Война.
Помогаю
6 месяцев назад началось, Антоновский мост и склады БК.
Хаймерсы, Хаймерс это установка в которой контейнер с 6 тю снарядами.
Или одна ракета Атакмс.
Но установка одна
а что должно принудить меня отвечать на ваши "якобы важные" вопросы ?
Что принуждает Вас вообще отвечать этому тролю?
6 месяцев назад началось, Антоновский мост и склады БК.Хаймерсы, Хаймерс это установка в которой контейнер с 6 тю снарядами.
Ну и что? Мост востановили. Но ПВО усилили. На Севастополь вот там дроны летели, но ни один не попал в здание как в Днепре при сбитой ракете.
Днепр это катастрофа.Но даже эта ложь стоила Аристовичу его каръеры
А Вы уверенны в этом?
- Диктатура социалистической идеи в государстве — вот наше будущее.
в это время на рфВ российской сметане нашли кишечную палочкуРоскачество нашло в сметане некоторых марок кишечную палочку
Так, в сметане Vita была найдена не только кишечная палочка,
В В В в РФ.
Тю вы прям явно не в Германии живёте. Каждый масяц, если не каждую неделю, различные Супермаркты отзывают продукцию прося покупателей её вернуть из-за той самой,пардон, палочки, стафиллококка, сальмонелл, превышения всего такого разного, в продуктах. Всем известная Milka долго сидела в скандалах по поводу сальмонелл, трпвились дети. О стеклах в детском питании не читали, небось ?
Мелкие у вас какие-то радости. На фоне их всё так и выглядит, по-маленькому.
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации. Оставшиеся во власти противники боевых действий - сидят тихо как " мышь под веником" и максимум, что они могут, -это сбежать из-под него.. Выбор у них не большой. Ни о каком серъёзном противостоянии внутри страны - речь уже не идёт. А поставка оружия из за бугра - лишь замедлит развитие событий, приведёт к большему количеству жертв с обоих сторон, но это развитие событий - фатально. Россия поставлена в цейтнот. И можно сколько угодно читать википедию, откуда вся наша "творческая интеллигенция" последнее время черпает культурные знания" )) -это их право. Но я вижу тут только два исхода ,- либо Россию уговорят пойти на договор ( ну и очередной раз грамотно обманут), либо грядёт большая война.. Это моё личное мнение и я его ни коим образом никому не навязываю.
пусть пишет - что бы уж точно и все знали что именно мы обязаны бояться потерять.
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации.
да и просто народу указал на их место
под своим сиянием то.
это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации.
Здесь Вы не правы. "пятую колону" победить нельзя. Набиулина, у власти ЦБР.ф. А другие НКО ну просто "размножаются" Спорами.
Чтобы наглядно был понятен смысл понятий "беснованый и безумный" - надо показывать охлобыстина))
Я,честно, не смотрела, он и задолго ДО для меня был не мой формат. Плюс плохая дикция. Но "беснованый и безумный" как бэ применяется ко многим, указывая , скорее, на их личные проблемы, нежели на проблемы, к примеру, Охлобыстина ? ))))
Так называемая "пятая колонна уже не имеет в России такого влияния, как год -два назад. Да, мелко гадить ещё могут, но всё мельче и мельче, оппозиция абсолютно беззуба. Всё, что от них доносится, в основном из-за бугра.. имхо
либо Россию уговорят пойти на договор
Что значит "уговорят" ?
Принудят силой оружия на поле боя вывести войска с Украины, оплатить репарации.
"пятая колонна уже не имеет в России такого влияния, как год -два назад
Ну конечно же на "манежную" уже никто не выйдет, но это соцсети. Там столько можно "запудрить" что вы даже и не знаете. Или догадываетесь?
Основное чего удалось добиться Путину , и это оказывает решающее влияние, это то, что он уже почти сумел победить оппозицию внутри Российской Федерации. Оставшиеся во власти противники боевых действий - сидят тихо как " мышь под веником" и максимум, что они могут, -это сбежать из-под него.. Выбор у них не большой. Ни о каком серъёзном противостоянии внутри страны - речь уже не идёт.
В РФ уже давно - как в свое время в гитлеровской Германии или СССР - нет никакой оппозиции.
А поставка оружия из за бугра - лишь замедлит развитие событий, приведёт к большему количеству жертв с обоих сторон, но это развитие событий - фатально. Россия поставлена в цейтнот.
Используйте незнакомые слова с осторожностью. Если Россия поставлена в цейтнот, то ей выгодно замедление развития событий, и - стало быть - "поставка оружия из за бугра".
И можно сколько угодно читать википедию, откуда вся наша "творческая интеллигенция" последнее время черпает культурные знания" )) -это их право.
Лучше иметь хоть какие-то объективные знания, чем никаких.
Но я вижу тут только два исхода ,- либо Россию уговорят пойти на договор ( ну и очередной раз грамотно обманут), либо грядёт большая война.. Это моё личное мнение и я его ни коим образом никому не навязываю.
Спасибо, что поделились своим мнением и особенно за то, что никому его не навязываете! Это выглядит почти как жест доброй воли.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
"пятая колонна уже не имеет в России такого влияния, как год -два назад.
А куда эта "колона" переместилась? Ведь если оттуда "выперли" значит где-то это должно "проявиться"
Вот что вы знаете о новом альянсе QUAD? И как вы к этому относитесь? А главный вопрос «Зачем»? НАТО уже нет доверия?
Вопрос глупый.
На глобус посмотри и узнаешь зачем.
Что значит "уговорят" ?
Не.. не, "договор" это уже прошли. Или Куив со своим Кличко или уже никак. А Лемберг вы кому отдадите?