Война.
Декларацией о правах национальностей и народов 1991 года. (Между прочим, действующей по сей день.)
Будапештский меморандум действуюет тоже - по сей день
и согласно ему - рф обязуется сохранять и поддерживать целостность государства Украины как единое целое и в рамках территорри 1991 года,
что включает Крым , Донбасс и тд.
Вы бы отстали от меня, ибо я Вас ни к чему не обязываю.
Я просто уведомляю, что голословные заявления юристов, не подтвержденные ссылками на соответствующие статьи законов, мы в Дискуссионном клубе принимать на веру не обязаны.
Глупость вы полеую сказали, не для того крым возвращали, чтобы туркам отдать.
это ваши проблемы и переживания, Турцию они вообще не волнуют.
у вас два варианта:
- не отдаете Крым - тогда Турция дает зеленый свет Финляндии
- отдаете Крым - Турция блокирует Финляндию
Да еще и заставляли принудительно войти в состав Украины и за отказ от учить украинский даже наказывали.
Еще мальчика распяли на доске объявлений
Вы бы отстали от меня, ибо я Вас ни к чему не обязываю.
с удовольствием сделаю - как только вы прекратите навязывать и повторять множество раз никоим образом не правильную терминологию: коренной русских народ.
используйте традиционное и устоявшееся, даже на уровне рф режима - русской нацменьшинство на территории Украины.
Кому нужен статус финляндии, если фактически она в нато?
ЗДРАСТЕ с вами об этом с удовольствием поспорит,
и вы - врядли ее победите.
Меморандумы это обыкновенные памятки на тот или иной случай.
А две украинские базовые Декларации 1990 и 1991 гг. — это документы, определившие, обусловившие содержание новоявленного независимого государства как для его собственного населения, так и для других государств, вступивших с ним в межгосударственные отношения.
Отклонение от базовых условий а) для граждан Украины влечет неправомочность их референдума и б) для других государств ведет к подрыву договоренностей между ними.
А кто подписал и кем утвержден?
Это Меморандум. Договора подписываются совсем по другому. Горбачеву обещали тоже как бы по меморандуму. И что?
не переживайте, вы просто не знаете фактов
там и договор есть, там и ваша подпись есть - все чинно и благородно
Мемора́ндум о гара́нтиях безопа́сности в связи́ с присоедине́нием Украи́ны к Догово́ру о нераспростране́нии я́дерного ору́жия (Будапештский меморандум) — межгосударственный документ о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия. Подписан 5 декабря 1994 года лидерами Украины, России, Великобритании и США.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Буда�%...
одно но - рф его откровенно нарушает !
Меморандумы это обыкновенные памятки на тот или иной случай.
там не так все просто , есть и договор - ссылку дал выше,
читайте что вы , рф добровольно подписали И сейчас - откровенно нарушаете...
по этому документу - США, НАТО имеют все права помогать Украине в полном объеме.
обусловившие содержание новоявленного независимого государства
Если все смотрели фильм голливудский "Оружейный Барон" то там Украина как-то не плохо встроилась в этот бизнесс, а теперь "Же не манж па сиж жюр"?
Ах да времена изменились. Сейчас новая фраза в обороте от немецкого политика: "Если обстоятельства меняются, то меняется и отношение к ним"
Добавлю, что в теме публиковалась ссылка на собственный документ украинского парламента, в котором он сам официально признал правовую ничтожность «Будапештского меморандума».
это не влияет на необходимость выполнения подписанного договора другими странам
Вы бы всё-таки учили матчасть...
всегда рад учиться...
однако ваши ссылки этому не способствуют .... у меня расстроенные чувства