Война.
С Крымчанами поступили так же
Вот именно.Бандерцы поступили с крымчанами -- юридически корректно говорить о крымском автономном народе -- так же и даже еще хуже.
Это ещё только цветочки. Перспектива гораздо веселее.
Все граждане Российской Федерации, незаконно приехавшие на временно оккупированную территорию, в Крым, с нарушением миграционного законодательства и условий пересечения границы, должны выехать после освобождения территории за пределы Украинского государства, за пределы Крыма, потому что они там незаконно находились. Они приехали не через пункты пропуска "Каланчак", "Чонгар" или "Чаплинка", не запросили миграционных органов о возможности проживания там
В Дискуссионном Клубе (ДК) кроме того установлены следующие правила, обязательные к соблюдению:III. Правила общения:Языки общения в ДК - русский и немецкий, вести дискуссии на других языках запрещается.
Надеюсь, нарушение будет добровольно устранено самими автором поста, пишущим на нерусском языке.
Ну а вы почитайте историю войны Франция против Германии. Историю этой « Странной войны» .
В той же Википедии. Месяц войны. 2/3 территории оккупированы. Южная часть - коллаборационистское правительство ( режим Виши) . И это « правительство» помогало нацистам депортировать 76 тыс французских евреев в лагеря смерти. Обида на Великобританию - что она захватила все корабли франции , которые стояли в британских портах🤷♀️.
Так бы и жили дальше. И привыкли. Чём-то мне это очень напоминает ситуацию на Донбассе - эти 8 лет. Так и Франция - 4 года только « боибилась»
А потом в 1944 - второй фронт начал деокукупацию франции .
Я вот думаю , а если бы сложилось так , что Францию освободили советские
войска. И она стала частью - социалистического блока. И после развала ссср - сейчас бы была на том же уровне развития - как Польша, Румыния 🤷♀️🤷♀️
. Я же озвучиваю своё мнение. Не согласны - не пользуйтесь просто набором букв. А объясните в чем я не права. 👏👏.
Вы сообщаете о намечаемых нацистских (то есть направленных против народа, против коренного русского народа Крыма) мерах, не сопровождая их собственной оценкой -- и читатели могут подумать, что здесь ведется нацистская пропаганда. Лично я своим постом от нее открещиваюсь.
Откройте определение категории "коренной народ", выработанное на уровне ООН и оформленное в виде Конвенции 169, самостоятельно его изучите и впредь постарайтесь не навязывать нам нечто иное. Украина, как известно, не осмелилась это определение опротестовать, а Германия, в правовом поле которой мы пребываем, вообще ратифицировала всю Конвенцию целиком, вкупе с данным ООН определением "коренного народа".
Так у россиян своё счастье.🤷♀️
цитата :
« Минимальная зарплата в России с 1 января - 11280 рублей. Это 8 долларов в месяц. Не густо. Но это же только материальная часть русского счастья.
А есть ещё и духовная часть. У нас группировка войск в Сирии . Мы отправили два стратегических бомбардировщика в Венесуэлу . У нас Донбас. У нас много чего для настоящего русского счастья.
8 долларов в день - это бонус просто. Ликуй народ. А тебе ещё деньжат незаслуженных дают сверху. Дарят считай.
Ты уже счастлив от мощи великой страны»
Вы ведь сами рассуждаете в имперском духе, превозносите государство, даже столь неудачное, как обандерившаяся Украина, ставите такоевыше народа и народов.Европа при всей ее "европейскости" тем не менее являет примеры позитивного отношения к народам, даже к самым малым, даже к национальным меньшинствам
Не надо меня одновременно провоцировать и льстить, вы убили свыше 300 000 украинцев и россиян, ваша песенка спета ...
н.п.
Шойгу заявил, что в этом году России выпали тяжелые испытания, изменившие ход времени(А что случилось?)
Шойгу заявил о неотвратимости победы российских военных(Победа бывает в войне, а не в спэцопэрации)
И как следствие- в ближайцщую неделю закроют границы рф и рб на выезд мужчин и начнется новая волна мобилизации
Вы сообщаете о намечаемых нацистских (то есть направленных против народа, против коренного русского народа Крыма) мерах, не сопровождая их собственной оценкой -- и читатели могут подумать, что здесь ведется нацистская пропаганда. Лично я своим постом от нее открещиваюсь.
А Вы таки не поняли, что да, местные диванные нацистики этим и занимаются.
Тут набрел на видео одно занимательное. Оно длинное, но достаточно занимательное, о трансформации взгляда человека.
А Вы таки не поняли, что да, местные диванные нацистики этим и занимаются.
да ладно о них то, вы о себе и своих взглядах - что рассказать можете ?
то что убийства считаете нормальными - так чем это от нацистики отличается ?
вот русский человек видео сделал:
он тоже нацистик ?
Конвенция о коренных народах писана не для юристов, она разработана для народов мира и для государств, в которых эти народы живут.
Организация Объединенных Наций сформулировала (описательно) международно значимое определение термина "коренной народ", а также выработала рекомендации государствам, как им к своим коренным народам относиться.
Тот, кто по каким- то причинам выполнить рекомендации Конвенции пока не в состоянии, он ее просто не ратифицирует -- что никоим образом не ставит под сомнение содержание официально выработанного определения термина "коренной народ".
Киев, чтобы навести тень на плетень и продолжить дискриминацию народов УССР-Украины, "остроумно", как ему кажется, ввел собственный термин: "коренной народ Украины", из которого отчетливо торчат русофобские бандерские, причесанные на нацистский манер, "уши".
Более того, он "забыл" включить в состав "коренных народов Украины" украинское национальное меньшинство
бывшей своей крымской автономии -- выведя тем самым его из-под защиты, предусмотренной ООН для коренных народов.
то есть направленных против народа, против коренного русского народа Крыма) мерах
Вы меня конечно извините. Неловко такое пере большой аудиторие спрашивать. А где в цитированном мной тексте вы увидели указание на что-то иное кроме как на нелегалов и при этом граждан рф пересекших границу Украины?
Вот, чтобы вы не листали в поисках:
Все граждане Российской Федерации, незаконно приехавшие на временно оккупированную территорию, в Крым, с нарушением миграционного законодательства и условий пересечения границы, должны выехать после освобождения территории за пределы Украинского государства, за пределы Крыма, потому что они там незаконно находились. Они приехали не через пункты пропуска "Каланчак", "Чонгар" или "Чаплинка", не запросили миграционных органов о возможности проживания там