Война.
вообще хорошего можете сказать об украинцах
С Вами интересно...
Лично я вообще о людях сказать ничего не могу. Их, людей, 8 миллиардов, а я один, куда уж мне.
Украинцев поменьше будет, но и их охватить персональной проницательностью я не в силах.
Кое-что могу сказать только о фронтменах, да и то немногое, только самое основное: Турчинов дрянь человек, Порошенко такой же, Зеленский стоит обоих. Но в какой степени и мере они украинцы, не знаю. Надеюсь, не типичные.
эх ... русскокоренной Вы наш из ОРДЛО ... ну как же можно так разочаровывать?
я даже кликнул по " в ответ"- может Вы не на тот комент мой ответили ... не не, на тот.
не ну чувствуется школа " Лаврова- Чуркина"!
я человек терпеливый и со временем постараюсь ответить на вопросы
не не, коллега! не надо таких сверхусилий, терпеть там ...
на те все вопросы люди еще 8 лет назад дали ответ! как говорят в Одессе- уже все переварили и выс..ли в Черное море ...
я так понимаю, что Вы перестали частить с Волынской резнёй?
вот тоже самое будет и с той же Одесской Хатынью, с бомбардировкой Луганской ОГА, с ошеломляющей трагедией " Малайзийский Боинг в степях Украины"!
таки Вы будите смущенно отводить в сторону глаза при услышанном " Взрыв Главы ДНР Захарченко в предбаннике кафе " Сепар"! Девид Копперфильд до сих пор и показывает нам
!
вообще Вы не пожалеете, что вошли в тему "Война"...
главное- не исчезайте!
и да, зачем эта Ваша
Вы прекращаете третировать мой народ, многомиллионный русский народ б. УССР
?
будьте скромнее ... люди к Вам потянуться. быть может.
ну наврядли же врёт в России представитель русского коренного народа ОРДЛО Олежа Царёв, да?
не обесудьте ... но его словам доверия больше. ну чё тут уж тут ...
что есть сомнения? У государств бывает меняются названия,меняется строй, но это тоже государство
Конечно...Хочу напомнить,что
Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом(ц)
т е государственность подразумевает независимость...Украина же полностью зависима...а следовательно не может считаться "государством"...
В мариуполе нашли остатки 3000тыс. Расстреляных
3000тыс.- это в кг, или в тоннах?
а под обломками взорванного театра в Мариуполя 600 трупов женщин и детей не нашли? так и вывезли со строительным мусором на городскую свалку?
мда ... русский мир!
вообще хорошего можете сказать об украинцахС Вами интересно...
Лично я вообще о людях сказать ничего не могу
и хотите "своему народу" что бы они жили на равных с непонятно кем ?
ой
Зеленский стоит обоих
я вашу обиду понимаю,
но не разделяю,
именно этот человек и "его народ" - развеивает многие мифы насчет мниного величества бывшего "брата".
но не трудитесь отвечать, я уже понял, вы считает украинцев - непонятно кем, ничего хорошего.
Если вы намерены сопоставлять или противопоставлять конфликты по числу жертв -- имейте в виду, что для нас важна и значима жизнь любого человека, назависимо от от совокупного числа погибших.
Вы уже убили более 300 000 украинцев и своих. Зачем? Какая то у вас маниакальная тяга к убийствам. Россияне распущены и их будут лечить, трудовоспитанием. Но руководителей и всяких пропагандистов насилия будут судить. Бандере и не снился такой успех российских насильников. Бандера хотел свободу Украине, у него была цель. а у вас нет цели, вы распущенные насильники и убийцы, маньячилы.
Я уже в начале 70-х годов ездил на охоту и рыбалку, у меня был двухведерный рюкзак и кроме того большие емкости под рыбу и дичь.
я так понимаю - того рюкзака не хватало на всю добычу ?
ну леса и реки рф то - богатые !
впрочем, какое это имеет отношение к обмундированию солдата "второй армии мира"
а убил бойцов ВСУ?
а знаешь почему не получится взломать компьютеры рф армии ?
я бы лучше написал о взломе:
Отмечается, что таковыми считаются 356 435 564 382,3 украинских военных, чьи тела остались на поле боя.(ц)
я еще от путинского
Минобороны давало это или нет, но это же не шутки – эти подводные аппараты шесть метров длиной, по-моему, 500 тонн там взрывчатки. Попадёт – там ни от зерна, ни от корабля ничего не останется. А виноваты будем мы.
отойти не могу.
ссылку на сайт кремля дать ?
http://kremlin.ru/catalog/keywords/82/events/69730
кстати...
