Война.
Россия должна понести «ответственность» за содеянное — дескать, нельзя дать стране выйти сухой из воды.
Вы как в "воду глядели" Уже никто и ни откуда не выйдет.
"Сухой газавовый Закон". А нефть? ну куда ЕС без этого. Будут искать "обходные пути" или сомневаетесь?
Или нефть из РФЫ или Химпродукция Германии просто "в негляже". Как Вы считаете? Нефть нужна?
Дедушка родину от фашистов и захватчиков защищал,
Вы векторы направления перепутали. Бывает.
да нет, все нормально, ничего не перепутано и точка.
так за что ваши деды тостовали ? за войну ?
"Сухой газавовый Закон". А нефть? ну куда ЕС без этого. Будут искать "обходные пути" или сомневаетесь?
Или нефть из РФЫ или Химпродукция Германии просто "в негляже". Как Вы считаете? Нефть нужна?
вы - много сумневаетесь и спрашиваете, но ничего не решаете,
смиритесь, вам платить и отвечать - прийдется и точка.
вы уже писали что: сможете подобное унижение пережить.
Я Вам льстил
это ничего не меняет.
вам бы побольше самоуверенности и собственного достоинства.
правопреемство не дает автоматически возможности отменить или изменить ранее совершенные договора и юридические акты,
Вот в чем Вы правы это факт. Арктику у Финляндии отобрали. Штаты в Арктику "ни ногой" там их подлодки тонут. Ну так возникает вопрос, а деньги за Аляску где? Или Аляска и не продавалась??
Ну так возникает вопрос, а деньги за Аляску где?
спросите на кремле, они точно знают,
они же молчат... ничего не требуют... значит все ок.
А у самой нет ответа?
как нет
написал, давно, на вашем языке: они же молчат... ничего не требуют... значит все ок.
с чем из подчеркнутого у вас проблемы ?
у вас случаем, фамилия не : Кучера ?
На счёт Лендлиза объясню " на пальцах" как я понимаю.. Вот собрались два парня Джон и Иван воевать против врага. Джон говорит : "Ты Иван воюй а я буду в меру своих возможностей покупать тебе оружие , снаряжение, продовольствие, а потом, если выживешь и начнёшь выигрывать - будет считаться, что мы победили сообща, правда денежки мои ты по-любому мне выплатишь, проценты на них так и быть я тебе считать не буду и по времени растяну выплаты, ОК? Ну а чтобы всё красиво выглядело и историки не подкопались, - в самом конце подключусь с нашими союзниками Марселем и Чарльзом и поучаствую в разделе земель на равных. Как то так..