Война.
а почему вы в России не захотели создать свою автономию? Что в штанах « богатства» не хватило? Потребовать к себе - равноправного отношения. Вы же там стали тоже коренными. 🤷♀️🤷♀️.
Нет - при первой же возможности сбежали!! Предали свои уже новые « русские корни» . Ведь начиная с 18 века а то и раньше - ой как они разрослись на территории России. Нет - побежали за какими-то далекими « коренными»
Ведь многие из переселенцев здесь эти корни и нашли. Построили свою новую жизнь. Чего-то добились и счастливы. И принимают уже Германию - как свою родину.
Ну не получилось у вас 🤷♀️. Ну болят корни что остались в России . Ну так - это выбор каждого человека. Жить там
- где ему хорошо.
Но при этом не забывать - в каждой стране и свои законы и свой государственный язык. Живещь в этой стране - подчиняйся. А не ной!!!!!
Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.
Твоя народ пришел работать шахта в 19 веке вместе с другими народами, до этого там почти ничего кроме отдельных хуторов не было. Следующий этап твоя народа пришел Донбасс после революции 1917 года потому что давали паек в шахта. Третий волна твоя народа пришел тоже вместе с другими народами в тридцатых годах когда местный народ умер от голодомора.
Те почти все там понаехавшие, а если кто то собирается качать права и кричит что он великий русский коренной а остальные типа быдло то таким будет после освобождения кувалда -->голова, швабра -->анус
Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.
Нет, твоя не понимает, что Украина эту конвенцию не ратифицировала.
Хоть сто раз и до хрипоты повторяйте свой этот спамный пост - ничего не поменяется.
Коренными народами Украины являются крымские татары, крымчаки и караимы.
Моя понимает международно признанное определение коренных народов, данное ООН, ее специализированным подразделением МОТ.
Согласно которому русский народ, веками проживавший на территории, очерченной в начале прошлого века границами новодельной УССР, а в его конце новодельной Украиной — есть народ коренной.
признается факт существования народа,
однако - без определения его как коренной.
согласно всем существующим легальным документам и терминологии, которую активно используют Украина а так же рф - русский народ признается как нацменьшинство на территории государства Украина,
права нацменьшинств узаконены законом Украины от 1992 года
adada-inn, у тебя есть шанс остановить этот флейм - остановив свое необоснованое доказательство,
никаких легальных и судебных доказательств по поводу - коренной, до сих пор с твоей стороны так и не было показано,
только игра слов, с далеко неоднозначными логическими цепочками, не позволяющие менять текущую терминологию: нацменьшинство.
кстати : рф - такой же новодел как и Украина.
с 25 декабря 1991 года | Российская Федерация |
---|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Росс�%...
Украина
Даты независимости | 9 (22) января 1918 года как УНР (от России[d]) 24 августа 1991 года (от СССР) |
---|
https://ru.wikipedia.org/wiki/Укра�%...
кстати - по датам: на несколько месяцев старше рф, с 1991 года
Ой, когда же например Якутия поймёт что «отдельно» от России жить на много выгодней.. тем более там коренной народ - якуты 🤷♀️. Имеют полное право. В Якутии добывается 80% всех алмазов.
Ну и что им от этого остаётся ?
из серии : « Запад нам завидует» . Аэропорт. Алмазный край России
Скоро все украинские преступники предсанут перед судом...
Российские следователи возбудили уголовное дело против главкома вооруженных сил Украины (ВСУ) Валерия Залужного. Об этом «Ленте.ру» рассказали в Следственном комитете России (СКР).
По данным следствия, дело возбуждено по статье о применении запрещенных средств и методов ведения войны по факту военных преступлений в Мариуполе(ц)
остановить этот флейм
Я вынужденно отвечаю на «флеймы», противоречащие КОНВЕНЦИИ о коренных народах, ратифицированной Германии.
Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ».
Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.
Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации и не склонны признавать ни мой народ, ни его фактический статус.
Что ж, это ваше дело, если гуманные законы Германии вам это позволяют, считайте.
Но и нам, пожалуйста, не препятствуйте в ответ на ваши агрессивные нападки на наш народ реагировать так, как принято у нас: спокойно, достойно, без агрессии, со ссылкой на положения международной Конвенции о коренных народах и на положения Декларации Украины об ее многонародности.
