Война.
Потому что именно вы и продолжаете дело гитлера, поддерживая нацистский режим Украины
Madame не имеет доступа к информации?хотя судя по якобы вашей осведомлённости вы умеете тыкать в интернете! И поэтому
достаточно легко натыкать о том шо объявление, как вы выразилась "нациский режим на Украине" есть придумка вашего любимого ввпутена, котрый радостно вложил сию мысль в головы своих рабов последователей. На самом деле достаточно сравнить страны поддерживающие путлеровцев и украинцев, дерзайте Madame;)
появится новый « Хрущев» , который разоблачит культ личности уже нового диктатора
Это многих интересует😉 Но политологи, историки говорят, что сначала будет "между.." т.е временное правительство..
Думаю многие счас об этом задумываются)
Нацисты против нацистов?! Это что-то новенькое!
ничего нового
ибо поставки оружия и любой другой поддержки Украине - это всего лишь выполнение обязательств "Будапештского меморандума"
После распада СССР в 1991 году Украина осталась с третьим в мире запасом ядерного оружия. От которого Украине, в силу разных причин, пришлось отказаться. В обмен Украина потребовала гарантии безопасности и территориальной целостности со стороны сильнейших государств. С этой целью в 1994 году Украина, США, Великобритания и Россия подписали Будапештский меморандум, где США, Великобритания и Россия брали на себя обязательства уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины, воздерживаться от угроз или применения силы и экономического давления, а в случае каких-либо угроз Украине с применением ядерного оружия - требовать от Совета безопасности ООН незамедлительных действий[1].
и который рф откровенно нарушила много раз.
я бы хотел посмотреть на рф войну , если бы в Украине еще оставалось ЯО.
Oh mon Dieu - quelle absurdité débile !
Это вы о себе или о Пьере де Голле? Если о себе, то даже спорить с вами не буду. А если о нем, то зря, очень умный дядька и вещи называет своими именами.
Надеюсь, на русский тебе переводить не надо?
Круглый стол "Память о Второй мировой войне" с участием Пьера де Голля.
На французском языке.
В теме не раз доказывалось, что украинские парламентарии принимали фейковые законы под давлением окружавших парламент и угрожающих депутатам толп, что эти толпы открыто совершали преступления (в том числе и вооруженные, бандитские), перечень которых зафиксирован официальным документом.
А России то какое до этого дело? Зачем было засылать банды вооруженных террористов в соседнее государство.
Да очень просто. Не буду вести с ним серьезные дискуссии, буду только троллить.
Война показала, кто есть кто! И чтобы обращаться к кому либо по нику да ещё с большой буквы, нужно уважать оппонента. Лично мне указывать кого уважать, кого нет в жизни- не ваше дело!
Это ваше напоминание актуально именно для вас. Потому что именно вы и продолжаете дело гитлера, поддерживая нацистский режим Украины.
Это напоминание было для вас. Потому что именно вы продолжаете дело Гитлера, поддерживая фашистский режим Кремля.
прежде чем переехать в Германию, я долго думал , взвешивал ... там же будут жить и мои дети... семья... они важны для меня.
сам приехал для начала , что бы убедиться что не ошибся...
никогда бы не поехал в страну-врагов
тем более там тратить свои деньги, кому то на радость.
Избавь меня от подробностей своей личной жизни, они меня не интересуют. А также избавь от дебильных фантазий о моей персоне. У нас с тобой разные причины и разные возможности. Я как жила в ЕС, так и живу в нем, только теперь на два дома. Даже переездом тяжело это назвать, это что-то из серии, типа из Ростока в Лерах съездить...))
Перейди лучше к теме.
свое и рациональное - как то слабо могут предложить
Тут с вами согласна, вчера смотрели и тоже не нашли с мужем никаких аргументов, вообще с какой целью конкретно они...
Ну хорошо, любят, боготворят итд, но за что конкретно, ответы невнятные..и не до конца обоснованные.
