Война.
9 лет понадобилось что бы пригнать микроавтобус !!!!
микроавтобус Сбера? Сбербанк и Сбер- это как РЖД и та фирмочка, которая зашла- заехала в Крым?
мда, голь на выдумку хитра!
Щёлкают каблуками, пятками стучат или барабанят.
Большие сомнения, что диванный патриот находясь в дома ходит в сапогах.
Быть может я не настолько плохо думаю о людях?
То есть по делу сообщить нечего.
Это был последний пустопорожний пост или вы планируете продолжение рассказов о чудодейственной вакцине Спутник?
-----------------------------------------------------------------------------
Флуд наказуем. Для стеба над Ковидобесами и их жертвами, есть другая тема., а флуд наказуем.
То есть то что вы пишите это тоже рф пропаганда
и вот пропаганда РФ ...
Работа танка Т-90М оккупационной Армии Российской Федерации. 13.01.2023. Где то на Востоке Украины...
пс.Viewsonic0 , оцените "пейзаж"! реально хорошая камера снимает с башни танка... все чётко видно, но вот что это... ну походу была улица, наверно село, или городок. дальше еще и что то есть? сейчас превратим его в то, что за нами.
как там у классика-
А перед нами все цветет
За нами все горит
Не надо думать – с нами тот
Кто все за нас решит
ладно, а чего бы и не послушать Владимира Семеновича ...
Быть может я не настолько плохо думаю о людях?
Кто вас знает. Но о попе умолчали. А зря! Смотрите как он скрепненько зигует. Выскажетесь?
Флуд наказуем. Для стеба над Ковидобесами
Тогда может вы перестане постить о мировых правительствах и прочую лабуду в этой ветке?
Так а смысл? Люди, в чей мозг пробрался соловьев и ко, не воспринимают ничего, кроме профильтрованных новостей. Здесь глухая стена. "по телевизору сказали", читай Яндекс сказал, действует до сих пор на обывателей .

Вот хотела Вам сказать. Что это видео не пашет, ни при каком квалитете. Точнее в настройках можно выбрать только "аутоматиш" или 360, оба не показывают.

украина в любой момент может заключить мир а не продолжать разрушать свои земли. Если все еще воюет значит по мнению украинских властей эти улицы немного стоят.
Вот хотела Вам сказать. Что это видео не пашет, ни при каком квалитете. Точнее в настройках можно выбрать только "аутоматиш" или 360, оба не показывают.
Вы об этом?
или об этом
Щелчком по слову YOUTUBE вы перейдёте на ютубе сайт. Или у вас тюбик заблокирован?
Про по телевизору сказали - это на западе так пишут, хочется им считать что мнение в рф формируется телевизором.
украина в любой момент может заключить мир
россия может в любой момент вывести войска и будет ей мир. Правда не будет экспорта, импорта и уважения но зато перестанут гибнуть люди. Как вам такой вариант? Или это ваша многоходовочка к 8 Бамбас домбили?
Я об первом.)

ээм. Я вообще то писала в ответ на пост про ужасы войны на украине. Выше всякие видео выложили про то во что война украину превращает.
это на западе так пишут, хочется им считать что мнение в рф формируется телевизором.
Это так и есть. Родня регулярно спрашиаает: А правда, что у вас?... Я им уже часы видюшек отослал с улиц, из магазинов. Проходит время и опять: А правда, что у вас?... Я им уже термометр к батарее прикладывал во время видеозвонка :)
Ждали затаив дыхание. Напряжение в сети и частоту тока мерял. Логи роутера присылал, мол нет у нас перебоев с электричеством. Цены на бензоколонке вообще каждый день на фото слал.
Пипецъ, что творится в головах поколения аквафреш :)
Это так бабки в ссср говорили- Это ж по телевизЕеру сказали, значит правда.
Что не доходит больше ничего другого, сидят в своем яндексе, их поместили в матрицу и подключили к соловьев ту дей.
В Европе люди могут выбирать, хоть многие переехавшие в Европу, больше из матрицы не выходят. Или выходят на короткое время, а потом их снова затягивает.

Это так бабки в ссср говорили- Это ж по телевизЕеру сказали, значит правда.
А до этого они говорили - это ж написано в газете, значит правда.
Они не хотели слушать вражеские голоса по радио