Война.
https://twitter.com/ian_tanya/status/1610264963918057472
вроде 216 человек выжило в ПТУ в Макеевке. но их теперь хотят добить. как думаете, получится это у рос. командования? смогут ли?
Зачем вы это несете?
Вам нравится людей оговаривать?
Или завидно, что Зеленский в сравнении с вашим просроченным пре...зидентом оказался человеком?

Так и зачем врать тогда, не понимаю.
Что от этого легче станет?
По правде, это же ваш президент несмышленый закидывает трупами Украину. Зачем ему вообще ракеты. У него вместо ракет мобилизованные.
Именно он делает щиты из живых и не живых людей.
Что за манера воевать...
Он как психованный ребенок. Игрался игрался в солдатики, не получилось, буду ними швыряться. Только в руках у него жизни ваших соплеменников.
Взял жменю, швырнул налево, потом ногами отшвырял потоптал.
Фильм ужасов у вас там, а не руководство.

Мама разве тебе не говорила, что врать не хорошо?Если ложь во благо, то это уже правда!
Дайте мне контроль над выпуском денег в государстве, и мне плевать, кто будет писать его законы.
Вопрос был риторический, это и так всем здесь ясно, чем ты занимаешься. Или это попытка оправдаться? Ну так себе.. будет отягчающим.. раз сознательно...
Так и зачем врать тогда, не понимаю
где и в чем я соврал.? Об ОБСЕ? или в другом? Ну вы не правы Попрошенко не обещал жизнь счастливую детям Донбасса? Ну хоть где я был не прав? Да это и не не важно. На форуме все как могут так и "врут" Неужели не знали*? Я всегда на стороне "Правды" Ну это уже все заметили.
Просто форум!
включая Tötung и Mord, обычно обходятся обобщающими понятиями типа Waffen, Schusswaffen, Werkzeug и т.п. Я, русскоязычный участник форума
Что то многовато немецкого для коренного товарища ОРДЛО.
Или это попытка оправдаться?
Вам и карты в руки. Где и в чем я соврал? доки! Ну то что пух меня преследует так и я его. Так где и в чем я был не прав? Речь не обо мне. но вы сами этого захотели, А зачем?
Может лучше по теме форума? Вы как? Бахмут уже чей? ну или там пока не знаете?