Война.
Ну ты же пропагандист, распространяешь слухи, а вот указ президента Украины об ужесточении к призывникам
нам косвенно, но подтверждает об огромных потерях ВСУ.
я вижу здесь - твое беспочвенное оскорбление меня,
ты говоришь о косвенности (вымыслах?) - это уже и есть пропаганда, ты имено этим и занимаешься.
ты как я понял , защищаешь агресию рф , начатую войну живя в Германии ?
я надеюсь у тебя хватит смелости ответить на этот простой вопрос.
Гражданину Польши пригрозили тюрьмой за одобрение спецоперации на Украине
Гражданину Польши грозит до пяти лет тюрьмы за одобрение СВО на Украине
https://lenta.ru/news/2023/01/04/odobrenie/
А вести воинский учет военнообязанных украинцев, которые после 24 февраля выехали из Украины будут дипломатические ведомства. Они также должны способствовать возвращению таких граждан в нашу страну
конечно и вмсте с компетентными органами Германии,надо помогать не только танками Украине но и призывниками.
Тем паче все они патриоты.Там почитай и женщины имеющие мед образование могут быть призваны.
кстати из них более трех миллионов имеют русское происхождение
вот же лошары! спонсоры борьбы с мировым терроризмом!
это уже русское коренное население Германии, или еще нет?
когда они уже начнут просить Путина ввести в Германию войска?
Пора уж пора отправлять на фронт военнобязаных !
руководство Украины в курсе!
в принципе из моих знакомых и родичей воюет только один ... и то он профвоенный- майор ПВО.
Граждан Германии как и меня раздражает то что вместо того что бы защищать Родину,граждане Украины бухают
и получают пособия по безработице вместо того что бы Родину защищать !
кто уполномочил тебя отвечать за всех граждан Германии ?
ты занимаешься
Пропага́нда (лат. propaganda дословно — «подлежащая распространению» ← prōpāgo «распространяю») — распространение взглядов, фактов, аргументов, часто слухов, искаженной информации или заведомо ложных сведений с целью формирования нужного общественного мнения и манипулирования общественным сознанием
подтверждает об огромных потерях ВСУ. При том что в Украине воюют преимущественно наемники и граждане иных государств.
В инете полно украинских патриотов...а на фронте поляки...
а на фронте поляки...
Ну так Лемберг маячит.
в любом случае - что вас смущает ? вы давно с НАТО воюете,
боитесь с НАТО лично встретиться или о чем сей плачъ ?
надо помогать не только танками Украине но и призывниками.
Без проблем, прекращай ныть и помогай. Если ты лично знаешь украинцев , которые после 24 февраля выехали из Украины не имея на то должных оснований, то пойди и заяви на них куда следует.
Вы хоть иногда думайте, когда пишете. Вы предали свою Родину, приехав сюда замуж выйти, предадите и второй раз, «менталитет предателя
невероятная, просто фантастическая глупость.
Любой бывший или настоящий россиянин, осуждающий хотя бы в душе эту позорную агрессию - патриот в широком смысле этого слова.
Предали Россию именно пу и его шайка, Путин - чудовищный предатель России и своего народа. Остальные просто заблуждающиеся.
И потом, если приехали, то они уже в консульстве Украины на учете. Разве не знали? Всё официально.
и прописаны, там даже в анмелдунштеле фотографии есть.
А потом тех у кого трое детей выехали незаконно.За бабки или липовые справки.
Это в Молдове пойди найди а тут все ОК! На раз,и прописаны и харчик получают.