Война.
Чечня сейчас очень старается наладить мир и у себя в республике, и в России.
ну расскажите мне, ув. Лора, вот доверяю Вашему видению ситуации, как дружат дети гор, Уральских и Кавказских? без фанатизма конечно ...
Глядишь, и зло, застрявшее на Украине, сможем победить.
я таки подскажу Вам, как это ЗЛО называется! ВС РФ, кадыровцы, ЧВК " Вагнер", бандфорнирования ОРДЛО!
я таки подскажу Вам, как это ЗЛО называется!
А Вы точно в этом уверенны? Не уверен не обгоняй.
А Вы точно в этом уверенны?
Какие могут быть сомнения?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Теракты 11 сентября 2001 года
не обижайтесь ... но Вы живете прошлым.
зайдите на тот же Дзен и прочитайте, что россияне пишут про высадку американцев на Луну, про 11 сентября 2001го ... и другие постановки.
чё жить дремучим прошлым?
Какие могут быть сомнения?
Ну так Жизнь это так коротка. Бывает! Что Путин, что Порошенко, Зеленский, кто уверен что наступит завтра? Или Патриаршие пруды напомнить?
Да, шерлок, алех Донецк это што то казахское ☝️
ну что то в этом есть ...
не исключенно появление в Казахстане своего Донецка.
Зачем?
Чтобы все поняли, что не всегда нужно прыгать выше головы. Иногда и Масло могут пролить. И никто не знает что будет дальше.
Чтобы все поняли, что не всегда нужно прыгать выше головы. Иногда и Масло могут пролить. И никто не знает что будет дальше.
Кто прыгает?
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Ночь 5 января 2023 в оккупированном Крыму не была скучной и спокоиной!
Мне вообще не понятно для чего воевать людям, абсолютно непонятно кто на этом наваривается,
А что тут не понятного...украинцы воюют за киевский режим,который поддерживается США,которые в свою очередь навариваются на этом конфликте...
Россияне же за правду и защищают мирных жителей ,которых 8 лет киевский режим убивал на Донбассе...
А Вам это зачем?
за шкафом, за стеной, за дверью!![]()
Сентябрь 2022 года, Херсонская область. Российские оккупанты мародерствует и забирает все из села.
А Вам это зачем?
Внимание, даю новую вводную информацию. "Чичерина - барахло сторчавшееся". Запомните? Хватит у вас на ботоферме? Ячеек. Сможете воспроизвести минут через 10. А через двадцать? Осилите?
Зачем?
А Вам конкретно или трап не нужен?
Так новсть о чем?
Вы когда-нибудь пробовали усидеть на двух стульях? Ну пока что никому не удалось
Давай так, в общем, чисто между нами. Ну, ты понял? Это форум, понимаешь? Чиста па-мужски. Сумеешь? Короче, какие в жопу двух стульях. Кому это надо? Я пробовал улежать в пяти кроватях. Получилось, но на короткое время. Вычислили, навешали со всех сторон. Никому, понял?

Liste