Война.
хорошим людям- хорошая музыка!
пс.ладно ... музыка на любителя! ну может кому зайдет!
" 4 года, ..ка, без Кобзона!"
ну, за мир во вем мире! Всех здравомыслящих и не очень комментаторов с Новым Годом, с Новым Счастьем!!
спасибо, fiona4!
взаимно!
всем всех благ!
украинцам мира и Перемогы!
пс.
только что общался с 12летним родичем, который с мамой поехал в Украину " на каникулы" на 2 недели. говорит- ракета ударила в 20 км от них, так до сих пор ноги трусятся ...
Да уж, настоящий украинец без картинки с Путиным даже кушать не сможет((
Кстати - я здесь открыто поздравлю его с Новым годом. И пусть он свой « чл….» себе в глотку засунет. 👏👏😉 Занимайся своими эротическими фантазиями в своём туалете.:« Кукиш» - это для тебя .
Он всем в личку гадит. Я вообще не знаю на что рашисты рассчитывают в войне против Украины если у них большинство по интеллекту и трусости такие кукиши, буяны да аданы.
Дамы и господа, поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом.
Да, да и за вашего фюрера первый тост "Чтобы сдох".
взаимно!
всем всех благ!
украинцам мира и Перемогы!
пс.
только что общался с 12летним родичем, который с мамой поехал в Украину " на каникулы" на 2 недели. говорит- ракета ударила в 20 км от них, так до сих пор ноги трусятся ...
настоящий украинец без картинки с Путиным даже кушать не сможет((
ну так он там самый адекватный!
самый самый Великий Геостратег!
прикиньте, если в бункере сидел Жириновский, или Толстой, или Затулин, или ДБ Лавров, или Марго наша Симоньян?
уже бы давно и до Берлина, и до Лондона дошли! бы ...
1. Термины "народ" и "коренной народ" -- это два разных термина. Разница между ними примерно такая же, как между "русским народом" и "украинским народом". (Про государя и милостивого государя уже говорилось.)
Если Вы смешиваете разные термины по недомыслию -- мне Вас жаль. Если пытаетесь злоумышленно ввести форум в заблуждение, преследуя русофобские цели и разжигая вражду между двумя самыми крупными народами Украины -- полагаю, злоумышленника за это так или иначе накажут.
2. Формула "the use of the term peoples in this Convention shall not be construed as having any implications as regards the rights which may attach to the term under international law" -- стандартная формула права и означает только то, что использование общеизвестного термина "народ" в одном документе не дает оснований для изменения его признанного международным правом толкования во всех прочих документах.
3. И вообще, извольте раз и навсегда зарубить на клаве следующую императивную норму Конвенции, выработанную ООН:
Конвенция распространяется b) на любой народ в независимой Украине, включая русский народ (мой народ), который рассматриваются как коренной ввиду того, что он является потомком тех, кто населял страну или географическую область, частью которой является Украина, в период установления существующих государственных границ Украины.
А указание самого русского народа (моего народа) на его принадлежность к числу коренных рассматривается как основополагающий критерий для определения группы русских людей, на которую распространяются положения настоящей Конвенции.
> Арестович: "Чтобы победить, нужны две вещи: фарт и враг-идиот."
Лёша Арестович позже поправил- нужен фарт!
Ну так оно не противоречит. Поскольку враг у Украины строго по определению идиот, то нам нужен действительно только фарт
Что значит -- "поправил". Внести исправления можно в документ, сделав соответствующую пометку, фиксирующую факт наличия двух состояний документа, до поправки и после.
А болтовню поправить нельзя, народ давно указал болтунам на это пословицей "слово не воробей".
Конечно закрыто. Текстом самой конвенции.
3. Использование термина «народы» в настоящей Конвенции не рассматривается как несущее какой-либо смысл в отношении прав, могущих заключаться в этом термине в соответствии с международным правом.
Браво! Жаль, что логика против заезженного патефона не работает.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
враг у Украины строго по определению идиот,
С этим мнением явно неглупого участника, но не всегда обдумывающего свои посты, можно согласиться -- имея в виду, что главный враг Украины и нормального украинского народа -- украинские интегральные националисты (укринтегрнацы, бандерцы). Так когда-то врагом немецкого народа стали нацисты и фашисты, пока к нему не пришел на помощь советский народ-избавитель.
С этим мнением явно неглупого участника, но не всегда обдумывающего свои посты, можно согласиться -- имея в виду, что главный враг Украины и нормального украинского народа -- украинские интегральные националисты (укринтегрнацы, бандерцы). Так когда-то врагом немецкого народа стали нацисты и фашисты, пока к нему не пришел на помощь советский народ-избавитель.
А главным врагом российского народа является фашистская путинская банда. К сожалению надежды на то, что ее свергнет украинский народ-освободитель, мало, поэтому нам, гражданам РФ (или - в Ваших терминах - коренному народу РФ), придется изгонять эту банду из Кремля самим.
В конечном счете будет прав
Тот, кто зажёг огонь добра.
враг у Украины строго по определению идиот,С этим мнением явно неглупого участника, но не всегда обдумывающего свои посты, можно согласиться -- имея в виду, что главный враг Украины и нормального украинского народа -- украинские интегральные националисты (укринтегрнацы, бандерцы). Так когда-то врагом немецкого народа стали нацисты и фашисты, пока к нему не пришел на помощь советский народ-избавитель.
Псевдокоренной, ты все правильно понял, ты идеально подходишь под определение. Проверь в тайнике паспорт Украины, флаг, и вышиванку чтобы быстро переобуться в воздухе повтори гимн , освобождение близко.
Обнаружил это единственное выраженное в нейтральной форме поздравление и решил, что на такое не грех ответить.
Итак, новогодний спич: накопленное прошлое нельзя отменить -- но его можно обменять на ближайшее будущее, хотя и не всегда по выгодному курсу.
Если Вы смешиваете разные термины по недомыслию -- мне Вас жаль. Если пытаетесь злоумышленно ввести форум в заблуждение, преследуя русофобские цели и разжигая вражду между двумя самыми крупными народами Украины -- полагаю, злоумышленника за это так или иначе накажут.
Прекратите вести нацистскую пропаганду и разжигать вражду между двумя славянскими народами. И клеветать на меня, обвиняя в русофобии, тоже прекратите. Я как представитель некоренного русского народа это категорически требую.