Война.
тогда с кем же воюют укронаемники НАТО???
чё за укронаемники?
таки Вы чё, QwerT2007, неумного третьего сына включаете?
по Вашей логике они воюют с росснаемниками Ирана!
где ж те инженеры поделись?
Минтая на филе разделывают.
Надо же было хоть в чем-то уделать США. Вот сосредоточились на производстве филе минтая😁
это вот этого вот?
Жирный Ленд- лиз от Российской Армии на Херсонщине! Бойцы ВСУ дякуют россиян за ТОС-1 «Солнцепёк»!
Вот сосредоточились на производстве филе минтая😁
а Патрушев ищет- не может найти!
кста- это чё, реальный приемник Великого Геостратега?
Про искандеры я ничего не говорил, но и он летит более 5 МАХов
Это только в твоем больном воображении
Скорость Искандер 2100
1 Mach | 1225.04 kph |
что у высокодуховных за мода- всё засекретить?
Песков: указы о помиловании воевавших в Украине заключенных засекречены
Указы президента России о помиловании заключенных, завербованных для участия в войне в Украине, засекречены. Об этом сказал пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос Би-би-си о том, на каких основаниях заключенные отправляются в зону боевых действий.
"Я не могу ничего говорить об указах. Вы знаете, что существуют указы открытые, существуют указы с грифом секретности, поэтому об указах я ничего не могу говорить, — заявил Песков. — Но я действительно могу подтвердить, что вся процедура помилования осуществляется в строгом соответствии с российским законодательством".
Вы тоже из этих топящих за бандеру героя?
Больше нечего ответить, знания кончились. Быстро телевизорный попугайчик засвистел)
Т.е Россия за неспособностью строить эсминцы, крейсера и авианосцы гордится фрегатами, которых тоже смогла построить аж 3 штуки?
Пентагон оценил действия экипажа фрегата «Адмирал Горшков» в Атлантике.
В США отметили профессионализм экипажа фрегата «Адмирал Горшков» в Атлантике.
Кто вам мешает посмотреть хотя бы его фотографии?
В США отметили профессионализм экипажа фрегата «Адмирал Горшков» в Атлантике.
за то, что они доплыли до Атлантики?
а как они умилялись проффесионализму экипажа ракетного крейсера " Москва"!
Это только в твоем больном воображении
1 МАХ это скорость звука = 340 м/сек. Выше 5-ти МАХов начинается гиперзвук.
Есть такая рекета "Авангард" 28 МАХов
Технические характеристики гиперзвуковой ракеты держатся в секрете. Однако некоторые данные о ней все же известны. К примеру, в 2018 году сообщалось, что во время первого официального полета она развила скорость в 33000 км/ч и поразила цель.
Ты, дружище, не перескакивай с темы на тему.
Так какая скорость искандера?
5 Махов или около 2-х Махов?
А ракеты Авангард в природе не существует.
Заруби это себе на клавиатуре
Пентагон оценил действия экипажа фрегата «Адмирал Горшков» в Атлантике.
Это когда экипаж пускал воображаемую ракету по воображаемой цели?
В этой истории, скорее, надо не экипажем Горшкова восхищаться, а Пентагоном, который сумел эти воображаемые действия отследить и оценить😉
Как чебуреки в тылу врага? Яд наверное подсыпаете )))
н.п.
Роzzияне уже уничтожают Абрамсы под Бахмутом 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤪🤪🤪🤪
Есть такая рекета "Авангард" 28 МАХов. Технические характеристики гиперзвуковой ракеты держатся в секрете. Однако некоторые данные о ней все же известны. К примеру, в 2018 году сообщалось, что во время первого официального полета она развила скорость в 33000 км/ч и поразила цель.
Господи, но ведь это очередной аналоговнет😁
Межконтинентальные баллистические ракеты (МБР) летают с такой скоростью с 60-х годов прошлого века. И цели поражают с того же самого времени.
Думаете от того, что обычную МБР обозвали "аналоговнетом" что-то изменилось?
интересное мнение о ситуации в Украине Орбана-
Орбан сказал, что Запад должен понять, что Путин не может позволить себе проиграть и не проиграет, потому что в следующем году ему предстоит переизбрание, и он не может баллотироваться в качестве президента, проигравшего войну. Более того, сказал он, Россия не может позволить НАТО установить присутствие в Украине. Давно прошли те времена, когда Россия могла завоевать Украину или установить дружественный режим. Если бы Россия одержала быструю победу, это было бы возможно, но сейчас это безнадежно. Поэтому, сказал Орбан, цель России состоит в том, чтобы превратить Украину в неуправляемую развалину, чтобы Запад не мог претендовать на нее в качестве приза. В этом они уже преуспели. «Сейчас Афганистан, — сказал он. «Ничья земля». (Значение: ничья земля.)

А ракеты Авангард в природе не существует.
Мальчик, мне летом будет 75 лет. Так уж получалось, что я каждый год два, а то 3 раза должен обучаться. Вы знаете, чем знаменит Обнинск, а я там был несколько раз. На многих военных заводах, в том числе и Украине, бывал неоднократно. Знал все новинки нашей военной промышленности и их разработчиков, сейчас про многие новинки имею не полную информацию.
Извиняюсь, если чем-то обидел вас.