Война.
продолжаются митинги родственников пропавших без вести ВСУшников
А их огромное количество...
хакеры из группировки Anarchist Kombatant, взломавшие служебный архив начальника Генштаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергея Шапталы, получили доступ к данным о погибших бойцах ВСУ, признанных пропавшими без вести. Отмечается, что таковыми считаются 35 382 украинских военных, чьи тела остались на поле боя.(ц)
Согласен, ну и мнение ещё одного россиянина, непатриотом не назовёшь
А ты был во Франции ? Поедь в Марсель к примеру хотя и Парижа достаточно.
Страна не то что гниет она уже сгнила.все погрязло в наркоте ,черных иностранцах типа беженцах и радуге.
Человек нелегально прибывает в Францию ему вручает ордер о том что он должен покинуть Францию и все !
Тот же марокканец нелегально живет в Стране.Там нет ни одного жителя которого не грабанули хотя бы один раз.
А ты был во Франции ? Поедь в Марсель к примеру хотя и Парижа достаточно.
Страна не то что гниет она уже сгнила.все погрязло в наркоте ,черных иностранцах типа беженцах и радуге.
странно....
ваш комрад и вашего же "отряда пу" , а именно ЗДРАСТЕ - получается живет в таком ужасе ?
ой...
Человек нелегально прибывает в Францию ему вручает ордер о том что он должен покинуть Францию и все !
а как надо ?
вместо высылки - дать дом, машину и счет в банке ?
В Днепропетровске и Киеве продолжаются митинги родственников пропавших без вести ВСУшников
Родственники требуют решить вопрос с обменами военнопленных, дать информацию о количестве пропавших без вести и вернуть родных домой. Речь идет о захисниках 127-го и 204-го батальонов ТрО, перекинутых для поддержки 58-й омпбр, а также 93 бригады ВСУ.
Днепре а не Днепропетровске
не требуют а просят, вежливыми словами, обратить на них внимание в это тяжелое время.
тебе странно что не разогнали ?
Это вы лучше у Здрасьте спросите. Она вам лучше о Франции расскажет. Из собственного опыта. А заодно - поведает нам всем сколько раз ее и незнакомых за это время - грабанули. Или она во Францию перебралась чтобы лично погрязнуть и в наркоте,. И наверное - мечтала о чёрном иностранце 😱🤷♀️🤷♀️.
Так что узнаем из первых уст. Как тяжела ей живётся во Франции 👏👏.
боитесь ответить прямо и однозначно ?
Образно выражаясь, однозначные ответы могут давать только одноклеточные.
я вас заведомо попросил ответить конкретно,
ну не можете - так не можете,
я понимаю - это намного сложнее,
чем "растекаться мыслью по древу"
Это вы лучше у Здрасьте спросите
Ты не понял или неверно прочитал,я не спрашивал а делился увиденым.
А потом все эти видосики на ютубе ,кто знает что это правда ? Любая цитат без контекста может быть
Неверно понятная. Рязанов после распада СССР ничего путного не снял.Ну ляпнул ,может быть ..сейчас этот ляп вынули.
Он шикарно жил в СССР. Он для тебя харизматическая личность ?
Нп
А что это за новый указ Путина . О наркотиках 😱😱 Да ещё и в армии 🙈🙈.
А кто кричал что в Украине все наркоманы. Я не понимаю - они что таким образом украинцами решили стать 🤔🤔
А может решили свою армию наркоманов создать 🤷♀️🤷♀️
Тут все просто: ПА ОБСЕ, принимая решения, идущие вразрез с Резолюцией 2202 (2015) СБ ООН заведомо превысила свои полномочия
Инсинуации здесь не в почете. Если просто, то докажи, где вразрез и где превысила.
Кроме того, из ее резолюции не видно, основана она на документированных свидетельствах полномочных наблюдателей ОБСЕ, работавших "на земле", или носит произвольный политически ангажированный характер.
Архив новостей, пресс-релизов и отчетов Миссии доступен здесь. Коллекция фотографий доступна здесь.
А самое главное, эта ПА не поясняет, каким образом будет обеспечиваться.. функционирование русского языка, ....трансграничные контакты с Россией
А самое главное это не входило в её задачи, а
"её основные задачи заключались в том, чтобы беспристрастно и объективно наблюдать, и сообщать о ситуации с безопасностью в Украине; а также содействовать диалогу между всеми сторонами конфликта."
С трансграничными контактами по видимому проблем вообще не возникало.
а сколько войн провело США , за время своего существования ?
ну вопрос то был: вы много можете назвать стран - откуда ушло ссср и они стали развитыми ?
подожду официальных разъяснений
пока ждете.... что то вообще хорошего можете сказать об украинцах ?
или просто: великая гордость таки не позволяет сказать хоть что то
а великие мысли - не позволяют найти хорошего даже в истории ?
Какое слово осталось непонятным?
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39807985&Bo...
у оккупанта за спиной вещмешок времён великой отечественной ... Вторая армия мира... что будет следующим, лапти и обмотки?
Что же вы глупости постоянно говорите. Я уже в начале 70-х годов ездил на охоту и рыбалку, у меня был двухведерный рюкзак и кроме того большие емкости под рыбу и дичь.
А я думаю, что изначально членом ООН была Украинская Советская Социалистическая республика, она и только она.А после того как она стала Украиной, ей следовало предъявить определенный документ, что Украина и есть та самая УССР.
А что есть сомнения? У государств бывает меняются названия, меняется строй, но это тоже государство. И никаких вопрос не возникает и не должно.
И, по смыслу ст. 4 Устава ООН -- осуществить свою идентификацию
И опять вы трактуете международные документы самым извращённым образом.
Тем более что, как здесь писали, у нее были какие-то поползновения в сторону какой-то УНР, тем более что она расширила свои границы за счет насильственного присоединения Крымского полуострова, принадлежащего автономному крымскому народу, без проведения его отдельного суверенного референдума.
Ну, никакого насильственного присоединения не было. Вы всегда так отчаянно врете?
Что же вы глупости постоянно говорите. Я уже в начале 70-х годов ездил на охоту и рыбалку, у меня был двухведерный рюкзак и кроме того большие емкости под рыбу и дичь.
Я не возражаю, но сегодняшний оккупант имеет за плечами вещьмешок из сороковых