Война.
Именно ваш Зеленский не подписал в итоге Минские соглашения
Жжёте :)
Зеленский и Минские соглашения. Жду ваших дальнейших исторических открытий.
Теперь о начале войны. Опять же, полистайте интернет - эту войну действительно спровоцировали, втянув обе страны в конфликт. Мне очень жаль украинцев, попавших в этот молот, но и обвинить свое руководство в жестокости не могу.
надо иметь собственное мнение и эта война - начата рф режимом по собственной инициативе.
я думаю вы согласны - вор доржен сидеть в тюрьме
А что реально я могу сделать?
не лже информировать,
когда рф проиграет - прийдется отвечать за согласие с войной.
По его вине погибли десятки тысяч украинцев и россиян, а сама Украина, как независимое государство, перестала существовать.
Это точно. Путин устроил весь этот кошмар. Насчёт независимого государства не могу согласиться. Лавров на днях говорил, что росмия готова к переговорам с Украиной.
Вы, пока быле отлучены от форума, начитались каких-то вредных новостей. :)
Рф и не надо ничего с крымом делать. Достаточно факта что крым росс.
точно - и пусть живут там люди как у них получается,
но только - зачем вы , рф им вообще надо ?
любое правительство - отвечает за народ , который его выбрал
Россия вообще не была стороной конфликта по Минским соглашениям
За это тоже нужно банить, как и за "8 лет дамбили Бомбас". :)
Несёте тухляк.
Всё уже давно известно и доказано от захваченных российских пленных до агентурных данных и образцов российской техники с документами.
Короче, буду ближе к вечеру. Подготовься...))
ушла в русский дом погреться да покушать ?
как вещает рф-пропаганда про Европу.
с майдана, который устроили не без помощи
За участие в котором российские военнослужащие получили российские госс. награды. И медальки За взярие Крыма поторопились отчеканить в Москве. А так-то да - всё проклятый Запад развёл лоха путина, как ребёнка. 23 года россией правит дурак?
Война началась в 2014 году со специальных военных опрераций по захвату Крыма и Донбасса.
Первакя удалась, вторая - не очень. Тем не менее - Путин решил повторить, теперь уже в масштабе всей Украины (в этом есть вина самой Украины, которая пошла на Минский компромисс).
Тут уж случился настоящий ...хм... слово из 5 букв, вторая "и" ... ах да, спасибо - фиаско.
Ну - пока случилось фиаско с так называемой "СВО", которая обратилсась в Войну на уничтожение, но самый настоящий северный зверёк уже разбужен.
Путин загнал себя и всю страну в трясину, из которой уже не выбраться.
И - это к лучшему.
Путин решил повторить, теперь уже в масштабе всей Украины (в этом есть вина самой Украины, которая пошла на Минский компромисс).
не было у Украины армии в 2014 для противостояния рф.
так крым и выбрал быть с рф.
Для рф крым это пояс безопасности от нато. Не привечали бы на украине нато то всего этого и не было б. Сидели бы спокойно и деньги за транзит газа получали.
так крым и выбрал быть с рф.
да ладно,
а вы бы все сделали что вас просят , даже непристойное и бесплатно - если к вашему виску подставили пистолет ?
или отказались бы , "как то заболела бы голова " ....
Минобороны отработало защиту от атак на важные объекты Подмосковья
Минобороны: в Подмосковье прошли учения батареи С-300 по защите от атак важных объектов
В Московской области Минобороны провело учения с привлечением батареи зенитных ракетных комплексов (ЗРК) С-300 по защите от воздушных атак важных военных и административных объектов. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на военное ведомство.
https://lenta.ru/news/2023/01/21/batareiii/
они явно что то знают ... в рф режиме.....
вообщем : совпадение ? не думаю !
Для рф крым это пояс безопасности от нато.
Viewsonic0 Где находится: Санкт-Петербург (Saint Petersburg)
Симферопольская область Украины находится от Питера за тыщу км дальше чем Финляндия, но бабушку это не парит.
Сидели бы спокойно и деньги за транзит газа получали.
ой ... Святая Наивность!
за годы правления Путина через статус его советников прошла не одна сотня человек ...
человек, который был вхож в его кабинет, рассказывал, что в кабинете Путина в 2004 году висела большая карта, на которой Крым был в составе РФ.
не утверждаю за 100% вероятность, но если вспомнить Тузлу, то вполне правдоподобно.
Для рф крым это пояс безопасности от нато.
а какой пояс безопасности у рф от Финляндии?
Паранойя обретает зримые формы.
другие рф города и области - откровенно радуются что на них наплевали
ибо - мск может быть не сдадут !
при чем здесь санкт-петербург? Владивосток вообще от украины далеко и что?
при чем здесь санкт-петербург? Владивосток вообще от украины далеко и что?
при чем тут Украина - непонятно, а вот спб - подвинули гораздо ближе к НАТО, через Швецию, Финляндию.....
которые почему то(?) - сильно захотели в НАТО..