Война.
6 месяцев назад началось, Антоновский мост и склады БК.Хаймерсы, Хаймерс это установка в которой контейнер с 6 тю снарядами.
Ну и что? Мост востановили. Но ПВО усилили. На Севастополь вот там дроны летели, но ни один не попал в здание как в Днепре при сбитой ракете.
Днепр это катастрофа.Но даже эта ложь стоила Аристовичу его каръеры
в это время на рфВ российской сметане нашли кишечную палочкуРоскачество нашло в сметане некоторых марок кишечную палочку
Так, в сметане Vita была найдена не только кишечная палочка,
В В В в РФ.
Тю вы прям явно не в Германии живёте. Каждый масяц, если не каждую неделю, различные Супермаркты отзывают продукцию прося покупателей её вернуть из-за той самой,пардон, палочки, стафиллококка, сальмонелл, превышения всего такого разного, в продуктах. Всем известная Milka долго сидела в скандалах по поводу сальмонелл, трпвились дети. О стеклах в детском питании не читали, небось ?
Мелкие у вас какие-то радости. На фоне их всё так и выглядит, по-маленькому.
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации. Оставшиеся во власти противники боевых действий - сидят тихо как " мышь под веником" и максимум, что они могут, -это сбежать из-под него.. Выбор у них не большой. Ни о каком серъёзном противостоянии внутри страны - речь уже не идёт. А поставка оружия из за бугра - лишь замедлит развитие событий, приведёт к большему количеству жертв с обоих сторон, но это развитие событий - фатально. Россия поставлена в цейтнот. И можно сколько угодно читать википедию, откуда вся наша "творческая интеллигенция" последнее время черпает культурные знания" )) -это их право. Но я вижу тут только два исхода ,- либо Россию уговорят пойти на договор ( ну и очередной раз грамотно обманут), либо грядёт большая война.. Это моё личное мнение и я его ни коим образом никому не навязываю.
Что принуждает Вас вообще отвечать этому тролю?
пусть пишет - что бы уж точно и все знали что именно мы обязаны бояться потерять.
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации.
да и просто народу указал на их место
под своим сиянием то.
Чтобы наглядно был понятен смысл понятий "беснованый и безумный" - надо показывать охлобыстина))
Я,честно, не смотрела, он и задолго ДО для меня был не мой формат. Плюс плохая дикция. Но "беснованый и безумный" как бэ применяется ко многим, указывая , скорее, на их личные проблемы, нежели на проблемы, к примеру, Охлобыстина ? ))))
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации. Оставшиеся во власти противники боевых действий - сидят тихо как " мышь под веником" и максимум, что они могут, -это сбежать из-под него.. Выбор у них не большой. Ни о каком серъёзном противостоянии внутри страны - речь уже не идёт.
В РФ уже давно - как в свое время в гитлеровской Германии или СССР - нет никакой оппозиции.
А поставка оружия из за бугра - лишь замедлит развитие событий, приведёт к большему количеству жертв с обоих сторон, но это развитие событий - фатально. Россия поставлена в цейтнот.
Используйте незнакомые слова с осторожностью. Если Россия поставлена в цейтнот, то ей выгодно замедление развития событий, и - стало быть - "поставка оружия из за бугра".
И можно сколько угодно читать википедию, откуда вся наша "творческая интеллигенция" последнее время черпает культурные знания" )) -это их право.
Лучше иметь хоть какие-то объективные знания, чем никаких.
Но я вижу тут только два исхода ,- либо Россию уговорят пойти на договор ( ну и очередной раз грамотно обманут), либо грядёт большая война.. Это моё личное мнение и я его ни коим образом никому не навязываю.
Спасибо, что поделились своим мнением и особенно за то, что никому его не навязываете! Это выглядит почти как жест доброй воли.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вот что вы знаете о новом альянсе QUAD? И как вы к этому относитесь? А главный вопрос «Зачем»? НАТО уже нет доверия?
Вопрос глупый.
На глобус посмотри и узнаешь зачем.