Deutsch

Война.

msch-sc коренной житель30.12.22 09:38
msch-sc
30.12.22 09:38 
в ответ bujann 30.12.22 09:25, Последний раз изменено 30.12.22 09:59 (msch-sc)

а почему вы в России не захотели создать свою автономию? Что в штанах « богатства» не хватило? Потребовать к себе - равноправного отношения. Вы же там стали тоже коренными. 🤷‍♀️🤷‍♀️.
Нет - при первой же возможности сбежали!! Предали свои уже новые « русские корни» . Ведь начиная с 18 века а то и раньше - ой как они разрослись на территории России. Нет - побежали за какими-то далекими « коренными»

Ведь многие из переселенцев здесь эти корни и нашли. Построили свою новую жизнь. Чего-то добились и счастливы. И принимают уже Германию - как свою родину.
Ну не получилось у вас 🤷‍♀️. Ну болят корни что остались в России . Ну так - это выбор каждого человека. Жить там - где ему хорошо.
Но при этом не забывать - в каждой стране и свои законы и свой государственный язык. Живещь в этой стране - подчиняйся. А не ной!!!!!

„ Пишу все , кроме доносов» Е. Шварц
kiddy патриот30.12.22 09:45
30.12.22 09:45 
в ответ adada-inn 30.12.22 09:13
Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.

Твоя народ пришел работать шахта в 19 веке вместе с другими народами, до этого там почти ничего кроме отдельных хуторов не было. Следующий этап твоя народа пришел Донбасс после революции 1917 года потому что давали паек в шахта. Третий волна твоя народа пришел тоже вместе с другими народами в тридцатых годах когда местный народ умер от голодомора.

Те почти все там понаехавшие, а если кто то собирается качать права и кричит что он великий русский коренной а остальные типа быдло то таким будет после освобождения кувалда -->голова, швабра -->анус

Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
TrauM 2014 старожил30.12.22 09:47
TrauM 2014
30.12.22 09:47 
Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.

Нет, твоя не понимает, что Украина эту конвенцию не ратифицировала.

Хоть сто раз и до хрипоты повторяйте свой этот спамный пост - ничего не поменяется.

Коренными народами Украины являются крымские татары, крымчаки и караимы.

"Мне столик с видом на мечту, Эспрессо и фламбе заката."
tbd коренной житель30.12.22 09:47
tbd
30.12.22 09:47 

Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.

Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.

признается факт существования народа,

однако - без определения его как коренной.

согласно всем существующим легальным документам и терминологии, которую активно используют Украина а так же рф - русский народ признается как нацменьшинство на территории государства Украина,

права нацменьшинств узаконены законом Украины от 1992 года

adada-inn, у тебя есть шанс остановить этот флейм - остановив свое необоснованое доказательство,

никаких легальных и судебных доказательств по поводу - коренной, до сих пор с твоей стороны так и не было показано,

только игра слов, с далеко неоднозначными логическими цепочками, не позволяющие менять текущую терминологию: нацменьшинство.

кстати : рф - такой же новодел как и Украина.

с 25 декабря 1991 годаРоссийская Федерация

https://ru.wikipedia.org/wiki/Росс�%...

Украина

Даты независимости9 (22) января 1918 года как УНР (от России[d])
24 августа 1991 года (от СССР)

https://ru.wikipedia.org/wiki/Укра�%...

кстати - по датам: на несколько месяцев старше рф, с 1991 года

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот30.12.22 09:49
bujann
30.12.22 09:49 
в ответ msch-sc 30.12.22 09:38
почему вы в России не захотели создать свою автономию?

Зачем?.. Меня все устраивало...

