Война.
А я эти СМИ никогда и не читал и не слушал. Мне хватает ВВС и NYT. "желтую прессу фильтрую.
Я имел ввиду RT, Россия 24, Россия 1, ОРТ, НТВ, и пр. Про BBC я забыл написать, она тоже ищиться в ютубе на русском, ещё забыл про Настоящее Время, и голос Америки.
Моя ФЛ Он и Онаи снайперов на "еперном театре"? Ну вы все видели, а результат этого где?
ну если Вы так просите ... ну лично для Вас!
всплыл один тут Ваш таварищ. Украинская земелька она така, она пекельна!![]()
первый раз НОМЕР прошёл... второй раз оказался последним.

пс.
текст, выделенный красным, Вами читается? я чисто за качество спрашиваю ...
" Минские соглашения " нужны были ,что бы дать время накачать Украину оружием
Меркель, про накачку оружием не говорила
Тут упускается из виду один нюанс, кажущийся риторическим, а на самом деле носящий безусловно юридический характер.
Заявление Меркель адресуется к Минским соглашениям 2014 года. Тогда как самый высокий статус предыдущие соглашения приобрели с февраля 2015 года, с момента их имплементации императивной Резолюцией СБ ООН. И тут Меркель попадает под подозрение как лицо, намеренно введшее в заблуждение Совет Безопасности -- а это совсем иной уровень ответственности.
Залужный и так уже Президента перегнал по рейтингу.
оба на! чекистский метод- в щелочку надо сразу забить колышек!![]()
После "артиста" должен прийти рукоодитель. Зеленский даже не досидит до до 2024.
придет ... досидит ... не досидт ...
ну Вы реально как с другой планеты.![]()
Вам не надоело позориться?
Не.. а в чем? Факты из инета, Биссмарк от туда же. Так и в чем? Ну вас я давно ждал. Приятно общаться не со всеми.
Вы точно не Пух? почерк знаком. Извини, давно на сайте. даже "сосмос" ушла в ниравну. Почерк текстов это биография на сайте.
Так Бахмут или артемьеск он кому нужен?
Мы ещё ваши летние прогнозы про взятие рашистами Одессы через две недели не забыли.
Но а о смене Хуга в ОБСЕ не забыли? Кто пришел в мисиию ОБСЕ. Я говорил, это "ястреб" войны. Везде где он появляется заканчивается войной. Я в чем-то был не прав?
Поднимите это еще за 2019 наверное.
Александра Хуга на должности заместителя председателя Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине заменит
Марк Этерингтон. Об этом со ссылкой на пресс-службу миссии сообщает "Укринформ". "Заместителем главы СММ ОБСЕ в Украине назначен Марк Этерингтон", - отметили в организации. Теперь же, с уходом Александра Хуга, Этерингтон станет первым замглавы миссии в Украине. Формальным ее руководителем остается представитель Турции Эртугрул Апакан, однако за четыре года работы миссии в Украине именно первый замглавы Хуг был ее фактическим "лицом" в Украине.
Марк Этерингтон получил образование в Йоркском и Кембриджском университетах. В 1984–1991 годах он служил в парашютно-десантном полку британской армии.
Ну и т.д.
Я никогда не обманываю. Только факты. что и вам советую.
А вы не знаете почему в Ростове на платной стоянке стоят эти авто ОБСЕ? бесплатно?

список