Война.
А что там с Боцманом, и прочими хероями майдановскими?
Боцман- это тот, который из АКСа из-за спины Фучиджи стрелял?
а где ему быть, кроме русского мира? был в ПМРе ...
Противостояние в Одессе (2013—2014) - Википедия
https://ru.wikipedia.org › wiki
Укрываясь за милицейской шеренгой, Боцман неоднократно стрелял одиночными в сторону активистов «Евромайдана». Это их не останавливает: при выстрелах ...
и чё стоят Ваши
гигабайты видеозаписей
??
пс.
Xiè ěr gài, таки Вам матчасть подучить малость ... ну вот потом можно и свои 5 коп. вставлять.
а так реально ставите себя в какое то смешное положение.
давайте ... ну вспомните дедушку Вову!
не того, не бункерного, а мавзолейного- учиться, учиться и еще раз учиться!
Ab und zu kommt jemand zu mir, meistens hohe Herren und ihre Damen ...
Вы, простите, путаете шерстяное с полигональным.
Обращение "... Damen und Herren" это стандарт обращения в немецкой речи.
В приведенном вами отрывке перечисление при этом дамы в нём играют второстепенную, в повествовательном ряду автора, роль. Потому "... и их Дамы".
А Лемберг это что за город?
А при чем здесь это? Слова "Лемберг" в моем посте не было. Или Вы не знаете что это за город, и спрашиваете поэтому?
Не нужно на других переносить.
На каких "других"?
Я привнес, я и отвечаю.
Тогда ответьте. По каким признакам можем мы судить, что компания за столом сидит именно во Львове, или если нравится больше, в Лемберге? Или вообще в Украине?
Зеленский в новогоднюю ночь речь произносит. А Лемберг и не против, там они уже под охраной польской жандармерии. Или я ошибаюсь?
Не знаю, как по мне - набор бессвязных фраз. Зеленский, Лемберг, польская жандармерия...
новый вброс
ВАТА ВСПЛЫЛА!
атные вбросыРейтинг: 181,801.8 | |
Ватные вестиРейтинг: 18,413.1 | |
Ватные артыРейтинг: 11,626.2 | |
ватный комиксРейтинг: 5,747.3 | |
ватные баяныРейтинг: 3,746.9 | |
ватный патриотРейтинг: 2,100.0 | |
ватное эро |
Вижу ...несоответствия в вашем тексте.
1. Nicht Schwert zieht sondern Schwert gezogen.
...
Исправьте пожалуйста ваш пост.
Я ничего никому не "доказывал", но всего лишь предложил вниманию участников мнение, опубликованное в немецкой "Юнге Вельт" -- чтобы каждый мог сравнить его с "простыней", пошитой Зеленским и помещенной другим участником в текущей теме.
Ссылку на статью уже давал, для невнимательных обязан указать на нее еще раз:
https://www.jungewelt.de/artikel/441874.kriegspropaganda-v...
В статье присутствует такая фраза:
Doch schon Machiavelli warnte davor, immer nur denjenigen, der als erster sein Schwert zieht, als Verantwortlichen für einen Konflikt anzusehen.
Она носит авторский характер и изменить ее может только ее автор, то есть никак не я и никто другой из участников нашего форума.
Однако ее можно прокомментировать, предъявив подлинную цитату из Макиавелли, подтвержденную соответствующей ссылкой на источник (желательно, итальянский).
Слова "Лемберг" в моем посте не было.
Да я и не о вас, вы не оправдывайтесь. Просто название города приличное уже и другие соседи Украины не против. Ужгород будет другим. А Закарпатье это точно Украина?
Государство "трещит по швам" Ну как создавалось, по тем швам и трещит.
Минские соглашения 2014 года были попыткой дать время Украине. Она также использовала это время, чтобы стать сильнее, как вы можете видеть сегодня.(ц)
так где там слова Меркель про то, что Германия накачивала Украину за это время оружием? В чем твоя проблема то с этим предложением ?
Или может по твоему мнению Украине, чтобы стать сильнее, нужно было сначала у путина разрешения спросить?
Зеленский в новогоднюю ночь речь произносит. А Лемберг и не против, там они уже под охраной польской жандармерии. Или я ошибаюсь?
Ну как всегда ошибаешься. В Лемберге же нет электричества.