Война.
Кучера с явным царем в голове - явно лучше ?
Ну так всем бы этого хотелось: "С Богом в сердце и с Царем в голове"
Ну так всем бы этого хотелось: "С Богом в сердце и с Царем в голове"
у вас и бога в сердце нет,
так.... деньги в церковь носите, с надеждой что откупитесь по грехам....
Риски проиграть "обычную" войну возросли?
и это очевидно, опять популистически взялись за ЯО дубину.
у Северной Кореи - тоже есть, но она не выигрывает ... кушают пустой рис когда им разрешат и не чаще.
Вот его полная фраза -
Проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной.
Ядерные державы не проигрывали крупных конфликтов, от
которых зависит их судьба", - написал медведев
Т.е. он считает, что вывод войск с территории Украины напрямую влияет на судьбу россии
Ну кто бы сомневался! А по каким критерим вы это поняли? Т.е. о QUAD вы тоже не знаете. но сломя голову на амбразуру!? Вы точно в теме?
Т.е. он считает, что вывод войск с территории Украины напрямую влияет на судьбу россии
врядли на судьбу рф,
на их собственные судьбы , людей текущего рф режима - без сомнений
Проигрыш ядерной державы в обычной войне может спровоцировать начало войны ядерной.
Вот скажите мне: "А зачем"? Посейдоны могут смыть весь Континент.(волна 100м) Это кому нибудь нужно?
Ну кто бы сомневался! А по каким критерим вы это поняли?
как только покажете где в божественный христианский посланиях - мученическая смерь за цари и, или родину это гарантия похода в рай
возьму свои слова обратно и извинюсь.
насчет нарушений вами базовых заповедей , даже упоминать не стоит.
как только покажете где в божественный христианский посланиях
О... рельсы вы так и не перевели на нужный вам форум. Вам тогда сюда:
https://foren.germany.ru/discus/f/39698510.html?Cat=&page=...
Посейдоны могут смыть весь Континент.(волна 100м)
соловей разбойник все равно круче !
я не сомневаюсь что он у вас тоже есть.
я не сомневаюсь что он у вас тоже есть.
Что Вы здесь постите? Т.е. о QUAD Вы полный "0". Или я в вас зря сомневался?
Что Вы здесь постите?
вы много сомневаетесь,
найдите свою "точку опоры"
и тогда , возможно , но не факт - у вас получится что то поднять и осилить.
найдите свою точку опоры
А если уже нашел? Но Вы так и не ответили как вы к этому новому союзу?
Есть небольшое резюме для Вас:
Хотя и сладостен азарт
по сразу двум идти дорогам,
нельзя одной колодой карт
играть и с Дьяволом и с Богом…
На счёт Лендлиза объясню " на пальцах" как я понимаю.. Вот собрались два парня Джон и Иван воевать против врага. Джон говорит : "Ты Иван воюй а я буду в меру своих возможностей покупать тебе оружие , снаряжение, продовольствие, а потом, если выживешь и начнёшь выигрывать - будет считаться, что мы победили сообща, правда денежки мои ты по-любому мне выплатишь, проценты на них так и быть я тебе считать не буду и по времени растяну выплаты, ОК? Ну а чтобы всё красиво выглядело и историки не подкопались, - в самом конце подключусь с нашими союзниками Марселем и Чарльзом и поучаствую в разделе земель на равных. Как то так..
Ни черта ты не понял, Джон Сноу... Или сознательно врёшь?
Джон говорит :
"Ты Иван воюй а я буду покупать тебе оружие , снаряжение, продовольствие, а потом, если выживешь — за израсходованное платить не надо, а какое оружие останется — вернёшь или оплатишь по себестоимости, как тебе выгоднее покажется". Как то так.. Союзу показалось выгоднее и не вернуть, и не оплатить. Да почитай хоть википедию, лесотундра!
Швеция передаст Украине не менее 50 боевых машин пехоты CV90, оснащенных 40-мм автоматической пушкой Bofors и
12 САУ "Archer"
Обе системы вооружения являются одними из лучших в мире.
А "Арчер" это вообще отрыв башки.
Это самая технологичная САУ из всех в мире.
Из кабины можно не выходить 24 часа.
30 секунд разворачивание\сворачивание. Дальность стрельбы до 60 км.
За 2,5 минуты полностью автоматическая система насыпает на головы врага 21 снаряд
спасибо Эстонии
Эстония направит Украине гаубицы, гранатометы и снаряды на 113 миллионов евро
Премьер Эстонии Каллас анонсировала передачу Украине артиллерии на 113 миллионов евро
11 января Президент Эстонии Алар Карис в ходе телефонных переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским пообещал продолжить оказывать «максимальную» военную помощь Киеву. Он подчеркнул, что Эстония предпринимает все возможные шаги для победы Украины.
https://lenta.ru/news/2023/01/19/ukrestoniya/
в это время на рф
В российской сметане нашли кишечную палочку
Роскачество нашло в сметане некоторых марок кишечную палочку
Так, в сметане Vita была найдена не только кишечная палочка, но и зафиксированы превышения по содержанию дрожжей и плесеней. В торговых марках «Аннушкина ферма», «Из молока нашей дойки», «Молочный фермер» эксперты обнаружили кишечную палочку и дрожжи.
Бактерии группы кишечной палочки выявили в продукции марок «Калужская зорька», «Киржачский молочный завод», «Козельская», «Молочный домик», «Просто Азбука» (собственная марка «Азбуки вкуса»). Это говорит о нарушениях санитарии на производстве, технологии производства или условий транспортировки, хранения и реализации продукта, пояснили в Роскачестве.
Крое того, в сметане «Углече Поле», позиционирующей себя как органический продукт, выявили следы антибиотика доксициклина.
https://lenta.ru/news/2023/01/19/ksh/
новости от сегодня .... совпадение - не думаю !
Швеция передаст Украине не менее 50 боевых машин пехоты CV90, оснащенных 40-мм автоматической пушкой Bofors и 12 САУ "Archer"
А по каким "корридорам"? не подскжете?
Это все конечно хорошо, но Украина по прежнему не может бить по российским коммуникациям. Только когда Украина сможет бить по электростанциям, аэродромам, складам, портам, мостам на территории РФ можно говорить о паритете.
Только когда Украина сможет бить по электростанциям, аэродромам, складам, портам, мостам на территории РФ можно говорить о паритете.
А это реально? Ну Энгельс, ну Белгород, а это будет "вечно"?