Deutsch

Война.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил30.12.22 21:35
adada-inn
30.12.22 21:35 
в ответ tbd 30.12.22 20:58
вообще хорошего можете сказать об украинцах

С Вами интересно...

Лично я вообще о людях сказать ничего не могу. Их, людей, 8 миллиардов, а я один, куда уж мне.

Украинцев поменьше будет, но и их охватить персональной проницательностью я не в силах.

Кое-что могу сказать только о фронтменах, да и то немногое, только самое основное: Турчинов дрянь человек, Порошенко такой же, Зеленский стоит обоих. Но в какой степени и мере они украинцы, не знаю. Надеюсь, не типичные.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
vlawr патриот30.12.22 21:35
vlawr
30.12.22 21:35 
в ответ adada-inn 30.12.22 18:22

эх ... русскокоренной Вы наш из ОРДЛО ...хммм ну как же можно так разочаровывать?шок

я даже кликнул по " в ответ"- может Вы не на тот комент мой ответили ... не не, на тот.

не ну чувствуется школа " Лаврова- Чуркина"!улыб

я человек терпеливый и со временем постараюсь ответить на вопросы

не не, коллега! не надо таких сверхусилий, терпеть там ...улыб

на те все вопросы люди еще 8 лет назад дали ответ! как говорят в Одессе- уже все переварили и выс..ли в Черное море ...хммм

я так понимаю, что Вы перестали частить с Волынской резнёй?

вот тоже самое будет и с той же Одесской Хатынью, с бомбардировкой Луганской ОГА, с ошеломляющей трагедией " Малайзийский Боинг в степях Украины"!

таки Вы будите смущенно отводить в сторону глаза при услышанном " Взрыв Главы ДНР Захарченко в предбаннике кафе " Сепар"! Девид Копперфильд до сих пор хаха и показывает намup!

вообще Вы не пожалеете, что вошли в тему "Война"...

главное- не исчезайте!

и да, зачем эта Ваша

Вы прекращаете третировать мой народ, многомиллионный русский народ б. УССР

?хммм

будьте скромнее ... люди к Вам потянуться. быть может.

ну наврядли же врёт в России представитель русского коренного народа ОРДЛО Олежа Царёв, да?

не обесудьте ... но его словам доверия больше. ну чё тут уж тут ...

верю в счастливый конец света!
Mark_neuss Забанен до 29/9/25 20:27 коренной житель30.12.22 21:39
30.12.22 21:39 
в ответ vlawr 30.12.22 21:35

н.п.

Вот таких упоротых пленных менять не нужно

Наглость его и тупость просто зашкаливает

bujann патриот30.12.22 21:40
bujann
30.12.22 21:40 
в ответ Пух 30.12.22 21:33
что есть сомнения? У государств бывает меняются названия,меняется строй, но это тоже государство

Конечно...Хочу напомнить,что

Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом(ц)

т е государственность подразумевает независимость...Украина же полностью зависима...а следовательно не может считаться "государством"...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриот30.12.22 21:42
vlawr
30.12.22 21:42 
в ответ Dmitry_2014 30.12.22 18:47, Последний раз изменено 30.12.22 22:02 (vlawr)
В мариуполе нашли остатки 3000тыс. Расстреляных

3000тыс.- это в кг, или в тоннах?шок

а под обломками взорванного театра в Мариуполя 600 трупов женщин и детей не нашли?хммм так и вывезли со строительным мусором на городскую свалку?

мда ... русский мир!

tbd коренной житель30.12.22 21:43
tbd
30.12.22 21:43 
в ответ adada-inn 30.12.22 21:35
вообще хорошего можете сказать об украинцах

С Вами интересно...

Лично я вообще о людях сказать ничего не могу

и хотите "своему народу" что бы они жили на равных с непонятно кем ?

ой

Зеленский стоит обоих

я вашу обиду понимаю,

но не разделяю,

именно этот человек и "его народ" - развеивает многие мифы насчет мниного величества бывшего "брата".

