Война.
изменить мышление многих людей невозможно. Оно просто « законсервировано» 🤷♀️
Руководство Германии не будет возражать, если Польша передаст Украине боевые танки Leopard 2 для помощи в борьбе с российской агрессией.
Об этом заявила министр иностранных дел Германии Анналена Бербок в интервью французскому новостному телеканалу LCI.
Основатель ЧВК «Вагнер» поблагодарил бывших заключенных от лица народа за участие в СВО
После полугодового контракта 124 бывших заключённых получили свободу
https://overclockers.ru/blog/Hardware_inc/show/83962/osnov...
поздравляю народ рф - теперь они "в вечном долгу" перед своими заключенными !
МВФ предрек «невероятную нищету» в России
Россия рискует превратиться в новую Кубу, Венесуэлу или «гигантский Иран», считает профессор Гарварда и бывший главный экономист Международного валютного фонда (МВФ) Кеннет Рогофф .
Таковыми, по мнению экономиста, для России будут последствия западных санкций. Россиян ждет "невероятная бедность", сказал Рогофф, выступая на форуме в Давосе
👍да, это так..но хочется верить что "банку вскроют" иначе немыслимо и страшно..🙊
Россия рискует превратиться в новую Кубу,
Это война показала, что русские - действительно - всё прос-ли.
Шанс после мирного (почти) развала СССР был.
Увы - не шмогли...
Как договоритесь....
Так Вы договоритесь до того, что война затеяна Кремлем просто чтобы украсть еще пару-тройку триллионнов долларов.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
| Пропаганда готовит население РФ к сдаче территорий
нп
Как же эта ветка хорошо показывает насколько слажена и продуктивна западная пропаганда, но насколько я знаю в России мало кто на это ведется и что сделали украинцы своим майданам хорошо понимают и не хотят 1917 года как бы западная пропаганда и украинцы не старались. Слава России и россиянам ))))
Прозападницы тупо пишут одно и то же год. Им в ответ тупо объясняют одно и то же год.И так по кругу миллион раз. Типа также как цели Запада в отношении России?))))) Когда кто-то первый сдастся? Только прозападницы забывают, что нормальные люди их просто не читают. Я читаю от скуки только первую фразу. Этого достаточно понять, что за год ничего не поменялось.))))) Никто никого никогда не переубедит. Россия однозначно выиграет. Потери России не сравнимы с потерями украины. Если уж Украина продолжает фигней страдать…
Никто никого никогда не переубедит. Россия однозначно выиграет. Потери России не сравнимы с потерями украины. Если уж Украина продолжает фигней страдать…
простой вопрос: когда/если рф проиграет, вы нам разрешаете, предлагаете - не сочувствовать и не переживать за рф народ?
ну судя по тому что вы написали - рф народ в трезвом уме, при ясной память
и им будет чуждо наше сочувствие, всяческое переживание за его судьбу ?
Россия однозначно выиграет.
Когда? И что будет означать "выиграла"? Войдёт в Киев?
Россия однозначно выиграет.
Когда? И что будет означать "выиграла"? Войдёт в Киев?
рф народ этого не знает и никогда не узнает,
путин явно будет воевать до последнего рф гражданина,
он это сам явно говорит указывая что цели войны будут достигнуты.
Скажите, а сколько в России « нормальных» людей - которые абсолютно не смотрят и не читают российскую пропаганду ?
И сколько в Европе « русских» которые тоже так делают.
Я не знаю . Но вижу примеры. Человек - работает целый день в Германии , приходит домой - и первое что делает - включает телевизор и не вставая смотрит и соловьева и киселева и все что там ещё показывают. Заряжается ненавистью. И к Украине и к западу. И он такой - не один.
Для меня в Германии одно счастье - я почти не общаюсь с русскими . Ну а коренные немцы - очень адекватны.
Ну а вы так уверены в победе России. - это тоже анализ вашего собственного
ума, или же это « гипноз» того , что смотрите именно вы.
Скажите, а как вы видите мир - ну если Россия возьмёт и вдруг победит 🤷♀️
Вся Европа начнёт говорить на « великом» русском. Санкции все снимут . И россии простят все ее ракетные обстрелы Украины, разрушенные города , убитых людей. Забудут все эти лозунги - несущиеся из рос тв- на Берлин, сармат на Вашингтон, дойдём до Ла-Манша . Постоянная « игра» с ядерной кнопкой. Ведь здесь уже угрозы не только Украине - на и западу, да и всему миру. Неужели вы в такое верите.
Вы считаете что мир - это детский сад. Ну поорал один мальчик, поизбивал всех остальных детей. Может кого-то в припадке ярости
и убил. Но его даже в угол не поставят 🤷♀️🤷♀️.
Надо понимать как взрослый человек - за любую жестокость - будет всегда наказание.
Как и в какой форме - покажет время.
Пример невменяемости.
Я вас не читаю, потому, что вы неправы, а я всегда права.
Априори.
Тут обсуждать нечего.
Прозападницы тупо пишут одно и то же год. Им в ответ тупо объясняют одно и то же год.И так по кругу миллион раз. Типа также как цели Запада в отношении России?))))) Когда кто-то первый сдастся? Только прозападницы забывают, что нормальные люди их просто не читают. Я читаю от скуки только первую фразу. Этого достаточно понять, что за год ничего не поменялось.))))) Никто никого никогда не переубедит. Россия однозначно выиграет. Потери России не сравнимы с потерями украины. Если уж Украина продолжает фигней страдать…
Конечно, если одна сторона может безнаказанно бомбить гражданскую инфраструктуру другой, а той не разрешают ударить в ответ, то может показаться будто "потери россии не сравнимы с потерями Украины". Но при этом Вы забываете, что на стороне Украины имеется гражданская инфраструктура всего "коллективного Запада". Так что, как говорится, "не все так однозначно".
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.