Война.
А может и не стопку, а прямо целый литр.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
А может и не стопку, а прямо целый литр
По юзерам решили? Это для вас низко. Вы обо мне еще не всё сказали.
По юзерам решили? Это для вас низко. Вы обо мне еще не всё сказали.
А Вы кто?
А может и не стопку, а прямо целый литр.
Трудно сказать. У дедушки же непрерывный бред. Возможно, у него какой-то метаболический сбой, в результате чего вырабатывается излишнее количество эндогенного алкоголя.
нп
Друг в беде не бросит
«Болгария в первые месяцы войны тайно помогала Украине, обеспечивая ее дизельным топливом и боеприпасами, пишет немецкое издание Welt.
Информацию подтвердили изданию бывший премьер Болгарии Кирил Петков и глава МИД Украины Дмитрий Кулеба.
Газета Welt выяснила, что Болгария передавала боеприпасы через посредников. По словам Кулебы, Болгария заключала контракты с компаниями других стран НАТО. Поставки, по данным газеты, оплачивали США и Великобритания.
Умный, простой , зрелый , без каши в голове.
Без царя в голове.По мне так гопота из девяностых.У каждого свои идеалы.
А какая цитата из его интервью Вас опривела к такому выводу?
Я так и предполагал, что Вы цитату привести нэ сможете. Интересно, если у Вас нет конкретики, понимаете ли Вы, что сейчас сами себя оскорбили?
Я уже написал,у каждого свои идеалы.Не ровняйте всех с собой.
Вы совсем другое про него написали. Показать почему Вы к такому выводу пришли Вы оказались не в состоянии, значит Вы сами себя оскорбили. Ну ладно, имеете право.
Вот выбор , мнение , мысли нормального такого русского мужчины.
Русско-украинского даже. Он рассказывал, как любил в Киев все детство ездить, дед был киевский еврей. Так что он тоже - наш, киевский. Я бы вообще всем нормальным людям, выступивших против войны, на месте Украины предложила бы гражданство. Они тоже - наши, мордорская плесень к ним не пристала. Украине порядочные люди нужны. Ну, они всем нужны, кроме Моrдора.
Опять за старое:
Заместитель председателя Совета Безопасности России Дмитрий Медведев в своем Telegram-канале предупредил о риске ядерной войны в случае поражения ядерной державы в "обычном" конфликте.
Риски проиграть "обычную" войну возросли?
О путях.
Вы меня
конечно же извините, но вы по теме как-то
не на те «рельсы» заехали. Вот просто
из любопытства на сколько «глыбоко» вы
в теме: Вот что вы знаете о новом альянсе
QUAD? И как
вы к этому относитесь? А главный вопрос
«Зачем»? НАТО уже нет доверия?
Без царя в голове.
Кучера с явным царем в голове - явно лучше ?
да и при чем тут царь вообще - если мы о собственом достоинстве , чести, действиях
правду говорят; друзья познаются в беде.
Риски проиграть "обычную" войну возросли?
А вы еще до сих пор в "Чапаева" на шахматной доске играете?