Война.
Резолюция о начале переговоров о работе по переговорам для вступления...Очень важная резолюция...значимая...
чтобы ЕС «работал над началом переговоров о вступлении и поддерживал дорожную карту с изложением следующих шагов для обеспечения присоединения Украины к единому рынку ЕС».
У меня вопрос?..
Им там в Европарламенте заняться больше нечем?..Что в Европе все туалеты уже построены?..
Не Зеленский, а Голобородько.))
Я просто не дописал ещё...после Латвии " ..." видели?..
А так да...Зеленский там " главный"...но во всех бедах Украины виноват почему то Путин...
Может Путин Украиной правит?..
Лжец.Так сколько погибло от рук киевского режима украинцев на Донбассе до прихода освободителя Гиркина?
Это же вы предложили его именем проспекты называть..
таки Вы от большой радости по- русски перестали понимать?
Путин делает для Украины большое дело! но есть нюанс ...
пс.
а 95 Квартал не парится! снимают где то в Шепетовке, а говорят, что это Россия!
Неужели Украина капитулировала?
а разве её за 3 дня не взяли?
ну если не взяли за 342, то мабуть и не возьмут!
ну так, чё, колитесь! таки Тула?
пс.
ёёёёёё! так это Вы уже пережили бомбардировку аэродрома?
или то в Рязанской .... мда.
забыл показать, что 95 Квартал снимает!
https://twitter.com/SovietSergey/status/162115567800510464...
Неужели Украина капитулировала?
ну если не взяли за 342, то
Да не переживайте вы так...Россия не будет брать всю Украину...это же надо будет потом столько народу кормить...
Как не взяли? Как Байден обещал, так Нулланд за пару дней и взяла...
ну так, чё, колитесь! таки Тула?
пс.
ёёёёёё!
так это Вы уже пережили бомбардировку аэродрома?
или то в Рязанской .... мда.
А эти ваши ребусы никак не могу разгадать...
нп
Пут ин: На Украине продают лес-кругляк, хотя его не так много, не как в Сибири. Там уже скоро все Карпаты лысыми останутся.
«И землю продавали и продают. Это их дело. Но я не могу себе представить, что землю продают вместе с человеческими останками. Это в голове не укладывается», — сказал президент.
Siehe https://t.me/vzglyad_ru/71385
Россия не будет брать всю Украину...Да куда уж?
Бахмут бы взять!
Величие победы в Бахмутской Битве затмит таковое победы в 2МВ.
Пут ин: На Украине продают ...
ему лавры шутника-артиста давно не дают покоя...
правда шутки бородатые,
оно и понятно, питерская гопота из подворотни.
Welt - „Почему победа Украины маловероятна“:
Победа Украины с каждым днем становится все менее вероятной. У киевской армии заканчиваются люди и материальные средства, а враг приспособился и имеет в своем мраспоряжени ог. Неудивительно, что западные дипломаты сейчас все чаще говорят о прекращении огня.
По определению президента Украины Владимира 3еленского, победа означает отвоевание всех оккупированных территорий. Но это невозможно в условиях отсутствия неограниченной поддержки со стороны Запада. В настоящее время Россия занимает около 18% украинской территории. В будущем этот показатель, скорее всего, будет расти, а не падать.
Порядка 60-70% критической инфраструктуры Украины уничтожено, заканчиваются мобилизационные ресурсы. Российские вооруженные силы при этом все еще имеют огромные арсеналы ракет и беспилотников. Запад в это время страдает от своего
рода самосдерживания и поэтому поддерживает Украину ровно в такой степени, чтобы ей не пришлось немедленно капитулировать.
https://t.me/mriya24/13702