Война.
заведите телегу и подпишитесь на российские группы - почитайте что там пишут люди
мы же о
путин несет - это у вас он безгрешный, в России его таким не считают
какие именно каналы ?
по обычному рф-ТВ получается цензура не разрешает ?
много у вас сейчас по тв критики зеленского
Украина войну на территории чужого государства и не начинала,
за что критиковать Зеленского ? за то что противостоит русским агрессорам как может и как получается ?
в ответ TrauM 2014 Сегодня, 11:17
вы не знаете что многие "знаки-искусства" являются запрещенной символикой ?ее тоже в свое время выдавали за искусство....
вы дончанка и жили там в то время?
Смотрите кому и на какой пост отвечаете.
Я не дончанка. А вот видео снимала и комментировала дончанка, которая " восемь лет " и вот именно она не понимала, как в эту сторону дома могла прилететь украинская ракета. Жаль что вас рядом не было, вы бы ей объяснили.
Разумеется, когда я оказывался в Донецке под открытым небом -- я в большинстве случаев без приборов распознавал и направление, кто и откуда стреляет, и вид боеприпаса, и его калибр.
Еще более точны свидетельства людей, которые в 2014-2015 гг. продолжали посещать свои садовые участки в Яковлевке, поселке к северу от Донецка.
Но тут важно отсечь возможность спекуляций, до которых особенно охочи русофобы, и стараться ориентироваться на заключения специалистов. В ДНР такие есть.
какие именно каналы ?по обычному рф-ТВ получается цензура не разрешает ?
что такое Россия - это ее население как носитель суверенитета
населения Путина не обожествляет у него нет культа Путина
а по телеку льется пропаганда из уст мразей вроде Соловьева
Украина войну на территории чужого государства и не начинала, за что критиковать Зеленского ? за то что противостоит русским агрессорам как может и как получается ?
а что - он безгрешный?
я вот не знаю президента которого нет за что критиковать
а что делали то другие - не местные ?в каком правовом поле они находились ?
бойцы ... зачем говорить за бойцов ...
а кто был Главкомом этих бойцов? россиянин Гиркин. а кто был первый Глава той же ДНР? москвич Бородай! а кто были в подчинении у москвича Бородая, его правительство? такие же москвичи!
они бы и того Захарченко и близко не подпустили, но был нюанс ... предстоял Минск и москвичу Бородаю ставить подпись у " ДНР" было как то не с руки...
а кто рулил в ДНР разведкой- контроразведкой?
к бабке в Гугл не ходи- Пулатовы, Дубинские и др. бойцы невидимого фронта...
Нп
Читать весь, в основном, бред и фейки на ДК просто невозможно. Надо времени вагон. Сегодня выходной, можно подраконить русофобов😜.
Заметно тут, что все ссылаются на каких-то знакомых, очевидцев, которые рассказывают про то, что ненавидят врагов за причинённое горе. Причём, укропы(имею право нациков так называть, раз они повсеместно используют"рашисты") говорят, что всё рушат русские, а прорусские обвиняют оппонентов в том же самом. Забавно, что лаятся всерьёз, продавливая диваны, день и ночь. Ну, чудаки или.
Погода-класс! Гуляйте больше. Берегите печень и зубы😃
С ракетами РСЗО бывает так, что маршевый двигатель, увы, может сработать нештатно и приземлить снаряд со значительным недолетом, то есть на своей территории. Но определить это могут исключительно и только специалисты. Наблюдатели ОБСЕ от разбирательства уклонялись, соответственно, уступая место специалистам народной милиции, имплементированной Резолюцией 2201 (2015) СБ ООН.
Поясните, пожалуйста, не включаете ли Вы в "знаки-искусства" те, с которыми и под которыми бандерцы демонстрировали свою искусность в умерщвлении людей -- в дни Волынской резни и других подобных ситуациях?
нет, таких знаков история знает гораздо больше.
меня больше ужасают цифры например заград-отрядов ссср,
и тот факт, что рф до сих пор с достойнством заявляет о любви и ее ссср наследии, вместо забвения.
так вы то за референдумы или против?
Зависит от того как спросить и кто считает.
полно это громко сказано - пока еще единицы, в худшем случае десятки
Народ пишет доносы, гебня работает над этим. Как сказал фюрер курочка по зернышку клюет. Я не понимаю а политических убийств и того народу что сидит вам недостаточно чтобы понять с чем мы имеем дело.
вотсап фсб контролируется? или может ютуб?
Они поставили соответствующие китайские девайсы всем провайдерам. Скорее всего они отлавливают и ключи шифрования сессии в вотсапе или засовывают свою прогу на мобилы российских юзеров чтобы считывать приваткей если шифрование несимметричное. Иначе почему они так против терминалов старлинка где траффик идет сразу на спутник?
балабол, вор, казнокрад, дэбил и теперь еще косвенный виновник смерти людей
у вас же есть ссылки на такие каналы ?
хочу понять больше настроение рф народа.
Украина войну на территории чужого государства и не начинала, за что критиковать Зеленского ? за то что противостоит русским агрессорам как может и как получается ?
а что - он безгрешный?
грешен,
но сейчас идет война, что вы видите он делает плохого для Украины ?
Я не дончанка. А вот видео снимала и комментировала дончанка, которая " восемь лет " и вот именно она не понимала, как в эту сторону дома могла прилететь украинская ракета. Жаль что вас рядом не было, вы бы ей объяснили.
вы хватаетесь за какие-то соломинки, за какие-то видео где кто-то что-то не понимает
в Донецк прилетело уже тысячи снарядов и ракет - вопрос уже давно закрыт откуда они летят
Бельгийцы поступили умнее, их федеративная организация обеспечила сохранение и государства, и статусов населяющих ее нар
Австрицы поступили и еще умнее!
и общаются теперь с родным немецким федеративным народом на родном немецком языке по другую сторону государственной границы!и без проблем ...
потому что нет коренного русского населения с его русским шовинизмом!
в Донецк прилетело уже тысячи снарядов и ракет - вопрос уже давно закрыт откуда они летят
и выяснено чем Донецк защищается, кто со стороны Донецка начал войну - почему то опять это вовлекает рф, чужую страну, вы не находите этот факт странным ?
Поясните, пожалуйста, не включаете ли Вы в "знаки-искусства" те, с которыми и под которыми бандерцы демонстрировали свою искусность в умерщвлении людей -- в дни Волынской резни и других подобных ситуациях?
нет
Одобряю. Нормальные люди никогда не будут и не должны чествовать бандерские "знаки", под которыми устраивались "искусные" мерзости типа Волынской резни, Львовских погромов и пр.
бойцы ... зачем говорить за бойцов ...а кто был Главкомом этих бойцов? россиянин Гиркин. а кто был первый Глава той же ДНР? москвич Бородай! а кто были в подчинении у москвича Бородая, его правительство? такие же москвичи!они бы и того Захарченко и близко не подпустили, но был нюанс ... предстоял Минск и москвичу Бородаю ставить подпись у " ДНР" было как то не с руки...а кто рулил в ДНР разведкой- контроразведкой?к бабкев Гугл не ходи- Пулатовы, Дубинские и др. бойцы невидимого фронта...
о том, что Россия там активно учавствовал я написал