Война.
дык правда - утилизировали ответкой базу с "элитным спецнозом ВСУк и гостиницу с управлением наемниками
"Утилизировали", Андрей, значит переработали с пользой, применили. Утилизировать мертвых додумались в гитлеровских концлагерях. У тебя знаменитые предшественники, поздравляю.
Про базу с элитным спецназом смешно. Тебе Конашенков этот анекдот рассказал?))
Тебе Конашенков этот анекдот рассказал?
Невнимательный или долго отсутствующий (3 стр. отлистай) - ваши же и сказали в Хмельницком. Речь идет об объекте 8-го полка Сил специальных операций (ССО), который считается лучшим формированием. Утилизировали!
жив ещё?
да, утилизирует ваших!
Ну это не надолго. Там долго не живут. У меня родственник дальний там на днях погиб. Всего то месяц и провоевал. Другому правда больше повезло. Комисовали. Правда инвалид на всю жизнь, зато живой. Может и твоему повезет.
Несмотря на всю аргументацию и просьбы комитета по спасению завода во главе с бывшим директором полковником Александром Шинкаренко, «Ростех» продал 9-й ЦАРЗ для его дальнейшей утилизации.
Зачем россии военный авторемонтный завод? Решили, что во время войны он не нужен и пустили на металлолом.
Что не смеётесь? Не смешно?
Это россия!
(с) Жириновский
Но, позвольте, как же он служил в очистке??![]()
ну в смысле, а как же он служил Главкомом т.н. Вооруженных Сил т.н. ДНР?
Да когда это было! На мемуары его участие сгодится для следствия)) А сейчас - кто ему докладывает, что там происходит? Хде он вообще сидит?
кто ему докладывает, что там происходит? Хде он вообще сидит?
Если объективно, без зубоскальства, Гиркин конечно не просто "какой-то там блоггер". Наряду с Пригожиным и Кадыровым он даже мог бы метить в следующие президенты рФ, за ним многие бы пошли.
И ему позволено говорить то, за что любого другого "просто блоггера" посадили бы очень надолго. "Распространение фейков об армии рФ", сколько там лет дают? Это говорит о связях в силовых структурах и о том, что власти он нужен, так как цели немного совпадают. Нужен как символ, ведущий за собой русских нациков (в прямом смысле, нацболов, казаков, идейных последователей дугина-проханова-холмогорова и прочую ультранационалистическую пое..нь) на войну.
И ему позволено говорить то, за что любого другого "просто блоггера" посадили бы очень надолго.
И он давно уже говорит и говорит.
Каким образом ему это сходит с рук - неясно. То ли он говорит-говорит правду, а потом должен дезу толкнуть в массы????
Отнюдь.
Коль скоро на форуме два рабочих языка — участникам предоставляется право выбора. Соответственно, я выбрал русский язык, о чем во имя взаимопонимания уведомляю других.
И выключите шарманку повторений.
В том смысле, что отключите на ней барабан с фальшивящими записями, которые не могут оставаться без ответа со стороны людей, наделенных хорошим гражданским слухом.
людей, наделенных хорошим гражданским слухом.
В смысле поддерживающих фашистский режим в Кремле и его агрессию против соседней Украины.
или вы вкладываете в это словосочетание какой-то другой смысл?
Хорошо.
Вопрос о вложении можно адресовать участнику форума, использующему словосочетание со своей собственной мыслью.
А я при анализе (любительском) украинских событий использую словосочетания, основанные на известных документах, в которые вложены коллективные мысли их создателей. И не раз цитировал документы, относящиеся к украинским событиям, и помогал другим людям разобраться с вложенными в них смыслами.
Теперь о Вас.
Вы использовали в одном «флаконе» два выражения, «агрессия против соседней Украины» и «фашистский режим».
По первому пока вопросов нет, а вот со вторым неясно, из какого документа Вы его извлекли.
Прошу сообщить источник (нормальный, не «фейковый», не «тролльный») — и мы совместно попробуем разобраться.
Вы использовали в одном «флаконе» два выражения, «агрессия против соседней Украины» и «фашистский режим».По первому пока вопросов нет, а вот со вторым неясно, из какого документа Вы его извлекли. Прошу сообщить источник (нормальный, не «фейковый», не «тролльный») — и мы совместно попробуем разобраться.
Тоталитарный рeпрeссивный рeжим гб-шной хунты, захвативший власть в России, ликвидировал всe дeмократичeскиe институты и вeдёт захватничeскую войну в отношeниe сосeднeй страны.
Этот рeжим имeeт большинство признаков, присущих фашистским рeжимам.
Почeму жe вы нe согласны с опрeдeлeниeм "фашистский"?
У вас имeeтся для нeго другоe обозначeниe?
