Война.
Почему же ерунду, он выдвинул "рождественское перемирие" как предложение,
именно так и выразился "рождественское", ну то есть на сутки, так понятнее?
Он же не военный, в его словах это было предложено так,
а решения принимает главнокомандующий.
Как хорошо вы поняли какая страна 404-й зовется
до сих пор не понимаю и какая это ?
Я прошу прощенье, что влез в вашу интеллектуальную беседу, но могу подсказать.
Посмотрите любые международные спортивные соревнования и сразу увидите спортсменов жителей страны 404.
Cosmos шо вы по теме имеете?
это вы кому ?
вы же помните - у меня один ник, никаких других....... я надеялся что вы серьезный оппонент....а вы так .....
Сами по себе лупят, вот же ж дураки какиеЭто в украинских пабликах вам сказали, ну-ну...
там сапоги под Москвой тоже аж с марта месяца начищают, к параду на Красной площади готовятся
"Достоверные" источники информации у вас
Мои источники информации в любом случае достовернее Ваших. A то что Вы "парад на Крещатике" зеркалите, то это - не удивительно.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
так понятнее?
нет,
вы меня оскорбили за слова вашего патриарха:
Русский язык подзабыли на чужбине-то?
а извинения от вас - я не слышал.
Я, в отличие от вас, в личную жизнь других людей с допросами не лезу. Знаю, что человеку сорок пять лет и что возвратился с родителями на Родину, прекрасно говорит на немецком ( так как родной язык ), также говорит неплохо по-русски. Так что довольствуйтесь тем, что знаю... Да и цели вас в чем-то убеждать у меня нету от слова совсем. Можете выдохнуть.))
Ох уж эти твои страшилки-пугалки. Страшно, аж жуть.
Но ви таки меня поняли, зачем этот кипишь? Ведите себя правильно и Вас никто не обидет. Вы знаете что не хорошо юзеров обижать? Ведь ответ иногда и должен "прилететь" Вы дождались. Терпение и труд все перетрут. Зачем спешить?
Но ви таки меня поняли, зачем этот кипишь? Ведите себя правильно и Вас никто не обидет. Вы знаете что не хорошо юзеров обижать? Ведь ответ иногда и должен "прилететь" Вы дождались. Терпение и труд все перетрут. Зачем спешить?
Кто Вас обидел? И чем?
Парадную форму для парада на Красной площади везли?
Зачем тогда с ней в сторону Киева ехали?
Факты где? Хватит уже языком молоть ерунду всякую.
Эх, не умеете вы спорить и беседу вести, то ли ума маловато,
то ли еще чего-то не хватает.
Неинтересный вы собеседник и смешной.
Я, в отличие от вас, в личную жизнь других людей с допросами не лезу.
те человек делится с вами сплетнями от соседа НО боится рассказать свою реальную и жизненую историю ?
ну дела.....
Подзабыл, подзабыл, успокойтесь уже.
да не вопрос забыть.... одно НО как я понял: по христиански извиниться за оскорбление причиненное мне - это не про вас ?
Факты где? Хватит уже языком молоть ерунду всякую.Эх, не умеете вы спорить и беседу вести, то ли ума маловато,
то ли еще чего-то не хватает.
Неинтересный вы собеседник и смешной.
Вы знаете, что на этом форуме запрещено переходить на личности? я Вам по хорошему советую удалить свое сообщение и принести извинения.
ы же помните - у меня один ник, никаких других....... я надеялся что вы серьезный оппонент....а вы так ....
Ну Вы знаете когда "наезжают" то уже не до "Сакременто". Вам бы немного скромности и к Вам были бы такие. Извините форум не уважет грубости.