ОК?
Устраивало стать предателем уже своих « русских» корней? И перебежать к « немецким»? Здесь их не найти - и снова ныть по старым « русским» .
Мне вас просто жаль.
Слабый человек - который может только ныть.
Человек - , который не смог себя найти в настоящем. И поэтому несчастлив. Человек - который живет какими иллюзиями прошлого.
Который использует какие-то « штампы» словесные. И не может обосновать сам, почему он так думает.
Ваши основные «посты», которые вы используете:
- не правда
-фейк
- ложь
- нет не так
-….
А почему вы так считаете - не хватает мозгов объяснить.
Даже в том , что я рассуждаю как нацист . В каких моих словах это звучит? В том - что я
за то чтобы « русские» немцы имели свою автономную республику? Ну так я за то, что все национальности в России имеют право на своё существование и самоопределение. Имеют право быть - равноправными. Имеют право на то, чтобы с ними считались 🤷♀️. Или это по вашему - нацизм. Поэтому имеют право на свою автономную республик
Разве я где-то сказала что « русские немцы» - это высшая раса. Особенная.
Нацизм - это прежде всего лозунг « мы великие» и поэтому « особенные»
Я это слово нигде не употребляла.
Ну « болит» у меня душа за « русских немцев» которые сейчас в Германии так « страдают» 🤣🤣👍.
-
Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ».
Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.
легальное и правильное для использования название : русское национальное меньшинство на территории Украины.
с арифметикой и цифирями:
Русские (укр. Росіяни в Україні) — вторая по численности этническая группа Украины, в 2001 году составляли 17,3 % населения страны (8 334 100 человек)[1][2]. Это самая большая русская община за пределами России в абсолютных цифрах, но не в процентном отношении.
Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации и не склонны признавать ни мой народ, ни его фактический статус.
я не знаю о чем ты,
русския народ на территории Украины признается с фактическим статусом и своими правами в качестве нацменьшинства,
в том числе - рф правительством.
КОНВЕНЦИИ о коренных народах, ратифицированной Германии.
ссылку в студию.
Устраивало стать предателем уже своих « русских» корней? И перебежать к « немецким»?
С чего такие глупые выводы?..
Напрягите свою " биологическую массу" и сосредоточьтесь на одном вопросе...для начала...
Мы говорили о создании немецкой автономии...и моей роли в этом процессе...
Мне вас просто жаль.
Спасибо добрая женщина...
Мне вас просто жаль.
Слабый человек - который может только ныть.Человек - , который не смог себя найти в настоящем. И поэтому несчастлив. Человек - который живет какими иллюзиями прошлого.
Который использует какие-то « штампы» словесные. И не может обосновать сам, почему он так думает.
Ваши основные «посты», которые вы используете:- не правда
-фейк
- ложь
- нет не так
-….
А почему вы так считаете - не хватает мозгов объяснить.
да уж, печальное зрелище.
даже если спрашиваешь - за что боретесь? зачем вообще эта война ? - ответа не получаешь.
Да, коренной русский народ б. УССР, ныне Украины, по отношению к украинскому народу является меньшинством, национальным меньшинством, именуемым «русский народ». Для справки: по отношению к другому национальному меньшинству, коренному венгерскому народу УССР-Украины, русский народ является, естественно, национальным большинством — это, видите ли, простая арифметика.
Это не арифметика, а просто бред какой-то. Национальное большинство на территории Украины одно - украинцы. И много разных национальных меньшинств. Такая простая арифметика.
Вы, несколько участников германского форума, насколько я понимаю, придерживаетесь бандерской ориентации
А вы, насколько я понимаю, рашистской.
Ну в конце концов - у каждого свои «божки» . Кто кого хочет - тот и выбирает.
Или для вс один « божок» Россия ? Опять же - ваш выбор. В чужой стране - которая входит в состав « американского божка» - НАТО.
А не лучше ли молится на своего божка - из страны, где эти божки и существуют .
подпавшему, к сожалению, под пяту и пресс тех
Прекращайте это размазывание по тарелке. Здесь не митинг, а ДК.
Приводите выдержки текста законов, которые бы отображали этот "пресс".