Война.
может такое быть? В Москве 2-5 евро за кг.
Может это фото с где-нибудь с Камчатки?
Эти фото - ципсовские фейковые художества.
Вы просто о жизни не знаете ничего.
Учитесь, осваивайте.
Почему в Ростове просят 800 рублей за кило огурцов? Отвечают торговцы и глава Минсельхоза
https://161.ru/text/gorod/2023/02/04/72031925/
Мариуполь восстанавливается...
Власти Донецкой народной республики (ДНР) рассчитывают начать отправку грузов из порта Мариуполя летом 2023 года.
мы уже о - Киев за 3 дня слышали
от офицера ВДВ рф-армии.
было это - практически год назад....
Вы не знаете
цен в россии, в Германии, во Франции. Где вас держат вдали от жизни и как можно в такой ситуации рассуждать об актуальных событиях в мире?
русский дом тепла и мира во Франции, там им продукты бесплатно дают ибо русские - люди добрые
или я ошибаюсь ?
Вы просто о жизни не знаете ничего.
Если форум из Германии, то Вы -то хоть знаете что-то о жизни?
Германия как говорит Шольц, не хочет эскалации с Россией, но принудили леопарды привести в строй и отдать(т.е. из ремонта и для), но когда будет возможность.
Пантеры "слепы" сталкиваются на полигоне. Бундесвер пока не готов.
Вопрос от вас "висит в воздухе" А к чему не готов?
но главный вопрос то: ты так и будешь рабом на немецком заводе и отдавать зарплату на войну против рф ?
Если бы, это ж Ваня Веретенко, из буяностана ( страна розовых единорогов) вещает 😉
Он в принципе безобидный, несёт только всякую чушь, ну и хрен с ним
Ну, если следовать извращенной бесчеловечной «логике» — коль скоро «нет» УССР, то нет и Украины, в которую УССР была недавно переименована.
С народами другое дело, они оформляются не государственными границами, они возникают, существуют и поддерживаются внутренней народной общностью.
И никто не смеет отказывать в существовании моему народу и лично мне, как составной части моего народа, русского народа, исконно населявшего б. Малороссию и б. УССР.
А тот, кто пытается мой народ на германском форуме публично дискриминировать, он, по моему мнению, варварски нарушает законы Германии, в правовом поле которой этот форум находится.
Впрочем, присмотр за соблюдением законов вне моей, рядового участника, компетенции, я могу только делиться своими субъективными ощущениями. А они мне подсказывают, что особенно недопустимы антинародные высказывания в военной теме, поскольку подливают вредного «масла» в огонь войны, войны народов, против чего нормальные люди всегда возражали и возражать будут.
.
.
.
коль скоро «нет» УССР, то нет и Украины, в которую УССР была недавно переименована.
советую - выйти на улицу, купить любую газету и посмотреть на дату.
я вам скажу честно - все это еще страннее: где тогда рф-армия воюет ?!
воеводы почему то молчат за УССР, б. Малороссию .....
И бомбить Киев начал в 2014 году именно этих людей, этот народ
Надо сказать, что путин действительно бомбит этот ваш народ. Просто под корень. Посмотрите фотографии разрушенных россией украинских городов населённых этим "вашим народом"
Фейки про бомбёжки 2014 года - это уже не работающий материал. Весь мир знает и понимает откудэрастут ноги и чьи уши торчат из-за куста.
«Переход на личности и оскорбления караются баном.«
Неужели?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39905281&Bo...
буян помогаетВы по юзерам хотите? А может по теме!?
я по теме - вы же , не поможете бундесверу или таки поможете ?
уже есть люди которые помогут - я,
буян..... ему за это спасибо от меня!
все не так плохо с бундесвером.