Война.
Очень скоро из могилы,У которой нету дна.Орки крикнут что есть силы:" С днём рождения война!"
Орк копнул могилу, глядь лежит мобила
На мобиле вилы, помер тут Данило
А Донилу матка ждёт як та солдатка
Не дождётся мама сына с Соледара
Был ещё сын младший, на Донбасе павший
Не вернулся к маме он лежит в канаве
Как скокал Ивасик москалей ругая
Заломивши руки матка вспоминае
Ни тепла ни света, в доме плач и горе
Не поймёт мамаша, нам за щё такое
Мои знакомые и родственники в Германии
Без всяких родственников знаю, что скоро останется в аптеках только зелёнка и синтетическая вата.
Женщина из Башкирии удивилась отсутствием лекарств, которые необходимы ее маме и прописаны врачом. Она рассказала на странице Радия Хабирова, что их нет уже два месяца. «Моей маме после операции по поводу рака молочной железы назначили препарат Тамоксифен . Его надо пить длительно. Какое-то время выдавали в поликлинике, сейчас второй месяц его нет в продаже нигде. Это лекарство необходимо моей маме. Что нам делать?
Какое вам дело до Германии?
Под носом то что творится гляньте.
в начале января этого года жители российского города Якутск остались без тепла при температуре воздуха в — 42 градуса Цельсия. По словам местных жителей, целый микрорайон с несколькими тысячами горожан замерз за считанные часы.
В декабре прошлого года 12-летнему школьнику в городе Канск Красноярского края, Россия, пришла повестка с требованием явиться в военкомат.
В конце октября прошлого года, в России объявили в розыск сына красноярского губернатора, его обвиняют в отмывании денег в США.
Орк копнул могилу
Мне снился ночью страшный сон,
И в нём я видел очень ярко,
Сын Жириновского - солдат,
А дочь Лаврова - санитарка.
Вот с автоматами бегут
Две дочки Путина в атаку,
И нажимая на курки,
кричат: "За Родину ! За папу ! "
Тут танк горящий на боку,
А в нём Медведева сынок,
И дочь отважного Шойгу,
Его достав несёт в медблок.
Зюганов внук, Зюганов сын,
Наследник Матвиенко Вали,
Всё, как один пошли на фронт,
Чтоб "братья" в НАТО не вступали.
Бегут в строю Ковальчуки,
И Ротенберги с ними рядом
И рвётся Миллер на прорыв.
Во фланг, с газпромовским отрядом.
Открыл глаза, потом закрыл,
Что за фантастика творится ?
Наверно зря смотрел ТВ,
Вот хрень подобная и снится.
Я там был и там четко видно какие были заключенные украинцы и евреи, и как они сопротивлялись фашистам. Так что вам, как тому телевизионному попугайчику, лучше об этом помолчать.
Может вы знаете почему в Бабьем Яру были расстрелены активисты ОУН и УПА вместе с евреями и почему среди украинцев само больше праведников мира, чем допустим россиян
https://www.dw.com/de/junge-geflüchtete-die-tausendfa...
ето про арабских.Надеюсъ ты по немецки верштеешъ.
Шас поишу про украинскиx
Шас поишу про украинскиx
А может ты поменяешь процесс местами? Сначала ищешь инфу, потом смотришь насколько она достоверна,а уж потом руки заламываешь от горя?