но не трудитесь отвечать, я уже понял, вы считает украинцев - непонятно кем, ничего хорошего.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
vlawr патриот30.12.22 21:44
vlawr
30.12.22 21:44 
в ответ bujann 30.12.22 19:14, Последний раз изменено 30.12.22 22:06 (vlawr)
получили доступ к данным о погибших бойцах ВСУ,

а кто убил бойцов ВСУ?шок

Signor Molinari коренной житель30.12.22 21:44
Signor Molinari
30.12.22 21:44 
в ответ adada-inn 30.12.22 14:23
Если вы намерены сопоставлять или противопоставлять конфликты по числу жертв -- имейте в виду, что для нас важна и значима жизнь любого человека, назависимо от от совокупного числа погибших.

Вы уже убили более 300 000 украинцев и своих. Зачем? Какая то у вас маниакальная тяга к убийствам. Россияне распущены и их будут лечить, трудовоспитанием. Но руководителей и всяких пропагандистов насилия будут судить. Бандере и не снился такой успех российских насильников. Бандера хотел свободу Украине, у него была цель. а у вас нет цели, вы распущенные насильники и убийцы, маньячилы.

Я памятник воздвиг себе нерукотворный !
tbd коренной житель30.12.22 21:46
tbd
30.12.22 21:46 
в ответ niknik49 30.12.22 21:09
Я уже в начале 70-х годов ездил на охоту и рыбалку, у меня был двухведерный рюкзак и кроме того большие емкости под рыбу и дичь.

я так понимаю - того рюкзака не хватало на всю добычу ?

ну леса и реки рф то - богатые !

впрочем, какое это имеет отношение к обмундированию солдата "второй армии мира"

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
tbd коренной житель30.12.22 21:48
tbd
30.12.22 21:48 
в ответ vlawr 30.12.22 21:44, Последний раз изменено 30.12.22 21:52 (tbd)
а убил бойцов ВСУ?шок

а знаешь почему не получится взломать компьютеры рф армии ?

я бы лучше написал о взломе:

Отмечается, что таковыми считаются 356 435 564 382,3 украинских военных, чьи тела остались на поле боя.(ц)

я еще от путинского

Минобороны давало это или нет, но это же не шутки – эти подводные аппараты шесть метров длиной, по-моему, 500 тонн там взрывчатки. Попадёт – там ни от зерна, ни от корабля ничего не останется. А виноваты будем мы.

отойти не могу.

ссылку на сайт кремля дать ?

http://kremlin.ru/catalog/keywords/82/events/69730

bujann патриот30.12.22 21:50
bujann
30.12.22 21:50 
в ответ Пух 30.12.22 21:33, Последний раз изменено 30.12.22 21:52 (bujann)

кстати...

Вы помнится возражали по поводу озвученной цифры помощи для Украины...вы были правы..их уточнили...( Хотя в обоих случаях они были из украинских источников)

Украина за десять месяцев 2022 года получила от Запада свыше 31 миллиарда долларов. Так объем помощи оценил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом он написал в своем Telegram-канале.(ц)

Из примерно 120 миллиарда обещанных...

Может через пару дней ещё пару миллиардов "найдут"?..

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
vlawr патриот30.12.22 21:54
vlawr
30.12.22 21:54 
в ответ hoffman0 30.12.22 20:18
А ты был во Франции ? ....Там нет ни одного жителя которого не грабанули хотя бы один раз.

ёёёёё!шок а как же наша коллега ув. ЗДРАСТЕ?хммм

hoffman0 , вот лучше бы Вы это не писали ...

наша коллега думала, что это Латвия- ..па ЕС и убежала в Колмар.

а заметьте! Россия была ну совсем рядом... ну в часе езды! да пешком было лучше до Псковщины дойти!

бедняжка ...хммм

больше чем уверен, что наши сердобольные коллеги теперь будут начинать день с фразы " ув. ЗДРАСТЕ! таки Вас вчера не грабанули?".up

bujann патриот30.12.22 21:55
bujann
30.12.22 21:55 
в ответ vlawr 30.12.22 21:44
убил бойцов ВСУ?

безграмотность командиров и желание киевского режима угодить своим хозяевам...

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил30.12.22 21:59
adada-inn
30.12.22 21:59 
в ответ Пух 30.12.22 21:33

Как я вас всех понимаю! Я даже русскую пословицу про вас знаю: жить по Уставам тяжело суставам.

насильственного присоединения не было

Ага-ага.

На момент выхода из состава СССР — если с натяжкой признать, что восстановленная крымская, то есть изначально российская автономия может считаться украинской — УССР не была унитарной в силу наличия в ней этой самой автономии.