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
msch-sc коренной житель30.12.22 09:55
msch-sc
30.12.22 09:55 
в ответ tbd 30.12.22 09:47

Ой, когда же например Якутия поймёт что «отдельно» от России жить на много выгодней.. тем более там коренной народ - якуты 🤷‍♀️. Имеют полное право. В Якутии добывается 80% всех алмазов.
Ну и что им от этого остаётся ?
из серии : « Запад нам завидует» . Аэропорт. Алмазный край России

bujann патриот30.12.22 09:55
bujann
30.12.22 09:55 
в ответ Diginom 30.12.22 08:50

Скоро все украинские преступники предсанут перед судом...

Российские следователи возбудили уголовное дело против главкома вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерия Залужного. Об этом «Ленте.ру» рассказали в Следственном комитете России (СКР).

По данным следствия, дело возбуждено по статье о применении запрещенных средств и методов ведения войны по факту военных преступлений в Мариуполе(ц)

Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил30.12.22 10:01
adada-inn
30.12.22 10:01 
в ответ tbd 30.12.22 09:47, Последний раз изменено 30.12.22 10:05 (adada-inn)
остановить этот флейм

Я вынужденно отвечаю на «флеймы», противоречащие КОНВЕНЦИИ о коренных народах, ратифицированной Германии.

Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ».

Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.

Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации и не склонны признавать ни мой народ, ни его фактический статус.

Что ж, это ваше дело, если гуманные законы Германии вам это позволяют, считайте.

Но и нам, пожалуйста, не препятствуйте в ответ на ваши агрессивные нападки на наш народ реагировать так, как принято у нас: спокойно, достойно, без агрессии, со ссылкой на положения международной Конвенции о коренных народах и на положения Декларации Украины об ее многонародности.

ОК?

✓Разделяемое ООН ✓субъективное мнение ✓объективно.
msch-sc коренной житель30.12.22 10:07
msch-sc
30.12.22 10:07 
в ответ bujann 30.12.22 09:49, Последний раз изменено 30.12.22 10:23 (msch-sc)

Устраивало стать предателем уже своих « русских» корней? И перебежать к « немецким»? Здесь их не найти - и снова ныть по старым « русским» .
Мне вас просто жаль.
Слабый человек - который может только ныть.

Человек - , который не смог себя найти в настоящем. И поэтому несчастлив. Человек - который живет какими иллюзиями прошлого.

Который использует какие-то « штампы» словесные. И не может обосновать сам, почему он так думает.
Ваши основные «посты», которые вы используете:

- не правда

-фейк

- ложь

- нет не так

-….

А почему вы так считаете - не хватает мозгов объяснить.
Даже в том , что я рассуждаю как нацист . В каких моих словах это звучит? В том - что я за то чтобы « русские» немцы имели свою автономную республику? Ну так я за то, что все национальности в России имеют право на своё существование и самоопределение. Имеют право быть - равноправными. Имеют право на то, чтобы с ними считались 🤷‍♀️. Или это по вашему - нацизм. Поэтому имеют право на свою автономную республик
Разве я где-то сказала что « русские немцы» - это высшая раса. Особенная.
Нацизм - это прежде всего лозунг « мы великие» и поэтому « особенные»

Я это слово нигде не употребляла.
Ну « болит» у меня душа за « русских немцев» которые сейчас в Германии так « страдают» 🤣🤣👍.

-

fiona4 коренной житель30.12.22 10:09
fiona4
30.12.22 10:09 
в ответ wld 30.12.22 08:59

да я в курсе про его состояние мозгов. Тяжелый случай, конечно.🤭

пусть пишет свой бред, так это виднее будет😂

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил30.12.22 10:12
adada-inn
30.12.22 10:12 
в ответ msch-sc 30.12.22 10:07

Гм.

Мозгов в норме, если нет медицинской патологии, обычно хватает всем.

И «объясняем» мы окружающий нас мир не «мозгами», а мозговыми паттернами и нейронными констелляциями.

adada-inn Забанен до 4/10/25 15:55 старожил30.12.22 10:15
adada-inn
30.12.22 10:15 
в ответ fiona4 30.12.22 10:09

%%я в курсе%%

Попробуйте полавировать, лечь для разнообразия на другой курс — это частенько приводит к новым небесполезным открытиям.

tbd коренной житель30.12.22 10:17
tbd
30.12.22 10:17 
в ответ adada-inn 30.12.22 10:01

Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ».

Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.

легальное и правильное для использования название : русское национальное меньшинство на территории Украины.

с арифметикой и цифирями:

Русские (укр. Росіяни в Україні) — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17,3 % населения страны (8 334 100 человек)[1][2]. Это самая большая русская община за пределами России в абсолютных цифрах, но не в процентном отношении.
Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации и не склонны признавать ни мой народ, ни его фактический статус.

я не знаю о чем ты,

русския народ на территории Украины признается с фактическим статусом и своими правами в качестве нацменьшинства,

в том числе - рф правительством.

КОНВЕНЦИИ о коренных народах, ратифицированной Германии.

ссылку в студию.

Учитывайте: В психиатрии под психопатами понимают бессердечных, эгоцентричных и лживых людей, неспособных к сопереживанию и раскаянию.
bujann патриот30.12.22 10:19
bujann
30.12.22 10:19 
Устраивало стать предателем уже своих « русских» корней? И перебежать к « немецким»?

С чего такие глупые выводы?..

Напрягите свою " биологическую массу" и сосредоточьтесь на одном вопросе...для начала...

Мы говорили о создании немецкой автономии...и моей роли в этом процессе...

Мне вас просто жаль.

Спасибо добрая женщина...

fiona4 коренной житель30.12.22 10:19
fiona4
30.12.22 10:19 
в ответ adada-inn 30.12.22 10:15

так начните себя. А то у вас пластинку заело давно.

tbd коренной житель30.12.22 10:22
tbd
30.12.22 10:22 

Мне вас просто жаль.
Слабый человек - который может только ныть.

Человек - , который не смог себя найти в настоящем. И поэтому несчастлив. Человек - который живет какими иллюзиями прошлого.

Который использует какие-то « штампы» словесные. И не может обосновать сам, почему он так думает.
Ваши основные «посты», которые вы используете:

- не правда

-фейк

- ложь

- нет не так

-….

А почему вы так считаете - не хватает мозгов объяснить.

да уж, печальное зрелище.

даже если спрашиваешь - за что боретесь? зачем вообще эта война ? - ответа не получаешь.

Пух патриот30.12.22 10:25
Пух
30.12.22 10:25 
Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ». Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.

Это не арифметика, а просто бред какой-то. Национальное большинство на территории Украины одно - украинцы. И много разных национальных меньшинств. Такая простая арифметика.

Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации

А вы, насколько я понимаю, рашистской.

Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
msch-sc коренной житель30.12.22 10:27
msch-sc
30.12.22 10:27 
в ответ bujann 30.12.22 09:33, Последний раз изменено 30.12.22 10:43 (msch-sc)

Ну в конце концов - у каждого свои «божки» . Кто кого хочет - тот и выбирает.
Или для вс один « божок» Россия ? Опять же - ваш выбор. В чужой стране - которая входит в состав « американского божка» - НАТО.
А не лучше ли молится на своего божка - из страны, где эти божки и существуют .

xoppop посетитель30.12.22 10:28
xoppop
30.12.22 10:28 
Я вынужденно отвечаю на «флеймы»,

Бедняга вынужден отвечать. Помогайте ему, кормите, лелейте, холите. Сейчас он закрывает задницей всего пол-форума, но при правильном питании займет весь форум.

samsusam старожил30.12.22 10:32
30.12.22 10:32 
подпавшему, к сожалению, под пяту и пресс тех

Прекращайте это размазывание по тарелке. Здесь не митинг, а ДК.

Приводите выдержки текста законов, которые бы отображали этот "пресс".

“Ich habe keine besondere Begabung, sondern bin nur leidenschaftlich neugierig.“ — Albert Einstein