Война.
уверен,что эти действия не были сюрпризом для российских властей...и Путина...
Даже я видел,что "Минские соглашения" ни к чему не ведут...по причине отказа киевского режима договариваться...
Сюрпризом явилось открытое признание Меркель...
кто-то может объяснить, какой "этой стране" поставляло США вооружения и технику в 1950 году?
C ("c", Карл!!) 1950
Да, но с 1950 - значит, в 1950, в 1951, в 1952... и т.д. Какая тогда была страна? Неужели США накачивали оружием своего стратегического противника?
Herren und ihre Damen происходящее возлагают на Россию, стремясь бездоказательно внушить нам, что это Россия, а не Запад, первой «обнажила меч» (Schwert zieht).
Обычно в немецком сначала обращаются к дамам потом к мужикам. (Damen und Herren) как правильно писать когда надо будет еще добавлять diverse я еще не выучил. Происходящее возлагают на Россию очень даже доказательно и доказательства приводили стопятцот раз.
Исключение почему я все таки тебе пишу, хочу получить ответ на мое предложение провести тусовку Розы Люксембург с товарищами которых ты все время цитируешь в Макеевке вместо Берлина.
Агентства по сотрудничеству в области обороны и безопасности (DSCA)
Генеральное управление внешней безопасности (DGSE — Direction Generale de la Securite Exterieure). Подчиняется министру обороны и отвечает за ведение военной разведки, а также сбор стратегической информации, электронную разведку и контрразведку за пределами Франции. Официально ее сотрудники проходят службу в 44-м пехотном полку, расквартированном в Орлеане. Самая известная (во всех смыслах, в том числе и в скандальном) французская спецслужба.
Все за всеми следят. Ну а дружба и жвачка одна на всех или как?
Обычно в немецком сначала обращаются к дамам потом к мужикам.
Даю не ответ конкретному участнику, а справку, адресованную широкому кругу лиц: да, такая последовательность используется, и не только в немецком языке, но -- в обращениях, выделяемых на письме запятыми.
В обычных повествовательных предложениях автор сам выбирает порядок.
См, например, в романе "Strafbatallion 999" Хайнца Конзалека, весьма популярного автора, "миллионщика": »Das darf man ja nicht -- aber kannst du mir verraten, wie man auf Lebensmittelkarten satt wird? Ab und zu kommt jemand zu mir, meistens hohe Herren und ihre Damen ... man muß mitnehmen, was sich einem bietet.«
НЕ возражая против суждения знаменитого флорентийца, всю вину за происходящее возлагают на Россию, стремясь бездоказательно внушить нам, что это Россия, а не Запад, первой «обнажила меч»
Так это само собой. Конечно Россия. Или у вас есть другие варианты?
А как можно понять, что это именно Львов, а не Усть-Раздолбайск или Рязань? Особенно в свете того, что особой иллюминации в домах и квартирах сейчас во Львове не устраивают.
Скорее всего сам цифирной с комрадами из своей рашистской группировки, Для создания фейка включил обращение Зе.
А потом вкидывай фотку на форум и кричи, что это биндеры во Львове.
А Лемберг это что за город? Все вопросы ко мне. Не нужно на других переносить. Я привнес, я и отвечаю. Экран посмотрите. Зеленский в новогоднюю ночь речь произносит. А Лемберг и не против, там они уже под охраной польской жандармерии. Или я ошибаюсь?
стремясь бездоказательно внушить нам, что это Россия, а не Запад, первой «обнажила меч» (Schwert zieht).
Вижу два несоответствия в вашем тексте.
1. Nicht Schwert zieht sondern Schwert gezogen.
2. Вы бездоказательно пытаетесь внушить, что это Запад а не Россия напал на Украину.
Исправьте пожалуйста ваш пост.
Но на Украине в 2014 году в ходе всеобщей революции,
я вот буквально требую, чтобы Вы, русскокоренной ОРДЛО, при упомянании слова " революция" упомянали Великого революционера, участника Гражданской Войны в Украине, Главкома т. н. ВС т. н. ДНР таварища Гиркина!
пс.
и не надо мне напоминать, что он россиянин ... у революции, как у России, границы нигде не заканчиваются*
есть другие варианты?
Не так давно в теме цитировалось мнение Канта: https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39671019&Bo...
Оно, видимо, просквозило мимо внимания, поэтому его нелишне повторить.
"Verstand ist die Erkenntniß des Allgemeinen. Urtheilskraft ist die Anwendung des Allgemeinen auf das Besondere. Vernunft ist das Vermögen, die Verknüpfung des Allgemeinen mit dem Besondern einzusehen."
"Рассудок — это познание общего; способность суждения — приложение общего к частному, а разум — способность видеть связь общего с частным."
Война 2022 года -- частность. Украинский кризис 1991-2022 гг. -- общее. Без рассмотрения вариантов приложить общее к частности, если следовать уму, невозможно.