Война.
Испугали ежика резиновой ж
Да Вас спасают от "ежиков"
Вы ведь о теме война только так "отписки" А это нужно? Конкретно и по фактам если можно. Вот Зеленский сказал сегодня "Бахмут не сдам"! И усё. А там как будет его не волнует. Он сказал. Резников пока "в контрах" с Залужным. Так что в Украине происходит? Кто принимает решения?
Не нравятся мои « отписки» 🤷♀️. Не поражаю вас . Ну не нужно это вам - ну так и не пишите мне. И не читайте мои « отписки»
Ну как же я могу сравниться с великим « знатоком» по любым вопросам. 😱. Особенно с вашей любимой игрой в вопросы «Что?Где?Когда?»
И с никакими ответами на эти собственные вопросы. Таинственность👻👻👻.
Я лично на знание всезнайки не претендую.
Пишу то, что считаю интересным. Не вы, так другие почитают.
в ночь на 27 января, русские, по сообщениям, достигли автозаправочной станции на северном краю дачного участка, примерно в 400 метрах от Вугледара. Не знаю, было ли это по плану, или кто-то ошибся, но в тот момент времени они повернули на северо-запад и атаковали юго-восточную сторону Вугледара.
Это была очень плохая идея. Они продвигались по относительно узкому маршруту, все время находясь в поле зрения украинских наблюдателей, размещенных на вершинах высоких зданий в Вухледаре, и теперь столкнулись примерно с 500 метрами пустой местности на восточной стороне города. Хуже всего то, что к 27 января украинцы были готовы, и поэтому наступающие русские попали под очень точный и систематически развернутый украинский артиллерийский огонь (https://twitter.com/NOELreports/status/1619000853964402688), который остановил их морскую пехоту. Когда пехота была остановлена, остановились и сопровождающие ее танки Т-80 и БМП-2 (https://twitter.com/Global_Mil_Info/status/1619407998300082178) - и тогда они начали гибнуть в больших количествах (https://twitter.com/ChaudharyParvez/status/1618875507654926336). Кроме того, украинская артиллерия не только наносила тяжелые потери наступающим частям, но и била по их тылам, отрезая как каналы снабжения, так и возможные пути отхода. Наконец, 28 января 1-й танковый и 72-й мехкорпуса контратаковали дачный район с северо-востока и уничтожили или взяли в плен всех, кто еще оставался в окружении.
там было до этого пару вопросиков! Не помните?
А если ближе по Ground Launched
Small
То что в Плесецке это всем и обо всем показывают. Влавр как всегда сможет уйти, вы его "покрываете".
Но если вы не будете так уж откровенны в этом, то влавра можно и спросить, что он знает об этих крылатых ракетах.Он ведь должен знать о них хоть что-то?
Это ведь в Украину хотят поставить.на поле военного действия.
Особенно с вашей любимой игрой в вопросы «Что?Где?Когда?»
Так это ведь форум И все "играют" А кто не может, тот извините, не может. Тема очень серьезная и вам бы понять кто "играет, а кто блефует". Вы наверное "Пиковую Даму" ни разу не слушали или не читали.
GLSDB о которых все говорят это ....што
Ну вы предоставьте приоритет поиска влавру. Ну мы к нему уже привыкли. Зачем его лишать первенства на форуме? У меня конечно же есть всё. Но зачем? Если влавр не знает о Гиркине, ну просто интересно "А чем влавр на форуме может помочь?"
Испугали ежика резиновой ж…..
Я не знаю насколько ваша ж….. резиновая, но ежику будет конец, можете и сами при этом уколоться, если резина тонкая.
Запуск с шахты Плесецка, где испытываются все военные ракеты и спутники, я видел как отделяются ступени ракет и как увеличивается при этом скорость.
Ближе как?
Влавра пока отпускаю. Это не для него.(вернее он не знает) Но тема о войне и кто и что может поставить для Украины. Так мягко скажу это модификация М-26 и "GBU-39/B" Одна из Бури в пустыне показала самый наихудший результат(даже на 45 км не добивала) потом были М30 ну не важно. Но решили "скрестить" М-26 и "GBU-39/B" Получилось GLSDB
Это не та конструкция очень успешная, но для Украины сгодится(Тест). Скорость 130км. Может менять высоту. Запускается как с ХаймерсM142 HIMARS на колесах или
гусеничный M270 MLRS,
Набрав
оптимальную высоту, "отстегивается"
ракетный двигатель M-26 и снаряд летит
дальше боеприпас
меняет высоту и вектор направления,
"прыгая" как камень по волнам
Никто это не тестировал. Но кто-то должен быть первым.
3еленский - на пресс-конференции после саммита Украина-ЕС: „Сдавать Бахмут никто не будет. Будем бомроться сколько“.
Siehe https://t.me/dimsmirnov175/43538
шо это???? До последнего украинца шо ли ??
она ( в снегах")не сможет найти хорошего пива🙃😉 А вот если бы жила во Франции, то там много отличного пива..и немецкого..,и уж тем более Бельгийского( натурального пива от монахов) даже в Польше можно найти отличное пиво,..ну если только находиться в Европе😉, в Беларусь и рф подделка🤣
Катя, к сожалению это горькая правда🙈
Так z патриотов много, особенно в Германии
До меня тоже никак не доходит, как люди прожившие более 25, 30 лет могут так рьяно отстаивать идеи пу🤷♂️ Ведь они там при нём многие и не жили..Загадка сложная..
Вы бы хоть прослушали, что они говорят
Вам бы Sara Wagenknecht послушать. Извините но лучше вам по теме о Германии.То что здесь "там приводят иногда факты. Но Вы фильтруйте. Не нужно так реагировать. Если Вы по Украине, то примут в ЕС или нет? а остальное
https://foren.germany.ru/discus/f/36990392.html?Cat=&page=...
Если смогу помочь, то это только здесь. О Войне Вам не нужно