Война.
Я дал ссылку на закон, подписанный самозванцем Турчиновым
Ну было время, когда уж хоть кто-то чем вообще никто.
И снова к ленте новостей от "Юнге Вельт".
Ты их уже пригласил путинских шавок на слет в Макеевку? Макеевка это совсем рядом с тем городом где я родился.....
Прекрасный пост. Тема "бабы еще нарожают" не раскрыта. То ли перед могилизацией будут замораживать сперму или вдовам прийдется обращаться за помощью к гастарбайтерам, чекистам и росгвардейцам с полицаями.
Женщинам по идее тоже надо выезд закрыть, а то чекистам не удастся размножиться...
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
Вы наверное плохо учились в школе. Ялтинскую конференцию помним?
Я в школу некоторые классы пропустил, потому-что там над мной издевалисьвот вот такие-же патриоты как вы (всякие Мишы, Пети, Лёши, и Димы), меня все мучали били, насмехались, и издевались, ну и я очень часто болел, потому-что в Алматы климат плохой, зимой холодно очень, а летом невыносимая жара. Да если честно меня эта конференция не интересна. Да и школьные знания мне не пригодились, я уехал в Германию, у меня пенсия и пособие, как там в Алматы зарабатывает программист т.е. 580€ в месяц.

Не поленившись, я в общих чертах познакомился, на чем основывает Снайдер свою интерпретацию фашизма, привязывая ее к России: на ранних взглядах И.А. Ильина (мы в теме показывали, что этот философ позднее их существенно пересмотрел), а также на каких-то высказываниях "американских белых расистов Ричарда Спенсера, Мэттью Геймбаха и Дэвида Дюка), чкобы симпатизирующих России.
Я не ученый, профанных оценок в качестве окончательных давать не буду.
Отмечу только, что вряд ли труды "политического фантаста" Снайдера смогут пройти независимую научную экспертизу.
И снова к ленте новостей от "Юнге Вельт".
путинских шавок
Мне почему-то кажется, что подобные оскорбления, адресованные легальному германскому СМИ, на германском форуме недопустимы.
Впрочем, решать не мне, для этого существуют специалисты.