Война.
Да кстати на концерте действительно больше внимания было киоскам с бесплатной кашей и чаем чем недофюреру
https://medialeaks.ru/1803aad-str-luzhniki-eda/
Но ответственности с тех кто продался за стакан бурды это не снимает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Интересно что список исполнителей на приведённых пропагандонских сайтах один в один совпадает между собой и с вышеприведенным объявлением. Учитывая что приведённый шабаш состоялся вчера вечером и они не могли ещё спереть список друг у друга, явно что списано оно из ранней методички, даже не пытаясь что-то изменить
Фашизм будет разбит
Я махровый патриот России. Я против американцев, бандерлогов, гомиков и далее по списку. Но война и патриотизм не одно и тоже. Те кто войной разрушают не только чужую страну, но и свою-не патриоты. Они недальновидные, глупые, просто зомбированные. Точно! Они Zombl! И пометили себя буквой чтобы друг друга узнавать. Z-зомби, V-вурдалаки.
И ещё одна тема, пока ещё не задокументированная.
Эти мрази насилуют девушек и женщин.
Без этого наверно ни одна война не обходится. У меня есть коллега, ее корни из Польши. Ее мама во время ВОВ была ещё молоденькой девчушкой и была изнасилована русским солдатом.
Они ловят курей точно так же, как это делали фашисты. Это видео весь мир облетело.
Я не понимаю, как после этого они же идут на митинг и славят Путина. Может это и есть их национальная идея - нажраться от пуза и даром?
Если бы так, то пусть бы они об этом заявили, мы бы их накормили этими курями чтобы из ушей полезло.. Убивать то зачем ...
Мне достаточно того, что ты прикусил язычок и даже не пытаешься что то там рассказать про освободительную миссию Федирации, освобождающей Украину от бендер.
А репортёр этот шабаш не одобрял, он показал это сборище орков, за что ему респект и уважение.
Так они и есть фашисты. Они не за курями пришли, а за своей имперской идеей. В точности также как гитлеровские фашисты ностальгировали по великому рейху, так и путинские фашисты мечтают о восстановлении СССР и колоний восточной Европы
Фашизм будет разбит