Война.
Я вам уже все сказала. Если не поняли вернитесь и перечитайте.
Базарный трёп, типа а вы- а вы, мне не интересен.

и свастику, и портрет Великого Геостратега 40вых!
Ну это предел. Влавр, а зачем!?
Свастика в Германии запрещена. ну думаю, что ты не прав.
радостью кинулись убивать евреев и русских,
самое главное, что совсем непонятно " за что?"
Почему непонятно?.. нацисты убивали евреев и русских за то ,что они другой национальности...
Нацистская идеология соединила в себе идеи расового антисемитизма (концепцию того, что евреи ниже других народов из-за своего расового происхождения)(ц)
Скажите , а кто из современного молодого поколения знает каких то героев России ?
да придумают! за ними не заржавеет ...
после 24 февраля месяц молчали- как бы " потерь нет!", а потом пропаганда поняла, что это так быстро не кончится, начали гробы идти и пошло- поехало ...
то зубами телефонные провода скручивают, то танком после 4 попаданий Джавелина биндеровцев давят ...
А меня радуют вот такие факты . В ночь на 4 января вблизи Красноярска партизаны остановили движение эшелонов. - гражданских и военных на участке транссибирской ж/д.
В новом 23 году - это уже по крайней мере 6 случай обнуления блоков сигнализации , централизации и блокировки в разных районах России , что приводит к нарушениям в графиках движения.
Да - это капля в море. Но ведь и капля точит камень.
и возможно есть ещё в России мужики .
Немецких фашистов с цвета и трёхкратно в уста и низкие поклоны
А про Локотскую Республику вы нам ничего не хотите рассказать?
С фотографиями разумеется , как вы любите
https://fishki.net/2277582-lokotskaja-respublika-unikalyna...
А про Волынь?
Может не нужно в прошлое уходить, Моравецкий не поддержал идею Зеленского по Бандере.
Хотя Бандера то в это время в лагере находился:
11 июля 1943 В этот день подразделениями УПА было совершено нападение на, по разным
оценкам, от 98 до 167 населенных пунктов, в основном во
Владимир-Волынском и Гороховском районах.
Вы согласны с тем, что об этом не нужно? Там много чего "всплывет" (рассекречено от НКВД) Лучше уж по теме форума,
ну во первых я не обвязана отвечать на все ваши вопросы. Их здесь уже столько - сплошных вопросов в ваших постах . И при этом н ни одного вразумительного ответа с вашей же стороны. Сами - ещё ни разу не ответили.
Ну а теперь ответ на ваш вопрос .
Который можно уже увидеть в моем посте - когда РОССИЯ в 2014 начала захват Украины.
А вот вы так и не ответили на вопрос - вы на этом форуме с какой стороны ? Или вы анархист - со своей. И ни туда и ни сюда.
. А Хрущев в Украине ну там памятник или табличку "За Крым"? Не поставили?
к Вашему удивлению ни памятника, ни таблички ...
только медаль!
Зато сейчас - истинно русский герой - Путин. Только вот куда это он их завёл
а Вы знали, что прапрапрадед Путина был Иван Сусанин?
И при этом н не одного вразумительного ответа с вашей же стороны. Сами - ещё ни разу не ответили.
Так до Вас никто и не спрашивал, А Вы чем интерессуетесь. Я так знаю Вы больше по грамматике? Я ничем не нарушил это?
Задавайте, никто пока мне не ответил на то что меня интерессует. 2014 это что было?
Может им памятники поставить, проспект их именами назвать. А то тока бандера да шухевич, как будто то больше героев нэма.
Свастика в Германии запрещена
тю! а таварищу Раевскому на Германию наср...!
Герр Капитан, а Вы чё, своих героев в лицо не узнаете?
ну так как у нас на форуме тоже своего рода война то сначала ответьте :
Вы на стороне « рашистов»
Или « укропов» 😂😂.
нацисты убивали евреев и русских за то ,что они другой национальности
Крысиные тропы Ватикана или кто спасал нацистов от возмездия
это где то на Западной Украине?
прям стесняюсь спросить- Локотскую Народную Республику?
Там много чего "всплывет" (рассекречено от НКВД
а то, что дед Президента Польши А. Дуды служил в УПА не " всплывёт"?