И уже одно это, даже если бы не было советского закона о порядке выхода республик из соства союзного государства, обязывало любых нормальных управленцев принимать решения с учетом интересов автономного народа.

Но Киев повел себя по отношению к двухмиллионному автономному крымскому народу нахабно, нагло, хамски, он насильно заставил крымчан влиться в новоявленную Украину, хотя ⅔ населения Крыма, как установили специалисты ООН, категорически желали возвращения в Россию.

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
msch-sc коренной житель30.12.22 22:00
msch-sc
30.12.22 22:00 
в ответ vlawr 30.12.22 21:35, Последний раз изменено 30.12.22 22:06 (msch-sc)

Год подходит к концу. И из 12 месяцев - 10 это война.
Здесь очень много говорилось о планах Путина, Кремля , и России - вместе взятых .
Подведем ка итог этих планов. На основе событий этого года - и имеющихся результатов, составим этот самый план . Я начну. Надеюсь меня поддержат и другие .
- несмотря на обещания взять Киев за два дня - план Кремля был хорошо огрести под самым Киевом и выводить оттуда остатки своих войс

- несмотря на отсутсвие флота в Украине - план Кремля был уничтожить российский флот. В частности самый крупный крейсер « Москва» .
ну а « Адмирал кузнецов» и сам сгорит.
- несмотря на возгласы радости россиян во время оккупации Харькова - план Кремля был сдать этот самый город ВСУ . Что успешно было сделано тоже по плану

- несмотря на обещания что мобилизации не будет , как и срочников на войне ибо СВО закончится исключительно с помощью профессиональных военных - мобилизация объявлена по плану

- пока Пу рассказывает что 99,9 % россиян поддерживают это втордение и готовы сделать все на благо родины- миллионы россиян уехали за границу. И пытаются начать новую жизнь с нуля.

Ну потому что лучше попытка начать новую жизнь - чем в « рай» как обещал Путин.
- газовый шантаж тоже провалился. Европа ну никак не хочет замерзать - по плану 🤷‍♀️. А вот запад отказывается от энергоресурсов Кремля. Значит бюджет пополнять будет нечем . Да, есть Китай, Индия. Но они не восполняю дыру от потерь европейского рынка.
- ну и конечно же Херсон. И бегство оттуда. Который был якобы в России навсегда. И кстати это включили и в конституцию России . Ну благо сейчас ее переписывают каждый год, поэтому с этим проблем никаких нет.

Я не знаю, что будет в следующем году. Но надеюсь мы продолжим этот список. Реальных планов Кремля . Или же « планов» Путина.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
tbd коренной житель30.12.22 22:05
tbd
30.12.22 22:05 
в ответ msch-sc 30.12.22 22:00
- газовый шантаж тоже провалился.

Путин разрешил расчеты в валюте при оплате задолженности з...

лучше бы и не брались прогнозировать хоть что то .....

vlawr патриот30.12.22 22:06
vlawr
30.12.22 22:06 
в ответ Mark_neuss 30.12.22 21:39
Вот таких упоротых пленных менять не нужно

походу он спецом поехал в Украину, спецом сдался в плен, чтобы выложить Золкину всё, что он о нём думал!улыб и хммм ...

Kassik постоялец30.12.22 22:09
Kassik
30.12.22 22:09 
Я не знаю, что будет в следующем году. Но надеюсь мы продолжим этот список. Реальных планов Кремля . Или же « планов» Путина.

С таким пафосом и понтами лепили с Путина Величайшего Мнгогоходовочника, а оно оказалось просто дутое ничто(жество) - лузер года.

msch-sc коренной житель30.12.22 22:16
msch-sc
30.12.22 22:16 
в ответ tbd 30.12.22 22:05

Ну наверное рубль как был деревянным так и остался. И пригоден только для разжигания печей 🤷‍♀️🤷‍♀️.

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
vlawr патриот30.12.22 22:18
vlawr
30.12.22 22:18 
Подведем ка итог этих планов.

итоги года хорошие, если это " хорошие" к месту ..., ну могло быть намного хуже.

ну не с теми они связались.

само " планов" тоже звучит как то " не от мира сего" ... как получилось- такой и был план!улыб

ничего ... сейчас наши высокодуховные коллеги отзеркалят нам Ваш отчёт!