Продолжайте, не останавливайтесь...)))
Мадам не ожидал вызвать у вас виртуальный оргазм, ну ладно, наслаждайтесь. Все же лучше чем фейки с интернет помоек метать в форум.
Нацисты против нацистов?!
Кто вам дал право судить кто нацисты а кто нет, кто ВЫ собственно такая?
Ну а тем более вашим единомышленникам кто дал право утюжить соседнюю страну танками и "калибрами".
Даже если в результате данного этапа войны какая то часть территории Украины останется оккупированной ( не берусь предсказывать) война просто изменит свой характер, бавовна и хлопки будут просто на все территории контролируемой РФ, а российские преступники и коллаборанты будут не просто смертны а внезапно смертны.
Нее, ну вы же понимаете, ув.влавр, что здесь я с вами спорить не буду, так как вам виднее
конечно понимаю!
ибо Вы, ув. ЗДРАСТЕ хорошо понимаете, что за Вами ничего, кроме российской пропоганды нет!
и не только за Одессу Вы спорить не будете...
за бомбардировку Луганской Обладминистрации спорить будите?
ну ладно, в теме за Боинг МН-17 Вы много поспорили? " да не тётское это дело"- скажите Вы и в принципе будете правы ...
Война показала, кто есть кто! И чтобы обращаться к кому либо по нику да ещё с большой буквы, нужно уважать оппонента. Лично мне указывать кого уважать, кого нет в жизни- не ваше дело!
А что война уже отменила Правила форума? К которым, кстати, вы сама и призывали. Забыли? Вот те раз! Да вы заблудились в трех соснах... ауууу! Это не я вам указывала, это вы призывали соблюдать Правила. При чем здесь уважение? Вы ники не коверкайте, согласно Правилам.
И еще, раз пошли такие наезды, то, согласно тем же Правилам, обращайтесь ко мне на вы.
Избавь меня от подробностей своей личной жизни, они меня не интересуют
а я не только вам писал,
у нас тут - публичная дискуссия, с аргументами,
даже если из своей жизни.
У нас с тобой разные причины и разные возможности.
конечно, но принципы и нормы морали у нас одинаковые ?
что то из : не врать, не лжеинформировать, не убивать , не воровать , уважать чужое право
Перейди лучше к теме.
мы обязательно и даже плодотворно поговорим по теме, особенно - если у нас схожие принципы жизни и нормы морали.
Тут с вами согласна, вчера смотрели и тоже не нашли с мужем никаких аргументов, вообще с какой целью конкретно они...
Ну хорошо, любят, боготворят итд, но за что конкретно, ответы невнятные..и не до конца обоснованные.
я лично - всегда за критику, но с одной вещью : предлагай что то лучше, даже если - давайте подумаем вместе как это изменить!
это будет конструктивно и возможно улучшит положение дел, иначе - просто плачъ.
но когда говорят о "честном и правдивом Жириновском" как идеале .......
Мадам не ожидал вызвать у вас виртуальный оргазм, ну ладно, наслаждайтесь.
Даже если в результате данного этапа войны какая то часть территории Украины останется оккупированной ( не берусь предсказывать) война просто изменит свой характер, бавовна и хлопки будут просто на все территории контролируемой РФ, а российские преступники и коллаборанты будут не просто смертны а внезапно смертны.
Поверьте, мне ваш эксгибиционизм в виде ваших перлов совсем не доставляет наслаждения. Но вас же не остановить...
Если не знать, что вождь и отец украинского народа — палач, служил немецким фашистам.
прям бяда с " отцом украинского народа" ...
убивал мирное население Западной Украины- он там Герой!
убивал евреев- Израиль скоро и " Купал" в Украину завезет!
убивал поляков- поляки воюют за Украину!
пс.
ув. ЗДРАСТЕ ... может чё в Вашей пропаганде надо подкрутить?