Война.
То что больше 80 % поддерживают это данные ВЦИОМ, а не мои
Верить цифрам ВЦИОМ оснований нет. Но даже если, то это ничего не говорит о возможности их изменения в ближайшем будущем. События между 1914 и 1917 или между 1985 и 1991 годами дают богатую пищу для размышлений.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
а если Россия победит? Если СВО перейдет в фазу войны ,это будет война в Европе,война с НАТО все к этому и идёт накачивая конфликт вооружением
Вы можете дать научное определение понятия "СВО" и его отличия от "фазы войны"?
Это из тех, кто отвечает на вопросы. Большинство отказывается, сославшись на занятость или другое.
Я для интереса зашла в паблик родного города Вконтакте и почитала комменты на пост о 8-ми дезертировавших с украинского фронта земляках.
Не поленилась, посчитала: примерно 10% комментаторов написали типа "Позор! ", а остальные 90 поддержали дезертиров или ругали правительство и пр.
Из вашего текста следует, что или видео постановочное
Вы его для начала посмотрите!
Постановки и фейки -это украинское все!
А нам некогда заниматься этим и деньги тратить на это.
Как на войне нет атеистов,так и искусственные законы запрета говорить на родном языке,переданном родителями ,не действуют!
Ну,не будете же вы еще и за русскую речь расстреливать на передовой?! Тогда вообще воевать некому будет!
а если Россия победит?
и кому от этого будет лучше ?
пластиковые стаканы на грязном столе магически превратятся в нормальную посуду ?
это будет война в Европе,война с НАТО все к этому и идёт накачивая конфликт вооружением
история уже знает - войну против всех в Европе,
знает как закончилось для тех кто начал.
Во- первых,я женщина.У нас не призывали женщин,это же спецоперация (.В отличии от украины, где приходят повестки уже и 16 летним).
Во-вторых,я не попадаю под мобилизацию.
В-третьих,за меня есть кому воевать.
Не надо прикрываться половым признаком. Медсестры и просто "фронтовые подруги" на фронте пригодятся... Вперед!
пока РФ не действует методами Израиля уничтожая опасности в других государствах Сирия,Ливан,Ирак
а что рф уничтожает на территории чужого государства Украины ?