Война.
ага, штабскапитану привет
Пух, ну не нужно быть таким мелочным. Давай по теме. Ты как считаешь, почему Украина без света в новогоднюю ночь? Ну ты знаешь, что я не могу на и...в обижаться.
Ах извините Ваше величество. За "ты" тоже в банн.
О , товарищ - любитель задавать вопросы 👏👏
Любит этот форум - как Википедия для него 👍👍. Ну что же - просвещение - никогда не помешает.
А ну ка товарищ, может вы сами сначала нам ответите - Бахмут - он кому нужен ? Послушаем ваши соображения. 🤷♀️.
Ну и наводящий вопрос . А Бахмут - это Украина ? Или уже где-то в конституции России - как собственная территория. Или там уже листовки для референдума готовы 🤔🤔.
В статье присутствует такая фраза:
Doch schon Machiavelli warnte davor, immer nur denjenigen, der als erster sein Schwert zieht, als Verantwortlichen für einen Konflikt anzusehen.
Она носит авторский характер и изменить ее может только ее автор, то есть никак не я и никто другой из участников нашего форума.
То есть времена немецкого языка вы тоже не знаете. Боже мой, какой позор, на весь район.
Народ, что там в Макеевке произошло в новогоднюю ночь?
В новостях говорят, ровно в полночь хаймарсами задвухсотили несколько сотен российских мобилизованных, которые праздновали Новый год в здании ПТУ.. Неужели такие дураки их военачальники, что позволили убить столько народа, без прикрытия ПВО? Что то не верится..
н.п.
По событиям в Макеевке в новогоднюю ночь.
По сообщению МО РФ там погибло 63 военнослужащих.
По другим данным в разы больше.
Так в рф отреагировали -
Совет федрации ,Григорий Карасин заявил, что силовые структуры России должны найти виновных в нанесении удара ВСУ по городу Макеевка в ДНР, в результате которого погибли 63 российских военнослужащих.
Он имеет ввиду виновных с украинской стороны
«Пора напрячься нашим структурам для пофамильного выяснения — кто в Киеве от командования до исполнителей ответит за это», — указал Карасин.
Он также призвал разыскать людей из НАТО, причастных к планированию и согласованию этого удара.
..........................
Они там вообще сдурели в рф?
Законная военная цель, военнослужащие
Да вот здесь поподробней
https://war.obozrevatel.com/himars-unichtozhil-sotni-okkupantov-teper-nachalis-oblavyi-na-predatelej-chto-proizoshlo-na-baze-v-makeevke.htm?_gl=1*1o1lpgq*_ga*MTM1NzM5NDk2Mi4xNjcyNjgyODQz*_ga_JBX3X27G7H*MTY3MjY4Mjg0Mi4xLjEuMTY3MjY4MjkxMy41OC4wLjA.
Народ, что там в Макеевке произошло в новогоднюю ночь?В новостях говорят, ровно в полночь хаймарсами задвухсотили несколько сотен российских мобилизованных, которые праздновали Новый год в здании ПТУ.. Неужели такие дураки их военачальники, что позволили убить столько народа, без прикрытия ПВО? Что то не верится..
Оседает пыль на руинах в Макеевке
Много новых белых Лад будет куплено в Самаре
Первый час года...
Так причем чем здесь ссылка на продажи оружия США,
Так вы же спрашивали...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39813683&Bo...
Я же спросил для чего же тогда нужно было "выиграть время"...но ответа так от вас и не получил...
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39813413&Bo...
Зачем им зимняя обувь? Они что, на входе в ПТУ в домашниое тапки переобувались?
По-моему кто то хочет по старой советской привычке под шумок своровать гуманитарку. Не шлите им ботинки и кастрюли, украдёт прапорщик.
Германия приняла срочный закон о том что всех дизертиров из России принимают. "Ну уже есть пятая колона" зачем еще и это? Потом опять Берлин, не на того "наехалли" Разборки уже запрогрммированны. А полиция отдувайся. Ну и кто создает напряженность?