Война.
Ну найдите для начала М-26. В "буря в пустыне" была самой из наихудших образцов РСЗО штатов. Ну ищите дальше. Ведь это дискусс, скажите что я не прав и посмотрим "дальше".
О чём речь вобще?
Тут сераязона выложила у себя последствия атак Himars etc с пояснениями, видели?
Ежели нет советую
Очень странно слышать от генералов: да эти HIMARS не такие страшные как нам преподносит западная пропаганда.
Уважаемо военно-начальники, мы предлагаем вас на фронт, поприсутствовать при обстреле этого оружия. Любое высокоточное оружие, несущее разрушение и смерть русскому солдату, очень опасное и страшное. Ранее я выкладывал небольшой фрагмент атаки этого не страшного оружия, вот полное видео! Сами оцените его влияние при поражение военного объекта, в данном случае склада с Боеприпасами. К счастью при том обстреле пострадавших не было.
P.S. Этим не страшным оружием, противник на 70% обеспечил сдачу Изюма. Ежедневно и тактично уничтожая склады, гсм, ПХД.
It is very strange to hear from the generals: yes, these HIMARS are not as scary as Western propaganda presents us.
Dear military commanders, we invite you to the front, to attend the firing of these weapons. Any high-precision weapon that brings destruction and death to a Russian soldier is very dangerous and scary. Earlier I posted a small fragment of the attack of this not terrible weapon, here is the full video! Evaluate for yourself its impact on the defeat of a military facility, in this case, an ammunition depot. Fortunately, there were no casualties during that shelling.
P.S. With this not terrible weapon, the enemy provided 70% of the Raisins. Daily and tactfully destroying warehouses, fuels and lubricants, PCBs.
У нас оказывается на форуме сосед самого Путина обитае
Это даже и мне интересно. И как же Вы сможете его обозначить? А этот агент знает об этом? Или в Германии второй Штирлиц? Мы ведь на форуме о войне , но близко к положению Германии. Или я ошибаюсь? Ну Вы я так понимаю этого "агента" не "засветите" или может я не прав?.
Если Вы ничего не знаете по теме война
Я знаю, подсказать?
По слухам, 155-я морская пехотная бригада потеряла 200-230 человек убитыми в первые три дня операции, например, а другой слух, циркулирующий в социальных сетях, гласит, что все участвующие российские части понесли "до 20 000 потерь" ("убитыми, ранеными, пропавшими без вести") за последнюю неделю. Скорее всего, это (дико) преувеличено, но некоторые российские источники сообщили, что два из задействованных подразделений наотрез отказались атаковать, увидев, что происходит впереди. Официально ничего из этого не подтверждено, и вряд ли это изменится в ближайшее время. Что точно известно, так это то, что Вухледар остается в руках Украины
Очень странно слышать от генералов: да эти HIMARS не такие страшные как нам преподносит западная пропаганда.
Вы хотите на форуме выполнить "домашнее задание" за Влавра?. Вы зря это. То что Вы написали это так, но влавру нужно найти "изюминку" этой ракеты которую просто еще "планируют" поставить для Украины.
Я ценю ваши способности, но предоставьте влавру ответить. Тогда будет понятно с кем общаемся на форуме.
Вы хотите на форуме выпольнить "домашнее задание" за Влавра?. Вы зря это. То что Вы написали это так, но влавру нужно найти "изюминку" этой ракеты которую просто еще "планируют" поставить для Украины.Я ценю ваши способности, но предоставьте влавру ответить. Тогда будет понятно с кем общаемся на форуме.
вы зачем путину не даете пульнуть в космос? значение языка в Африке - нельзя недооценивать, там более что звезды , согластно греческой мифологии это позволяют.
ну ничего, влияние пыли всегда определит способность восстановление, вы же в это верите ?
По слухам, 155-я морская пехотная бригада потеряла
Слухам верить не нужно. просто посмотреть на похороны что и российских военных так и украинских. Одни кресты тех кого ВСУ смогли забрать. остальные "безвести пропавшие". Ну история может потом и найдет всех погибших от Украины. Россия к стати своих не бросает и все погибшие достойно сопровождаются. ну это просто что такое Война.
вы зачем путину не даете пульнуть в космос? значение языка в Африке - нельзя недооценивать, там более что звезды , согластно греческой мифологии это позволяют.
разумно. А смысл в чём? Маск пульнул, а уже противо станций есть. Ну в чем проблема "Пульнуть" каждый может, а вот когда "обратно"!?
Американцы нам поверили и испугались.
Ну так уж и испугались!? Вы на форуме особо не пугайте. Если с Абрамс снять "защитную" броню то каким танком он будет на украинском поле? А снять броню "уранувую" это до сентября 2023 точно. Ну так время терпит. Ведь в руки РФ если такой танк с такой броней попадет, то будет опять как от Лаврентия Палыча. "опять украли"
Вы конкретно скажите кто и кого должен бояться?