Война.
Вводит незаконно санкции,украл наши деньги.
Ну правильно делает, запад и Украина хотят чтобы вы ушли из Украины, а вы не слышите, и продолжаете агрессию, а деньги пойдут как компенсация погибшим украинцам, и на восстанавление разрушеных городов, т.к. Россия не будет платить репарации.
Мы теперь суверенная страна,наконец выпутавшаяся из пут и гнета западных догм,будем свои законы писать и делать.как нам надо.
Вы будете жить по законом соседних государств, а не так как вам надо.

Хорошо помню, как в 12 апреля 1961 года (учился тогда в 6-ом классе) нас собрали всех на втором этаже и мы 2 часа слушали про полет Юрия Гагарина. А вот уже дома все смотрели, как он шел по Красной площади с развязанным шнурком.
в какой момент этой истории : вам внушили что убийство мирных людей чужого государтва на чужой территории - это правое дело ?
Запад не соблюдает никаких законов.Вводит незаконно санкции,украл наши деньги.
А почему мы должны исполнять какие-то законы?!
Мы теперь суверенная страна,наконец выпутавшаяся из пут и гнета западных догм,будем свои законы писать и делать.как нам надо.
Кувалдой расплющивать черепа будете на камеру без суда и следствия?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Это вы будете колониями своего ЕС и будете жить,как скажут чиновники ЕС!
1. А вы будете жить так, как скажет Путин, у нас нет таких суровых законов как в России, я моглу критиковать власть, а вы в России не можете.
2. Вы зависите сильно от запада.
А мы теперь свободная страна! А свободные живут как хотят!
Назовите хоть одну какую-нибудь свободную страну кроме КНДР.

я вообще то насчет законов по лишению гражданства своих граждан
Я не пойму,че так волнуетесь? Ну,визу сделать можно.И вообще,ну,а зачем ездить в страну вам ненавистную? Зачем????!!!!
У нас же нищета,туалеты на улице,продукты плохие,и медведи по улицам ходят. Вам не страшно?! Сидите уже,где тепло и колбаса вкуснее и жирнее!
Не надо топтать нашу земельку! Ну,вот не надо!
Это вы будете колониями своего ЕС и будете жить,как скажут чиновники ЕС!
А мы теперь свободная страна! А свободные живут как хотят!
Нацистская Германия недолго жила свободно. Всего-то 12 лет. А потом за эту "свободу" пришлось долго расплачиваться.
Только я не знаю,кто ваш президент!хаха
Вы не в курсе, кто в России президент? Ну вы просто уникум какой-то.
То,что наше доброе государство платит пенсии предателям и не имеющим никакого отношения к нашей Родине,это вопрос другого плана.
Это нормально, когда государство платит пенсии людям десятилетиями работавшим на него и платившим налоги. Ненормально, когда человека называют предателем только за то, что он уехал жить в другую страну.
Это нормально, когда государство платит пенсии людям десятилетиями работавшим на него и платившим налоги. Ненормально, когда человека называют предателем только за то, что он уехал жить в другую страну.
Если бы Люлю в 2006 году взяли на работу в Германию, наверное сейчас тоже была бы "предательницей".
Судить будем по заслугам,а там уж как придется!
Вашу "революционную целесообразность" мы хорошо помним. Но не забывайте, что за 1917 годом пришел 1937. Хотя чекисты ничему не учатся...
подписывать документы как того требует Украина и НАТа.
ХИ-ХИ-ХИ!!!
вам не дано даже богами
Молодой человек! Бог один! Вы, Евангелие ,конечно не читали.Но,знаете ,наверняка,что цивилизации были и до нас.И исчезали..
Боженька решал,когда сменить и за что.Конец света предрек Господь и дал признаки того.
Что ,брат пойдет против брата,что сатана завладеет душами, явившись в образе овцы,а сути волка...
"Так,что...близко,при дверях..." Еванг.от Марка 13:29
А как он решит,путем ли войны или природным явлением,это только Боженьке известно.
А можно предположить,что православную Россиюшку он и выбрал на борьбу против сатанистов,запрещающих православие,католиков,венчающих однополые браки,что является большим грехом?!
И,если сил для этого будет недостаточно,вмешается сам Господь...Но это будет конец.
что православную Россиюшку
А что в России от православия? Неужели КГБшник "Михайлов" в рясе патриарха?
Вам бы, прежде чем в христиане лезть, сначала заповеди хоть прочитать надо -"не убий", "не укради", "не делай себе кумира", "не желай дома ближнего твоего"...не, вы такого не слышали?😁
Ненормально, когда человека называют предателем только за то, что он уехал жить в другую страну.
Я разве утверждала,что только за то,что уехал? Я знаю патриотов России,живущих в других странах по разным причинам,но искренне любящим Родину.
Я называю предателями тех,кто уехал и приносит вред своей Родине,всячески стараясь ее унизить,плюет в ее сторону и поддерживает ее врагов,желающих принести вред России.
Вы ,вот обиженный поклонник Явлинского,ориентированного полностью на чуждый моей Родине запад,которому не удалось повластвовать в стране,брызжите слюной в сторону России.
Вы - классический власовец!
Ведь, перед ВОВ многие были обижены на власть,жили бедно,тяжело. А все как один встали на борьбу с врагом.Какой героизм проявляли.И победили.
Вы власовец,вставший на сторону врага,чтобы победить Россию.Вы- предатель моей Родины.И мне небезразлично,что у вас российское гражданство до сих пор.
Я знаю патриотов России,живущих в других странах по разным причинам,но искренне любящим Родину.
А меня многие русские не любят, в детстве меня били русские, и в одном казахстанском форуме меня не любят русские за то, что я в Германию уехал, и считают меня предателем. Почему я должен любить свою родину, если меня не любят?