да еще пока не подисали документ🤣, что кремлевский режим - фашисткий, только признали официально пособником терроризма, что уже немало. Надеюсь вы в курсе.
Так что придется вам принять это пока как мнение. Вы же тоже с соавторами здесь правительство Украинв фашистким режимом называть осмеливаетесь.
Почeму жe вы нe согласны с опрeдeлeниeм "фашистский"?
Я тоже не понимаю почему псевдокоренной не признает что он фашист, ну может фашист 2.0 так сказать 21 века, т.к нанофюрер творчески развил идеи Муссолини
Определения фашизма — Википедия (wikipedia.org)
Может пока нет лагерей смерти и массовых репрессий, но ведь режим развивается с 24 февраля 2022 так сказать семимильными шагами.
Прежде чем с чем-либо соглашаться или не соглашаться, я предпочитаю выяснить истоки вливаемого.
Если существует некий документ, официально зафиксировавший квалификацию "фашистский режим" применительно к ненавистной вам стране -- я хотел бы, убедительно прошу, чтобы его предъявили.
Помните знаменитое выражение "mare interbibere"?
Применительно к нашему случаю оно означает, что прежде чем подступаться к расхлебыванию моря фактов, следует отсечь мутные потоки впадающей в него лжи.
Это Вы пытаетесь меня хамски оскорбить? Не рекомендую делать это, здесь это наказывается.
Во первых не хамски а по делу.
А во вторых как настоящий фашист не размазывай сопли по интернету а напиши на меня донос, но, пожалуйста, грамотно.
разберем какое нибудь из определений фашизма. К примеру Умберто Эко
- Культ традиции; культурный синкретизм, подразумевающий пренебрежение к противоречиям в содержащих высшую истину древних откровениях. +
- Неприятие модернизма, иррационализм. В пример приводится противопоставление «крови и почвы» «дегенеративному искусству» в нацистской Германии. +
- Культ «действия ради действия», недоверие к интеллектуальному. +
- Неприятие скептицизма: сомнение трактуется как предательство. +
- Ксенофобия, расизм.+
- Буржуазность, опора на средний класс.
- Национализм; одержимость теориями заговора, культивация чувства нахождения в осаде. +
- Враг изображается как крайне мощный, чтобы последователи чувствовали себя униженными, и в то же время достаточно слабый, чтобы его можно было одолеть. +
- Жизнь понимается как непрерывная война, а пацифизм — как сотрудничество с врагом.+
- Элитизм, презрение к слабым.+
- Культ героизма и культ смерти. +
- Мачизм, сексизм, неприятие нестандартного сексуального поведения. +
- «Избирательный популизм»: индивидуумы воспринимаются не иначе как единый монолитный Народ, чью волю выражает верховный лидер. Неприятие парламентаризма. +
- Использование новояза. +
Я бы сказал что 13 пунктов из 14 путинский режим, апологетом которого ты являешься, набирает
Если существует некий документ, официально зафиксировавший квалификацию "фашистский режим" применительно к ненавистной вам стране
Сначала Вы давайте составляйте список 80 статей УК Украины и не отлынивайте.
Чтобы составить полное представление о брутальном облике украинских революционеров с точки зрения УКУ — необходимо выписать названия всех 80 статей и перевести их на русский язык. Со смартфона делать это неудобно, не взыщите.
Взыскиваю. Делайте и не бросайтесь словами про ненавистную ВАМ страну (уж не знаю, за что), но доказывайте, что там бандиты и террористы.
По памяти могу сказать, что среди них есть и бандитские, и террористические.
Займитесь.
придется вам принять это пока как мнение
Задолго до этого я принял совет Хайяма (публикую в "толерантном" переводе Владимира Державина):
- Живи среди мужей разумных и свободных,
Страшись, беги лжецов и душ неблагородных,
И лучше яд испей из чаши мудреца,
Чем жизненный бальзам из рук людей негодных.
А что касается Украины -- она сама себя определила, когда на государственном уровне возвела в ранг "героя" того, кого в Европе официально заклеймили как пособника поганого нацизма.
Сей позорный факт подтверждается рядом документов, на которые в теме были приведены адекватные ссылки.
кого в Европе официально заклеймили как пособника поганого нацизма.
Сей позорный факт подтверждается рядом документов, на которые в теме были приведены адекватные ссылки.
Вы лжёте. Не было клеймения, не было ни "пособника", ни "поганого", ни "нацизма", как определений. Я дала Вам цитату из решения Европейского Парламента, который СОЖАЛЕЕТ, а остальной текст касается развития Украины.
До это самого Бандеры дела никому никакого нет. Вы кидаетесь словами, как отходами жизнедеятельности на вентилятор.