Вы помнится возражали по поводу озвученной цифры помощи для Украины...вы были правы..их уточнили...( Хотя в обоих случаях они были из украинских источников)
Украина за десять месяцев 2022 года получила от Запада свыше 31 миллиарда долларов. Так объем помощи оценил украинский премьер-министр Денис Шмыгаль. Об этом он написал в своем Telegram-канале.(ц)
Из примерно 120 миллиарда обещанных...
Может через пару дней ещё пару миллиардов "найдут"?..
А ты был во Франции ? ....Там нет ни одного жителя которого не грабанули хотя бы один раз.
ёёёёё! а как же наша коллега ув. ЗДРАСТЕ?
hoffman0 , вот лучше бы Вы это не писали ...
наша коллега думала, что это Латвия- ..па ЕС и убежала в Колмар.
а заметьте! Россия была ну совсем рядом... ну в часе езды! да пешком было лучше до Псковщины дойти!
бедняжка ...
больше чем уверен, что наши сердобольные коллеги теперь будут начинать день с фразы " ув. ЗДРАСТЕ! таки Вас вчера не грабанули?".
Как я вас всех понимаю! Я даже русскую пословицу про вас знаю: жить по Уставам тяжело суставам.
насильственного присоединения не было
Ага-ага.
На момент выхода из состава СССР — если с натяжкой признать, что восстановленная крымская, то есть изначально российская автономия может считаться украинской — УССР не была унитарной в силу наличия в ней этой самой автономии.
И уже одно это, даже если бы не было советского закона о порядке выхода республик из соства союзного государства, обязывало любых нормальных управленцев принимать решения с учетом интересов автономного народа.
Но Киев повел себя по отношению к двухмиллионному автономному крымскому народу нахабно, нагло, хамски, он насильно заставил крымчан влиться в новоявленную Украину, хотя ⅔ населения Крыма, как установили специалисты ООН, категорически желали возвращения в Россию.
Год подходит к концу. И из 12 месяцев - 10 это война.
Здесь очень много говорилось о планах Путина, Кремля , и России - вместе взятых .
Подведем ка итог этих планов. На основе событий этого года - и имеющихся результатов, составим этот самый план . Я начну. Надеюсь меня поддержат и другие .
- несмотря на обещания взять Киев за два дня - план Кремля был хорошо огрести под самым Киевом и выводить оттуда остатки своих войс
- несмотря на отсутсвие флота в Украине - план Кремля был уничтожить российский флот. В частности самый крупный крейсер « Москва» .
ну а « Адмирал кузнецов» и сам сгорит.
- несмотря на возгласы радости россиян во
время оккупации Харькова - план Кремля был сдать этот самый город ВСУ . Что успешно было сделано тоже по плану
- несмотря на обещания что мобилизации не будет , как и срочников на войне ибо СВО закончится исключительно с помощью профессиональных военных - мобилизация объявлена по плану
- пока Пу рассказывает что 99,9 % россиян поддерживают это втордение и готовы сделать все на благо родины- миллионы россиян уехали за границу. И пытаются начать новую жизнь с нуля.
Ну потому что лучше попытка начать новую жизнь - чем в « рай» как обещал Путин.
- газовый шантаж тоже провалился. Европа ну никак не хочет замерзать - по плану 🤷♀️. А вот запад отказывается от энергоресурсов Кремля. Значит бюджет пополнять будет
нечем . Да, есть Китай, Индия. Но они не восполняю дыру от потерь европейского рынка.
- ну и конечно же Херсон. И бегство оттуда. Который был якобы в России навсегда. И кстати это включили и в конституцию России . Ну благо сейчас ее переписывают каждый год, поэтому с этим проблем никаких нет.
Я не знаю, что будет в следующем году. Но надеюсь мы продолжим этот список. Реальных планов Кремля . Или же « планов» Путина.
- газовый шантаж тоже провалился.
Путин разрешил расчеты в валюте при оплате задолженности з...
лучше бы и не брались прогнозировать хоть что то .....
Я не знаю, что будет в следующем году. Но надеюсь мы продолжим этот список. Реальных планов Кремля . Или же « планов» Путина.
С таким пафосом и понтами лепили с Путина Величайшего Мнгогоходовочника, а оно оказалось просто дутое ничто(жество) - лузер года.
Подведем ка итог этих планов.
итоги года хорошие, если это " хорошие" к месту ..., ну могло быть намного хуже.
ну не с теми они связались.
само " планов" тоже звучит как то " не от мира сего" ... как получилось- такой и был план!
ничего ... сейчас наши высокодуховные коллеги отзеркалят нам Ваш отчёт!