так, то - это война, тбд. А на войне убивают..
вопрос то был простой и в другом, с простым ответом: вы согласны или нет? да или нет
В социальных сетях распространились видеоролики о принудительной мобилизации украинских мужчин.
мой личный опыт , на основании близких родственников - такого не подтверждает.
Что вам мешает их найти самой? Администрация сайта прописала в Правилах не засорять темы бесконечными фото.
И почему именно до 2022 года? Вы хотите сказать, что весь прошлый год и по сегодняшний день ВСУ не бомбили и не бомбят Донбасс?
Что вам мешает их найти самой? Администрация сайта прописала в Правилах не засорять темы бесконечными фото.
А почему не выкладываешь фото разрушенных ВСУ городов Донб...
зачем тогда вы требуете фото, которые могут засорять ?
Николаев на фоне вышеперечисленных трех выглядит серо и уныло
особо не спорю ... смотря еще в какое время года ... может быть.
это был рабочий город, здесь родили " Адмирала Кузнецова" и многое другое. ту же " Москву", скучающую на дне Черного моря ...
до распада СССР это был вообще закрытый для иностранцев город.
но это как в анекдоте, когда папа- червяк говорит сыну- " это наша Родина!".
я то как раз не обсуждаю законы принятые Украиной во время войны. Это не в моей компетенции. Но народ Украины сам может решать/выступать публично, нужен/ не нужен им такой закон.. А вот в рф, невозможно людям возмущаться..мжб вы не поняли мой пост?!))
мадам, чё, так просто? запустить эл.петицию и потребовать президента отменить закон?Угу.... а в ответ получить шиш.... Это и есть "демократия" на Украине
это понятно ...
но на рф - там же все - по другому ? вот в чем вопрос !
Николаев на фоне вышеперечисленных трех выглядит серо и уныло, впрочем , как и многие ему подобные города на постсоветском пространстве. В общем - для меня Украина не та страна, куда я поеду еще не раз. Из всего бывшего СССР больше всего я люблю Узбекиста
а я бы с удовольствием многие бывшие республики СССР посетила. Россию, Украину, само собой. Как турист конечно.
Узбекистану вообще в плане архитектуры, истории туристы незаслуженно мало уделяют внимание. Но на это есть свои причины.